Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:14 #641

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
И меня прости, Андрюша. Только не поняла опять следует ли нам читать акафисты с псалмами?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:19 #642

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иришенька , конечно нужно! Это наше оружие и питание! Андрей совсем не об этом говорил!

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:21 #643

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей В.! С Богом!
Радостно , arrow1

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:22 #644

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670

Григорьев Андрей пишет:

Ирина В пишет: Андрюша, я верю Илье, мой вопрос к тебе, потому, что ты проводишь грань между теми, кто думает как ты и всеми остальными.Ты хочешь об'единения, советуешь встречаться, общаться, сам к этому прикладываешь максимум усилий.Не получится ли снова, что остальные как бы за бортом? Хотела промолчать, всегда стараюсь не лезть поперед батьки... Прошу меня простить, если кого смутила и об'ясните, в чем не права.

Провожу грань?
Прости, сестра, если тебе именно так увиделось.
Будучи отвратительным соборянином, я никогда не посмел бы проводить грани. Тем более исходя из согласных со мною или не согласных.
Видимо дар слова, который мне приписывают, и рядом не стоял.
Еще раз прости.

Не проводит, а скорее раздвигает грани: нужно живое общение и в этом направлении нужно двигаться.
Поэтому сказанное Андрюхой, это как пинок в данном направлении, если так можно выразится.:lol:
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:29 #645

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ира :-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:41 #646

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей В пишет: Полностью поддерживаю Андрей. arrow1
Я вчера ещё хотел предложить Саше ( Аксой ) создать ячейку. Вчера я подключался к Сергию Радонежскому к Богородице и Серафиму Саровскому. Подключаться нужно так как Христос отдает всего себя полностью, высшая жертва. Так и нужно всего себя всю Любовь предать в руки Духовной половинке. Далее я обнаружил, что к кому бы я не подключался из Святых ( со стороны Духа ) всегда создаётся поток идущий ВВЕРХ через Святых. И это правильно, если же поток не идёт вверх то значит ячейка не работает. Так же я попробовал подключится к Саше с первого раза не получилось. Оказывается при попытки подключения к ныне живущим бесы пытаются подсунуть фальшивку сбивая с подключения. Это может быть из за того что сердце забито чем то тяжёлым и что бы пробить нужно сначала потренироваться со Святыми тогда проход открывается. И я таки нашел Сашу и подключился поток шел через меня вверх. Получается если я стою на левой стороне то тогда поток идёт через того кто справа вверх, а если стоишь на правой стороне то поток идёт через меня вверх. Хотя может я ошибаюсь и поток идёт как там и там.
Так вот Саша ( Аксой ) предлагаю тебе создать ячейку если ты не против конечно. У меня такое чувство что мы станем подопытными кроликами. Но отсиживаться больше нельзя нужно что то делать. :-) arrow1

Андрюша, я тебе в личку отписалась, посмотри, пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:50 #647

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир Божий соборянам. Я рад, что после церковного новолетия нас начало разворачивать в правильном направлении. njasha_01

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:52 #648

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашь. А как посмотреть в личку ? Что то я не найду. :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:53 #649

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Андрей В пишет: Сашь. А как посмотреть в личку ? Что то я не найду. :-?

Андрюш, свою почту проверь)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 14:56 #650

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аааа ясно. :-) Спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 15:07 #651

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, АлександрЛ, хорошо бы встретиться.Для этого нужно проявить инициативу.Я тут пытаюсь опять в Москву вырваться может через неделю.Кто сможет, давайте встретимся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 15:17 #652

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей В пишет: Полностью поддерживаю Андрей. arrow1
Я вчера ещё хотел предложить Саше ( Аксой ) создать ячейку. Вчера я подключался к Сергию Радонежскому к Богородице и Серафиму Саровскому. Подключаться нужно так как Христос отдает всего себя полностью, высшая жертва. Так и нужно всего себя всю Любовь предать в руки Духовной половинке. Далее я обнаружил, что к кому бы я не подключался из Святых ( со стороны Духа ) всегда создаётся поток идущий ВВЕРХ через Святых. И это правильно, если же поток не идёт вверх то значит ячейка не работает. Так же я попробовал подключится к Саше с первого раза не получилось. Оказывается при попытки подключения к ныне живущим бесы пытаются подсунуть фальшивку сбивая с подключения. Это может быть из за того что сердце забито чем то тяжёлым и что бы пробить нужно сначала потренироваться со Святыми тогда проход открывается. И я таки нашел Сашу и подключился поток шел через меня вверх. Получается если я стою на левой стороне то тогда поток идёт через того кто справа вверх, а если стоишь на правой стороне то поток идёт через меня вверх. Хотя может я ошибаюсь и поток идёт как там и там.
Так вот Саша ( Аксой ) предлагаю тебе создать ячейку если ты не против конечно. У меня такое чувство что мы станем подопытными кроликами. Но отсиживаться больше нельзя нужно что то делать. :-) arrow1

Андрюшка, Братик, ай молодца!
Вот, родные, о чем я говорил. Это не просто эксперимент - это труд принесший плод. Это работа в поиске.
Спаси Бог, Братка!

Новое житие-бытие 15 сен 2017 15:23 #653

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: И меня прости, Андрюша. Только не поняла опять следует ли нам читать акафисты с псалмами?

Сестреночка! Да почему же нет!? Можно и нужно! Только от сердца, не по расписанию или договоренности!
Ну вот тебе СЕЙЧАС захотелось. Чего же, ждать 16.00? И зачем тебе, в данном случае, еще читающие, если в твоей тройке уже ТЫ, ИЛЬЯ И ТОТ, акафист кому ты читаешь?
Навык сложится в попытке личной, как показал пример Братки Андрея.
Спаси Христос!

Новое житие-бытие 15 сен 2017 15:36 #654

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: Спаси Бог, АлександрЛ, хорошо бы встретиться.Для этого нужно проявить инициативу.Я тут пытаюсь опять в Москву вырваться может через неделю.Кто сможет, давайте встретимся.

Буду очень рад увидеться. Надеюсь и Илья, Вадим, Вячеслав, Оля с Мишей тоже. Мой тел.8 910 708 88 31. Будь другом, позвони хотя бы за пару дней до. Мне тоже до Москвы доехать нужно время и планирование.

Новое житие-бытие 15 сен 2017 15:41 #655

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже могу приехать. Давайте встретимся. :-) :-) :-)

Тел. 8-965-108-09-90
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 15:55 #656

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Эх, так тоже хочется к вам всем, а я далековато живу. А кто по близости ко мне, не знаю, у меня часа 3 от Уфы.sorrow4 Господи помоги узнать с кем в ячейке бытьconfused1 confused2 wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 15:57 #657

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень хорошо.Тел мой с росс симкой поставлен на временную блокировку.Как только смогу, сообщу.Надо договариваться с кем то за мамой поухаживать.Спаси Бог, за такую быструю и позитивную реакцию, обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 16:03 #658

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: Очень хорошо.Тел мой с росс симкой поставлен на временную блокировку.Как только смогу, сообщу.Надо договариваться с кем то за мамой поухаживать.Спаси Бог, за такую быструю и позитивную реакцию, обнимаю!

Спаси Бог! А другой реакции быть не может - мы же родня! Андрюха, будет круто если подтянешься на встречу!
Растет Круг!!!

Новое житие-бытие 15 сен 2017 16:28 #659

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день, честной Собор.

Согласен с Андреем Григорьевым (дар слова таки есть, предстовляешь, тока прочитал)). Очень ладненько облек в словесную форму наши общие мысли. Как буд-то тесто подошло и вот вам каравай испек. Каравай-каравай кого хочешь выбирай. Правильно братик Андрей В., нужно дерзать. Первый порыв был еще месяц назад найти себе половинку, а потом дух угасил и порыв зачах. Нужна движуха, нужны ячейки, потому, что Бог любит Троицу, эта пословица не с потолка, а от наблюдения, духовно зорких из народа. Нужна чаша, чтобы излилась благодать- сила собирания в ЦЕЛОЕ, в единомыслие, в любовь. Но как выбрать пару? Самоволие, самочинность, или довериться чувствам? Я пока тоже через Илью молюсь или Богородицу, иногда вхожу в резонанс, но четкого понимания нет, нужны тренировки. Все через Троицу, по образу и подобию, с наследственными свойствами и через евхаристический столп, проходящий через наше сердце, опять собирается в Отца и Богу Слава!

Новое житие-бытие 15 сен 2017 16:55 #660

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег спаси Христос !!! При выборе второй половинки я слушал Сердце. Что сказало то и сделал. :-) :-) :-) Не чего не бойтесь Дерзайте. Для меня авторитет Сердца больше нежели авторитет Логики.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум