Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 сен 2017 20:03 #601

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Да, Саша, X9 это ого-го :huh:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 сен 2017 17:06 #602

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос мои дорогие, любимые братья и сестры!!!
Нижайший всем поклон за молитвы!!!
Уже получше намного, потихоньку силы восстанавливаются физические и духовные!!!
Верным путем идем, троическая структура молитвы - это сила!!!
Христос посреди нас!!!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 12 сен 2017 20:47 #603

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью, Андрюша, выздоравливай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 13 сен 2017 05:16 #604

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Доброе утро,мои дорогие,любимые братья и сестры!!!:-)
Божьего Благословения всем на день!!!
Христос посреди нас!!! Это чудо!!!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 13 сен 2017 21:15 #605

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535768
Ща кЕно будет. Осталось оцифровать и залить njasha_02
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 сен 2017 21:17 #606

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Ура! Бог в помощь, Илья! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 13 сен 2017 21:28 #607

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Бог Илья!!! Как радостно это слышать!!!njasha_01
Бог тебе в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 сен 2017 21:34 #608

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Ждем кЕно с нетерпением!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 сен 2017 21:54 #609

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Радостно ожидаем!! Спаси Христос Илию и соборян!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 15 сен 2017 05:27 #610

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, родные.
За последние несколько дней получил ряд звонков, сообщений на телефон и писем по поводу того, что "исчез"....
Всех благодарю. Я не исчез. Это невозможно. К счастью или к сожалению. Просто у меня сейчас сложный семейный период. Весьма. Давно такого не было. Если вообще было. Такое. Надеюсь что переживём этот "пресс" без потерь и существенных перемен.
Признаюсь вам (к моему стыду) , что я нынче диванный "спортсмен". Т.е. все читаю, смотрю и пропускаю через мозг и сердце. А вот душа, почему-то, не на месте.
Ломал голову - что не так? Доломался - сломал... И дошло.
Не слишком доверяя себе, позвонил Кэпу - оказалось что верно моя душа (весьма хлипкая) не давала мне покоя.
Поясню.
В одном из последних роликов наш Брат сказал, что за сентябрь мы должны сформировать троические боевые молитвенные ячейки. Так же он сказал, что молитвы, возносимой в Потоке по Господу, без Потока не может сложиться. А Поток возможен лишь после исправления перевранной Истории человечества.
По моему наблюдению мы все делаем наоборот. Тройки не создаём, но пытаемся восстановить соборную молитву. Назначаем время, псалмы, акафисты... Ликуем, что снова можем вместе встать и помолиться...
Не стану выкладывать ссылки на ролики, где Илья говорил, что старый Собор дал дуба. Кому не верится или забыл, сам найдёт из пяти последних роликов нужный. И форма соборного моления тоже должна поменяться.
Несмотря на четкую установку Ильи создавать троические ячейки из двух соборян и Господа (Богородицы, св.Покровителя) , мы пытаемся пройти пройденную дистанцию заново....
Знаю... найдутся дорогие мне (как и все, впрочем) соборяне, кто скажет что надо что-то же делать!!! пока Кэп с картами мира занимается, прокладывая путь нашей "гравицапе". Но, друзья, ... мы же получили установку на сентябрь!? Создать тройки. Так в чем дело?
Не увидел пока ни одной! Все опять сбились в могучую кучку.
Молиться, несомненно, нужно. Как?... ПО НОВОМУ!
Пересмотрите киношки. Сплотитесь в боевые тройки-единицы.
Не надо расписывать кто на мужском, кто на женском потоке, читая по очереди "Богородице Дево..." - оно само придет по мере троической молитвы.
Прошу - дождитесь отмашки Капитана и команды " Марш".
А до тех пор, молясь келейно, формируйте ТРОЙКИ.
И да....если в меня, после этого поста, прилетит пара-другая камней и палок, я пойму и не обижусь - сказал что думал. Болел даже, можно сказать.
Всех обнимаю и люблю.

Новое житие-бытие 15 сен 2017 06:24 #611

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброе утро, соборяне! Андрюша, мы, конечно, ждем, команды Ильи, но как молиться втроем, похоже никто не знает, народ только спрашивает.Вадим Новый предлагает летать. Все ждут,когда Илья проработает Историю..Я,например, поняла так, что когда все будет готово, основная ячейка создаст турбулентность, куда будут втягиваться все остальные.А насчет акафистов мы спрашивали разрешенэя Ильи, он( не могу поставить пост) сказал - с Богом! Так что ты зря переживаешь, совместные молитвы келейные, только договариваемся кому молиться.Да, вот, о всяких нуждах молимся, но опять же собор не поминается.Ждем, что скажет Илья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 07:02 #612

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А я вообще ни чего не понимаюlaugh3 Молиться-то оно понятно как,по простому,душою.Рассказал все Богу,покаялся,поблагодарил.А вот по троически не умею и как не знаю.Тут мистика нужна.Тут только тот кто за восьмой день зацеплен,тот и может нам поведать об этом.Соответственно все думаю понятно.Думаю проще быть надоlaugh3 Подождемcaptain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 08:18 #613

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Андрюха, брат, какие камни с палками? Приблизительно в таком же состоянии нахожусь. В одном из роликов о троическом ядре наш дорогой брат Илья сказал, если вы доверяете связке Бог и пророк (на линии Сына), то смело можете подключаться на линию Святага Духа к этой связке. И при молении за близких, местами меняемся с пророком, как заметил Вадим. Вот и троическая ячейка на данный момент. Если молюсь через Богородицу или Святых, то их ставлю на правую сторону, как это описала Мария. Вот на этом пока остановился. Про поток тоже так понимаю, пока его нету (нету формы), троическому свету некуда изливаться, сначала поток, потом построение ячеек под поток. Т.е. когда будет восстановлен поток, будет понятна логика создания ячеек.
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 15 сен 2017 08:23 #614

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Доброе утро, родные.
За последние несколько дней получил ряд звонков, сообщений на телефон и писем по поводу того, что "исчез"....
Всех благодарю. Я не исчез. Это невозможно. К счастью или к сожалению. Просто у меня сейчас сложный семейный период. Весьма. Давно такого не было. Если вообще было. Такое. Надеюсь что переживём этот "пресс" без потерь и существенных перемен.
Признаюсь вам (к моему стыду) , что я нынче диванный "спортсмен". Т.е. все читаю, смотрю и пропускаю через мозг и сердце. А вот душа, почему-то, не на месте.
Ломал голову - что не так? Доломался - сломал... И дошло.
Не слишком доверяя себе, позвонил Кэпу - оказалось что верно моя душа (весьма хлипкая) не давала мне покоя.
Поясню.
В одном из последних роликов наш Брат сказал, что за сентябрь мы должны сформировать троические боевые молитвенные ячейки. Так же он сказал, что молитвы, возносимой в Потоке по Господу, без Потока не может сложиться. А Поток возможен лишь после исправления перевранной Истории человечества.
По моему наблюдению мы все делаем наоборот. Тройки не создаём, но пытаемся восстановить соборную молитву. Назначаем время, псалмы, акафисты... Ликуем, что снова можем вместе встать и помолиться...
Не стану выкладывать ссылки на ролики, где Илья говорил, что старый Собор дал дуба. Кому не верится или забыл, сам найдёт из пяти последних роликов нужный. И форма соборного моления тоже должна поменяться.
Несмотря на четкую установку Ильи создавать троические ячейки из двух соборян и Господа (Богородицы, св.Покровителя) , мы пытаемся пройти пройденную дистанцию заново....
Знаю... найдутся дорогие мне (как и все, впрочем) соборяне, кто скажет что надо что-то же делать!!! пока Кэп с картами мира занимается, прокладывая путь нашей "гравицапе". Но, друзья, ... мы же получили установку на сентябрь!? Создать тройки. Так в чем дело?
Не увидел пока ни одной! Все опять сбились в могучую кучку.
Молиться, несомненно, нужно. Как?... ПО НОВОМУ!
Пересмотрите киношки. Сплотитесь в боевые тройки-единицы.
Не надо расписывать кто на мужском, кто на женском потоке, читая по очереди "Богородице Дево..." - оно само придет по мере троической молитвы.
Прошу - дождитесь отмашки Капитана и команды " Марш".
А до тех пор, молясь келейно, формируйте ТРОЙКИ.
И да....если в меня, после этого поста, прилетит пара-другая камней и палок, я пойму и не обижусь - сказал что думал. Болел даже, можно сказать.
Всех обнимаю и люблю.

Спаси Христос, Андрей! Полностью с тобой согласна. Озвучил и мои мысли тоже. Хотела написать вслух:woohoo: . Но, думаю, наведу сейчас опять тень на плетень, а у тебя всё ладненько получилось. Благодарствую:-)

Новое житие-бытие 15 сен 2017 08:29 #615

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Саня-Брат. При создании ячеек не логика рулит, а сердце и душа. Разум отдыхает. Нет общего мехаеизма. И быть не дОлжно.
А толкотня с тем, что я описал чуть выше, это неосознанная помеха.
Еще раз проговорю - ищите возможности увидеться глаза в глаза. Ххоть по Skayp. Тоже вариант. Нт это будет НОВОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ. И откровение.

Новое житие-бытие 15 сен 2017 08:31 #616

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Феникс ты наш! arrow1 arrow1 arrow1

Новое житие-бытие 15 сен 2017 08:33 #617

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Феникс ты наш! arrow1 arrow1 arrow1

С трудомlaugh3 , но отвечу arrow1 arrow1 arrow1

Новое житие-бытие 15 сен 2017 08:47 #618

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга-феникс пишет:

Бог даст, завтра увидимся все вместе. Главное Кэп с нами.
Тогда и ответишь. За все.laugh4 laugh4 laugh4

Новое житие-бытие 15 сен 2017 08:57 #619

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Ольга-феникс пишет:

Бог даст, завтра увидимся все вместе. Главное Кэп с нами.
Тогда и ответишь. За все.laugh4 laugh4 laugh4

ААААА! Мне уже страшноpilulkin-1

Новое житие-бытие 15 сен 2017 09:04 #620

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира,терпения и любви! Благостного и покойного дня всем! Полностью поддерживаю Андреюшку и Олюшку -Феникс! Все чётко сказано и мотивированно! Уснула вроде, да так и не пришлось погрузиться в глубокий сон?!? Однако,надобно снова в люлю!Завтра новый день и новые заботы! Покой нам только снится! Нежно обнимаю вас и:kiss: С Богом и к Богу!!!

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум