Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 сен 2017 18:36 #721

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Орест -братка, спаси Бог! Значит мы в тройке!
Женечка, ау! Прошу разрешения у мужа Вити! Витюш, во Славу Божию, благослови.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 19 сен 2017 18:50 #722

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Олег рад за тебя. Бог в помощь !!! :-) :-) :-)

Кажется у нас опять нарушитель, срочно в бан этого Ивана.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 18:55 #723

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Иван покажи свое личико илиpilulkin-2 pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 19:04 #724

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
В маске в дом врываются только рабойники, однако sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 19:06 #725

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Иван пишет: а зачем?

а смысл?
разве что с именинами тебя брат, если ты Иван

img-fotki.yandex.ru/get/479612/319525778...7f_6fe2d6b2_orig.png
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 19 сен 2017 19:21 #726

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Иван, играм здесь не место.Это нарушитель,соборушки, перекройте ему доступ на сайт.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 19:52 #727

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 20:55 #728

• Виктор Горячий
  • Виктор Горячий аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 225
Олег, Орест, братья, рад за вас! Во славу Божью! Закрутился, как Маруся над Америкой. Не успеваю, тут отписывать. Мой +79286281478, звоните, пишите, буду рад!
Спаси всех Христос!njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 21:39 #729

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Витя, Андрей.

Недавно молился и пробовал через Иоанну, я оказался слева, на стороне Духа. Теперь я сделал вывод, Дух всех расставляет по местам, главное взаимосогласие.

Новое житие-бытие 19 сен 2017 22:02 #730

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Брат Илья. Подскажи нам пожалуйста устройство Ячеек. Как организовать жизнь Ячейки и привязать её к тебе ? На примере 6, 7 человек. Или может людей нужно ставить в ряд по 3 , 5 и более человек ?

У нас тут есть некоторые соображения по этому поводу. Но так это или нет ?
В такой Ячейке место Маргариты занимает любая женщина из этой Ячейки. На остальные места становятся по два человека женщина на сторону Неба и мужчина на сторону Земли. А на Небесной стороне Внешнего Ядра 7, 8 ставят Святых и мертвых родственников Ячейки. На Земную же сторону 9, 10 ставят живых родственников.

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 23:35 #731

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, прошу ваших молитв о новопреставленной Зинаиде.

Новое житие-бытие 19 сен 2017 23:44 #732

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Родимушки, Рождение в вечность новопреставленной Зинаиде.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 сен 2017 00:55 #733

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи рабу Божию Зинаиду, Царствия небесного!

Сегодня попробовал молиться в тройке. Дух поствил меня с Орестом на мужском ( далось понять, чтобы усилить поток Сына), а Женя на потоке Духа. Раскрылась звездица, она же крест с распятым Господом. Потом звездица ожила и стала Херувимом, я попросил вместить премудрость.
Во славу Божию!

Новое житие-бытие 20 сен 2017 06:32 #734

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Мне стыдно, но я слабо понимаю что надо делать.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 сен 2017 06:43 #735

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Орест, давай к нам двоечникам-камикадзе)))...в ячейку...главное полшага а там Бог обучит через братьев и сестёр..будем за многостродальные наши края молиться избитые евро интеграцией и язычеством.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 20 сен 2017 08:12 #736

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 20 сен 2017 10:17 #737

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Орест пишет: Мне стыдно, но я слабо понимаю что надо делать.

Братик, какой может быть стыд. Думаешь я чего то там понимаю. Ты во сне увидел нашу ячейку, а мне сны почти не снятся. Но я увидел тоже как во сне структуру-схему-херувима, но я не наполнился любовью серафимов и не влился в движение престолов.

Орест, Женя, просто поверьте, что мы в одной ячейке, а Господь управит. Ещё конечно хорошо бы в уме держать схему чаши, чтобы было куда наполнять. Всем сердцем, всей душой и всем розумением своим. Сердце-серафимы, разум-херувимы, душа -престолы.

Новое житие-бытие 20 сен 2017 10:21 #738

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ребята, спрашивайте все у Господа, Он наш Учитель напрямую!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:06 #739

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Роднулики, ячейки могут быть какими угодно, малые и большие, женские, мужские, главное, отыскать родную душу, с кем легко молиться, чтобы можно было глаза в глаза дивиться, и не торопиться.
Мы все учимся. С Богом!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:09 #740

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум