Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 сен 2017 16:31 #381

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Игорь, поздравляю тебя и супругу с рождением сыночка!!! Спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 сен 2017 17:03 #382

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Бог, в помощ Илья.
Ура, продолжение и с т о р и и !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 17:08 #383

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир Божий всем соборянам. Приветствую всех именинников и новорождённых. Господи помилуй, я понял, почему у некоторых соборян не получается встроится в поток и нормально молится. Это зависит от того кто как себя представляет в потоке, спиной к экрану компа., или лицом, и получается отдаёшь правую руку кверх ногами! Самое главное, что и так можно, но это разрыв шаблона.Короче надо схемки рисовать!? :-? или историю изучать :-?

Новое житие-бытие 01 сен 2017 18:17 #384

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Вадим Новый пишет: Мир Божий всем соборянам. Приветствую всех именинников и новорождённых. Господи помилуй, я понял, почему у некоторых соборян не получается встроится в поток и нормально молится. Это зависит от того кто как себя представляет в потоке, спиной к экрану компа., или лицом, и получается отдаёшь правую руку кверх ногами! Самое главное, что и так можно, но это разрыв шаблона.Короче надо схемки рисовать!? :-? или историю изучать :-?

Ты знаешь, Вадик, я тоже думала почему не получается встроиться в поток.
Господь сон интересный показал, что как бы я ни пыталась сейчас встроиться, я этого не смогу сделать. Видела во сне, что соборяне постоянно менялись местами и все пытались войти в комнату через с открытой дверью, а я отошла и ждала пока войдут все. А еще с нами был Господь и наблюдал за процессом.

Анализируя всю информацию, мне кажется, что Господь нас ставит туда куда нужно. Т.е. мы собираемся в определенную схему. Если к определенному месту подключиться не удалось, что значит место выбрано не правильно, как в паззлах. Те кто правильно стал, те чувствуют, что в канал вливается троический поток, если не нашел своего места, то и нет потока.

Как я видела во сне, все кто желает встроиться, все будут встроены, только просто нужно подождать.
Как Илья говорил мы должны сформировать форму агнца с разными по размеру рогами (я цитирую наверное неточно).
Схему наверное нужно рисовать, но опять таки видела сон, что должен выйти 7-й ролик про троические ядра и тогда будет понятнее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 18:19 #385

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще интересно, что если я подключаюсь через Илью, движение очень слабое. А если через тебя Вадим, то движение сильнее. Через Богородицу движение потока идет сильнее чем в остальных случаях. Буду ждать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 18:36 #386

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня такая же история экспериментов, тока я пытался ещё слабые потоки усиливать более сильными, мож поэтому на унитазе оказался amaze5 pilulkin-1 laugh3

Новое житие-бытие 01 сен 2017 19:13 #387

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh3 laugh4 hush1
Уменя приблизно так...
недавно, стучался стучался..wall1 sorrow4 .и в конце,
как бы дверь отварилась..laugh2 .а... я... такой ...
усталый... фух ...д о с т у ч а л с я... pilulkin-1 ... njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 19:21 #388

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Господи, Сашенька и Вадим за ваш практический опыт! У меня через Богородицу тоже лучше получается. Все эти дни тоже пытаюсь по разному молиться. В разных случаях различные ощущения. Саш, мне сон сегодня с твоим по смыслу похожий приснился. Мне, видимо, тоже нужно подождать еще. Во сне нужно было ехать на работу. На первый автобус не успевала, к тому же он был уже набит битком, мест не было. Он шел в 18.00. Следующий автобус должен был ехать в 19.40, а смена начинается в 20.00, как раз успеваешь. Еще подумала, почему люди так рано едут, ведь ждать еще 2 часа? Во сне еще размышляла, что 10 минут на дорогу и 10 минут, чтобы переодеться в спецодежду.
Всех соборушек храни Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 19:27 #389

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, не зря попросил подождать... confused1 ждем :-) .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 19:48 #390

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В одном из снов, про то как мы поступали в университет, Оленька, видела тебя рядом с собой, как будто на один факультет поступали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 21:10 #391

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Вадим Новый пишет: Мир Божий всем соборянам. Приветствую всех именинников и новорождённых. Господи помилуй, я понял, почему у некоторых соборян не получается встроится в поток и нормально молится. Это зависит от того кто как себя представляет в потоке, спиной к экрану компа., или лицом, и получается отдаёшь правую руку кверх ногами! Самое главное, что и так можно, но это разрыв шаблона.Короче надо схемки рисовать!? :-? или историю изучать :-?

Ты знаешь, Вадик, я тоже думала почему не получается встроиться в поток.
Господь сон интересный показал, что как бы я ни пыталась сейчас встроиться, я этого не смогу сделать. Видела во сне, что соборяне постоянно менялись местами и все пытались войти в комнату через с открытой дверью, а я отошла и ждала пока войдут все. А еще с нами был Господь и наблюдал за процессом.

Анализируя всю информацию, мне кажется, что Господь нас ставит туда куда нужно. Т.е. мы собираемся в определенную схему. Если к определенному месту подключиться не удалось, что значит место выбрано не правильно, как в паззлах. Те кто правильно стал, те чувствуют, что в канал вливается троический поток, если не нашел своего места, то и нет потока.

Как я видела во сне, все кто желает встроиться, все будут встроены, только просто нужно подождать.
Как Илья говорил мы должны сформировать форму агнца с разными по размеру рогами (я цитирую наверное неточно).
Схему наверное нужно рисовать, но опять таки видела сон, что должен выйти 7-й ролик про троические ядра и тогда будет понятнее.

Санюшка, все верно. Надо подождать. Сегодня говорил с Ильёй. Он вернулся к теме искажения истории. Так как без привязки к реальным событиям, происходившим ранее, невозможно взаимодействовать с Целостным Временем. Как следствие, невозможно создать молитвы Целостного Времени.
Други! Наберемся терпения. В нашем случае шмалять надо всегда со 100% гарантией попадания. В прицеле сам папа ада.

Новое житие-бытие 01 сен 2017 21:24 #392

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью будем ждать.
Ребята, вот только не смейтесь, когда Вадик написал, что у него прононс, в тот же день проснулась от ощущения, что у меня прононс. Это был какой-то симулякр со всеми ощущениями неприятными, но прононса не было. Теперь предполагаю, что Вадик ты что-то там экспериментировал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 21:29 #393

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Санюшка, все верно. Надо подождать. Сегодня говорил с Ильёй. Он вернулся к теме искажения истории. Так как без привязки к реальным событиям, происходившим ранее, невозможно взаимодействовать с Целостным Временем. Как следствие, невозможно создать молитвы Целостного Времени.
Други! Наберемся терпения. В нашем случае шмалять надо всегда со 100% гарантией попадания. В прицеле сам папа ада.

Мне теперь, кажется понятно почему у Ирочки сломался микрофон и она не может делать обедницы, потому что мы должны полностью перейти на молитвы Целостного времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2017 09:28 #394

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Мир всем!
Хочу поделиться соображениями по поводу потоков мужского и женского.
Так вот. Образование наше обычно развивает левое полушарие. Анализ, логика. Это мужское (условно) начало. А вот левое (образы, чувства, ощущения) - обычно остаётся беспризорным. Кто чего и от кого, как повезёт, берет. В школе этим обычно не грузятся. Это женское условно, полушарие. При этом энергия (чувств, желаний) - от него. И если человеку важно быть целостным, то нужно и то, и другое. Причём равноправно. Если в паре, то потоки и перекрещиваются. Если один человек, то его может занести на волне эмоции, чувства. А если есть другой, то сила мысли уравновешивает.
Или наоборот, упрется человек в " ценную " мысль, начихает на свои чувства, а они-то ему может и правильно подсказывали (интуиция там же) - в результате голову пеплом посыпает.
При этом есть эти полушария и у мужчины, и у женщины. Только значимость разная для раных полов. А может и не разная. Мужчин, кстати, не меньше может заносить в чувствах, чем женщин.
Как со всем этим разбираться, я не понимаю пока. Неверно, тут и важен троический союз с Богом. Только Он, видимо, и помогает выбрать наилучшее решение. И это все уже, наверное, без слов. Помолились, и все становится ясным. Говорят же, одна голова хорошо, а две лучше.
Не знаю, насколько это важно.
Важно было поделиться с собором мыслями.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2017 09:39 #395

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Да,Ирина,мне близки твои мысли.Иногда логика говорит,что человек подло поступил,нагадил,надо прогнать его.А любовь велит обнять его и сказать,что все ошибаются.Главное есть вера в Господа Исуса Христа....А остальное разберемся вме сте,подумает,как правильно....Вот тебе и троическое решение проблемы.Надо учиться разделять.Бывает плохой нравственно человек,но дает правильную информацию.Научиться работать с информацией.Если возникли вопросы и нет ответа,то ненадо упираться,зацикливаться ,а надо идти дальше.Может дверь найдется за поворотом,надо только пройти немного.Главное идти,молиться и ответ придет неожиданно сам собой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2017 13:16 #396

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Мне кажется важным все таки научиться жить в троической структуре ещё и со своим ангелом хранителем. Владение этим искусством "прислушивания" к его внушениям, привычка к этому, даёт
тот же эффект - Христос посреди нас. Просто памятование о том, что правой рукой держишь своего безплотного друга, а он хранит связь с Господом, сразу творит чудо, - начинаем жить в двух мирах - земном и духовном прямо здесь и сейчас.

Слова Господа ГДЕ КТО ОДИН, ТАМ И Я С НИМ, наверно, не отвергают троическое устроение всего сущего, благодаря со присутствию справа от нас безплотных духов. Кстати, если место 2 занято падшим духом, то все переворачивается, само собой, и поклонение происходит Врагу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2017 22:55 #397

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767
— А-а! Вы историк? — с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.
— Я — историк, — подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: — Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

Надо пройтись по истории. А то здесь такая же каша, как и во всем масонском академизме. При существующем раскладе собрать века в целое не представляется возможным. Ветхий Завет просто не совпадает с Новым. А нам, чтобы получить Мессианское Царство, нужно их соединить на уровне троических энергий. Так, что Бог даст завтра занырнем в Вавилонское столпотворение. Посмотрим, что там да как было на самом деле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 сен 2017 23:07 #398

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Бог в помощь, дорогой Илья! Будем молиться за тебя! njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 02 сен 2017 23:08 #399

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Это ж с вавилонского целостное народонаселение подроблено на составляющие...и пошли разделения, разделения и разделения...а мы стремиться должны к собиранию....такое....2 недели назад померла старая кошка...уснула в малине и не проснулась...вечером встали на молитву, говорю малышне, просите Божиньку котёнка (нехорошо без мышеловочки на хозяйстве)...стали, как могли семья-минисобор+я папа и посреди Христос..по молились Ему ..так и так, пошли котика пожалуйста...сегодня за досками соседская кошка привела котика..соседи его нам и отдали...чудо каждый день!! ...не удивляется уже, но радуемся жить с Богом!! Спаси Христос всех соборян с домашними их!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 02 сен 2017 23:12 #400

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, пошли Илье Премудрости и открой, что было сокрыто, пусть вся правда выйдет наружу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум