Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 сен 2017 08:35 #561

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса-дорогая, во славу Божию!
Мы все здесь учимся Богомыслию, по мере вмещения Проекта Бога. Духовное мышление это древовидная структура мироздания. Сначала догмат о Святой Троице, а потом вмещается все остальное, не сразу, с остановками и привалами,

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 сен 2017 08:57 #562

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767
Дорогие соборушки, нагрыз очередную кучу небесной породы. Сценарий готов, теперь съемки, графика, монтаж. Надеюсь сегодня успею выложить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 09:15 #563

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Бог , Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 10:45 #564

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Бог в помощь ,дорогой Илия!Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 10:48 #565

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Божьей помощи, Илья! Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 12:30 #566

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Бог, Илья, хорошая новость, поглядываю, не появился ли хлебушек? Помоги тебе Господь, дорогой наш труженик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 12:43 #567

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу, Илья, Радостная новость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 12:43 #568

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу, Илья, Радостная новость. Доброго дня всем соборянушкам njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 13:09 #569

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью, Илья!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 09 сен 2017 13:11 #570

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос родные люди!!!Видел сегодня сон.Вавилон пал.Я карабкался по большому зданию из железо бетонна.Все выше и выше по этажам.Внизу была борьба добра со злом.Не все виделось,Много чего просто чувствовалось.И дойдя до последнего этажа миную все перелазы и перепрыжки.здание повалилось вниз.Вниз как при подрыве.Сокрушилось.Я и еще наши полетели вниз.И произошло какое-то соеденение или полет.Просто скольжение в воздухе и чувствование всех соборян в одно.Камни летели мимо.Просто мы плыли в воздухе и чуствовали друг друга.Ну вот такlaugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 13:22 #571

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Слава Богу, дорогой Илья! С терпением будем ждать! Всем соборушкам доброго благодатного дня! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 09 сен 2017 14:44 #572

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
njasha_01 Бог в помощь, дорогой Илья! Ждем благодатного хлебушка! Всем доброго дня! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 14:50 #573

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767
Спаси Христос, родимушки! Вроде получается сделать сегодня. Завтра прилетит ответка, так что свистать всех наверх и быть готовым ко всему.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 14:52 #574

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ждем Илюша братец!!!Ждем родной!!!Слава Богу за все!!!!!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 14:53 #575

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Есть Свистать Всех На Верх!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 09 сен 2017 15:18 #576

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Запасаемся молитвами об Илье! captain Храни, тебя, Боже!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 16:13 #577

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Слава Богу, Илья!!! Ждем с терпением.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 16:24 #578

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Спаси Христос родные люди!!!Видел сегодня сон.Вавилон пал.Я карабкался по большому зданию из железо бетонна.Все выше и выше по этажам.Внизу была борьба добра со злом.Не все виделось,Много чего просто чувствовалось.И дойдя до последнего этажа миную все перелазы и перепрыжки.здание повалилось вниз.Вниз как при подрыве.Сокрушилось.Я и еще наши полетели вниз.И произошло какое-то соеденение или полет.Просто скольжение в воздухе и чувствование всех соборян в одно.Камни летели мимо.Просто мы плыли в воздухе и чуствовали друг друга.Ну вот такlaugh2

А мне сегодня снилось, что я на палубе, что ли, какого-то судна или на помосте движущемся по воде.... Участвую в вытягивании сети. Длинная, зараза. Сперва тянулось легко. Потом народ стал отваливать и пошло дело туго. Но взял азарт - чож там за чудо-юдо? Тяну, упираюсь. Ближе ко мне вода вскипела. Замутило все. Стала вода илистая и непрозрачная. Я тяну. И показалась морда.... То ли рыбина, на белугу похожая, то ли ещё зверюга какая.
По мере подтягивания раз пять личину поменяла. Подтянул близко, в харю заглянул.. глаза маленькие, рыбьи. И злые. Проснулся. Позырил в темноту. Глаза стоят. Послал подальше. Заснул. Снова.
Потом тож чота снилось бедовое. Преодолевал какую-то непонятку в движении.
А утром, с другом вдвоем веранду на доме покрыли металло-черепицей. Пока дочь с зятем и внуками отдыхают. Сюрприз им. У девчонки моей год был непростой. Пущай порадуется.
Правда, друган (60 годков) с лестницы приставной упал. Ничо. ЧайкУ испили и продолжили.

Новое житие-бытие 09 сен 2017 16:29 #579

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Береги, вас, Боже, Андрюш и Володя! Бог в помощь в делах!

Интересные сны у вас, братья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 16:32 #580

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Семён пишет: Слава Богу, дорогой Илья! С терпением будем ждать! Всем соборушкам доброго благодатного дня! :-)

Вот сразу видно хорошего человека - С ТЕРПЕНИЕМ!!!! Чож я за человек!? Мне надо сейчас и сразу. Оч себя не люблю. Торопыга гаццкий.

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум