Доброе утро, родные.
За последние несколько дней получил ряд звонков, сообщений на телефон и писем по поводу того, что "исчез"....
Всех благодарю. Я не исчез. Это невозможно. К счастью или к сожалению. Просто у меня сейчас сложный семейный период. Весьма. Давно такого не было. Если вообще было. Такое. Надеюсь что переживём этот "пресс" без потерь и существенных перемен.
Признаюсь вам (к моему стыду) , что я нынче диванный "спортсмен". Т.е. все читаю, смотрю и пропускаю через мозг и сердце. А вот душа, почему-то, не на месте.
Ломал голову - что не так? Доломался - сломал... И дошло.
Не слишком доверяя себе, позвонил Кэпу - оказалось что верно моя душа (весьма хлипкая) не давала мне покоя.
Поясню.
В одном из последних роликов наш Брат сказал, что за сентябрь мы должны сформировать троические боевые молитвенные ячейки. Так же он сказал, что молитвы, возносимой в Потоке по Господу, без Потока не может сложиться. А Поток возможен лишь после исправления перевранной Истории человечества.
По моему наблюдению мы все делаем наоборот. Тройки не создаём, но пытаемся восстановить соборную молитву. Назначаем время, псалмы, акафисты... Ликуем, что снова можем вместе встать и помолиться...
Не стану выкладывать ссылки на ролики, где Илья говорил, что старый Собор дал дуба. Кому не верится или забыл, сам найдёт из пяти последних роликов нужный. И форма соборного моления тоже должна поменяться.
Несмотря на четкую установку Ильи создавать троические ячейки из двух соборян и Господа (Богородицы, св.Покровителя) , мы пытаемся пройти пройденную дистанцию заново....
Знаю... найдутся дорогие мне (как и все, впрочем) соборяне, кто скажет что надо что-то же делать!!! пока Кэп с картами мира занимается, прокладывая путь нашей "гравицапе". Но, друзья, ... мы же получили установку на сентябрь!? Создать тройки. Так в чем дело?
Не увидел пока ни одной! Все опять сбились в могучую кучку.
Молиться, несомненно, нужно. Как?... ПО НОВОМУ!
Пересмотрите киношки. Сплотитесь в боевые тройки-единицы.
Не надо расписывать кто на мужском, кто на женском потоке, читая по очереди "Богородице Дево..." - оно само придет по мере троической молитвы.
Прошу - дождитесь отмашки Капитана и команды " Марш".
А до тех пор, молясь келейно, формируйте ТРОЙКИ.
И да....если в меня, после этого поста, прилетит пара-другая камней и палок, я пойму и не обижусь - сказал что думал. Болел даже, можно сказать.
Всех обнимаю и люблю.