Владимир Киселев пишет: Спаси Христос родные люди!!!Видел сегодня сон.Вавилон пал.Я карабкался по большому зданию из железо бетонна.Все выше и выше по этажам.Внизу была борьба добра со злом.Не все виделось,Много чего просто чувствовалось.И дойдя до последнего этажа миную все перелазы и перепрыжки.здание повалилось вниз.Вниз как при подрыве.Сокрушилось.Я и еще наши полетели вниз.И произошло какое-то соеденение или полет.Просто скольжение в воздухе и чувствование всех соборян в одно.Камни летели мимо.Просто мы плыли в воздухе и чуствовали друг друга.Ну вот так
А мне сегодня снилось, что я на палубе, что ли, какого-то судна или на помосте движущемся по воде.... Участвую в вытягивании сети. Длинная, зараза. Сперва тянулось легко. Потом народ стал отваливать и пошло дело туго. Но взял азарт - чож там за чудо-юдо? Тяну, упираюсь. Ближе ко мне вода вскипела. Замутило все. Стала вода илистая и непрозрачная. Я тяну. И показалась морда.... То ли рыбина, на белугу похожая, то ли ещё зверюга какая.
По мере подтягивания раз пять личину поменяла. Подтянул близко, в харю заглянул.. глаза маленькие, рыбьи. И злые. Проснулся. Позырил в темноту. Глаза стоят. Послал подальше. Заснул. Снова.
Потом тож чота снилось бедовое. Преодолевал какую-то непонятку в движении.
А утром, с другом вдвоем веранду на доме покрыли металло-черепицей. Пока дочь с зятем и внуками отдыхают. Сюрприз им. У девчонки моей год был непростой. Пущай порадуется.
Правда, друган (60 годков) с лестницы приставной упал. Ничо. ЧайкУ испили и продолжили.