Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 сен 2017 18:47 #461

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мариюшка, нажав на "Новая трапезная" появляются общие темы: "Настоящее" и "История", ниже есть "Новая тема" заходишь, прописываешь в тему НАЗВАНИЕ, дополняешь сообщением по теме, ОТПРАВИТЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 сен 2017 18:48 #462

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
С Богом, Илья, ждем вкусняшечку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 18:50 #463

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей В пишет: Всем Добрый День !!! Олег, да действительно прорастаем друг через друга. Тут тоже вчера думал о том, что все Бытие продумано Ангелы их функции их количество все логично и упорядочено каждый выполняет свою задачу. И если один Ангел падает ( прекращает выполнять задачу ) то на его место требуется замена. Так вот не о том ли говорили Старцы, что конец мира прейдет тогда когда Бог заполнет все места на Небе Святыми на замену Падших ?

Мир ти, братец Андрей.

Я когда-то прислуживал алтарником. На очередной службе обратил внимание на солнечный лучик, а в нем кружатся пылинки. Вдруг нахлынуло озарение, что Господь промышляет обо всем, о каждой пылинке. А теперь стало понятно, что мы и все мироздание сотканы из ангельских сил из неба и земли из Сущности и Жизни Бога. Все находится в ипостасных отношениях. Ангелы- это жизнь Бога и Он тварит наш мир из вечности, преломляет Свет и через ангельские структуры растворяет его до бездны вод. Дальше возникает весь материальный мир, а в конце человек как венец тварения, как царь.
Наша задача встроится в эту пречудную ангельскую жизнь и обрести святость, получить от Господа этот царский статус.

Может не по теме, чет Остапа понесло.

Новое житие-бытие 04 сен 2017 18:58 #464

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: где-т через час должна быть вкусняшка

Слава Тебе, Господи!!!
Какая хорошая новость!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 04 сен 2017 18:59 #465

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет:

Андрей В пишет: Всем Добрый День !!! Олег, да действительно прорастаем друг через друга. Тут тоже вчера думал о том, что все Бытие продумано Ангелы их функции их количество все логично и упорядочено каждый выполняет свою задачу. И если один Ангел падает ( прекращает выполнять задачу ) то на его место требуется замена. Так вот не о том ли говорили Старцы, что конец мира прейдет тогда когда Бог заполнет все места на Небе Святыми на замену Падших ?

Мир ти, братец Андрей.

Я когда-то прислуживал алтарником. На очередной службе обратил внимание на солнечный лучик, а в нем кружатся пылинки. Вдруг нахлынуло озарение, что Господь промышляет обо всем, о каждой пылинке. А теперь стало понятно, что мы и все мироздание сотканы из ангельских сил из неба и земли из Сущности и Жизни Бога. Все находится в ипостасных отношениях. Ангелы- это жизнь Бога и Он тварит наш мир из вечности, преломляет Свет и через ангельские структуры растворяет его до бездны вод. Дальше возникает весь материальный мир, а в конце человек как венец тварения, как царь.
Наша задача встроится в эту пречудную ангельскую жизнь и обрести святость, получить от Господа этот царский статус.

Может не по теме, чет Остапа понесло.

Олежик, это ты просто в целое собираешь свои знания, нормальный процесс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 19:03 #466

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: где-т через час должна быть вкусняшка

Слава Тебе, Господи!!!
Какая хорошая новость!!!

Доделал ролик и чота так взгрустнулось, прям до слез. Подошел к окну, а там, на небе -- херувимская структура со спиралью ДНК. Мелочь, а приятно )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 19:07 #467

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ни чо себе мелочь, охрана твоя.

Новое житие-бытие 04 сен 2017 19:11 #468

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красотища!!! Большая широкая коса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 19:12 #469

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только вчера подумала, что троическое ядро нужно собирать в форме ДНК, может быть конечно ошибаюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 19:36 #470

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мне представлялось троическое ядро в виде раскрытой звездицы и соединены они с другими звездицами, образуя ромбы между собой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 19:37 #471

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Кака красота! Действительно, очень
четкий херувим! Господь рядом, Илья, как хорошо! Очень ждем, что скажешь, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 19:54 #472

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Господи Илья, пусть хранят тебя серафимчики и херувимчики всегда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 22:36 #473

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Олег. Очень даже в тему. Собираем Картину Мироздания !!!:-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 сен 2017 22:38 #474

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Здоровезно! Привет из Неба!! Ей, гряди Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 04 сен 2017 22:42 #475

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Спаси Христос за вкуснейший Хлебушек !!! :-)
Чувствуется, что скоро Небеса будут раскрыты настежь !!! Слава тебе Господи Слава тебе !!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 сен 2017 09:26 #476

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья , Брат, спаси Господи за удивительное !

Новое житие-бытие 05 сен 2017 09:35 #477

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
njasha_01 njasha_01 njasha_01 Доброго дня, дорогие любимые соборушки вам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 сен 2017 12:07 #478

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго дня Наталья и всем Соборянам !!! :-) :-) :-)
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_00 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 сен 2017 15:22 #479

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброго дня всем, дорогие соборяне! Илья говорил, что сайт создан для изучения Премудрости Царства.Хорошее предложение, Сашенька, но я пока не научилась еще вставлять цитаты.Чтобы все активно вникали и обсуждали, может сначала заявить тему, чтобы народ прочитал, подготовился, а потом обсудить?
Очень интересные у тебя мысли, Олег, делись, пожалуйста!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 сен 2017 16:51 #480

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина В пишет: Доброго дня всем, дорлгие соборяне! Илья говорил, что сайт создан для изучения Премудрости Царства.Хорошее предложение, Сашенька, просьти, не научилась еще вставлять цитаты.Чтобы все активно вникали и обсуждали, может сначала заявить тему, чтобы народ прочитал, подготовился, а потом обсудить?
Очень интересные у тебя мысли, Олег, делись, пожалуйста!

Ирочка, мысль поняла, чуточку освобожусь и открою тему.

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум