Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 31 авг 2017 08:56 #281

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица, Присно Дева Мария, помоги появиться на свет Человеку! Пусть все пройдет максимально безболезнено! Без сильных страданий и каких либо трудностей! Управь Матушка, Любви Христовой ради!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 31 авг 2017 10:24 #282

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Благословен Господь! Роды прошли хорошо. В 10 утра родился Тарабрин Илья! Спаси Господь всех и за молитвенную пддержку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 10:26 #283

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535766
Дорогой, Игорь! Поздравляю с рождением сына! Ура и слава Богу! :woohoo: arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 10:26 #284

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Поздравляю, Игорь! Благослови, Господи! Во Славу Божию! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 31 авг 2017 10:32 #285

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Поздравляю Игорь, с рождением сына! :-) arrow1
Слава Богу!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 31 авг 2017 10:33 #286

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Игорь, присоединяюсь к поздравлениям соборушек!
С рождением сына!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 10:36 #287

• Александр Сафонов
  • Александр Сафонов аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашего полку прибыло! Поздравляю, брат.

Новое житие-бытие 31 авг 2017 10:44 #288

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287

ИгорьТарабрин пишет: Благословен Господь! Роды прошли хорошо. В 10 утра родился Тарабрин Илья! Спаси Господь всех и за молитвенную пддержку.

Радость то какая, поздравляю с наследником, дорогой брат!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:06 #289

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Поздравляю Игорь! Крепкого здоровья Илье Игоревичу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:10 #290

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, помоги появиться на свет Новому Христианину!!! Пусть будет здоровенький и крепенький!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:12 #291

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу и Матушке Богородице! С Ильюхой вас, ребята! Молодцы!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:13 #292

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поздравляю Игорь с рождением сына!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:13 #293

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Прикиньте, как Илья будет отрыватьсяна свой ДР! Ведь назавтра в школу laugh3 wall1

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:16 #294

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Александра Аксой пишет: Можно и так тоже.
Я думала так: 1-я молитва - я на мужском потоке, напарник на женском
2-я молитва я на женском, напарник на мужском,
и так далее.
Мне не принципиально всегда находиться на мужском потоке, нужно научиться переходить с потока на поток.

Санечка, тут, мне думается, смысл в другом - переход с потока на поток обуславливается необходимостью гармонично вписываться в Основной поток, Господа, Богородицы . Без четкой принадлежности молитвенного первенства на "сеансе связи" перескакивание с потока на поток может привести не туда, мягко говоря. 150 раз читать Богородицу, мне кажется, не для любого есть продуктивно. Я, например, улечу в мыслях куда нибудь)))
Выбор молитв, пока не дождались ещё новых от Ильи, можно привязать к предыдущему соборному правилу - там и молитвы нового образца и есть много молитв адресных - ко святым, к Матушке, к царям. Вот тут, по мере моления и можно практиковаться, в зависимости от внутреннего горения той или иной молитвой. Да и это мне кажется не совсем то. Проще всего иметь на руках имена близких, живых и усопших с той и той стороны и переходить в поток совместно их поминая - твоих, ты на мужском, напарника - он.
Возможно я и заблуждаюсь, но в последнем ролике Илья говорит, что за сентябрь мы должны мало-мальски собраться в тройки. Про тренировки пока не говорил. Вероятно есть смысл подождать его текстов молитв, они наверняка будут наиболее способствовать нашим навыкам. На последней встрече он говорил, что прорабатывает для этого простые молитвы. А пока формируем тройки или супер тройки)))

Андрюша, я не спорю о том как нужно сделать. Просто поняла, что нужно уже что-то делать, а мы все практически не понимаем с чего начать. Значит лучше всего подождать нового ролика Ильи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:18 #295

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Слава Богу Игорь! С пополнением!Сталась двоечка ,так будет и троечка!Ура!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:18 #296

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670

Григорьев Андрей пишет: Прикиньте, как Илья будет отрыватьсяна свой ДР! Ведь назавтра в школу laugh3 wall1

laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 31 авг 2017 11:23 #297

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
C рождением сыночка, Игорь! Пусть растет во славу Божию!
Покрова Царицы Небесной вашему семейству!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 12:34 #298

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ура!!! :woohoo: Во Славу Божию!!! Поздравляю, Игорь!
В Соборе маленький Илюшка! Храни вас, Боже!
Слава Богу за всё!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 13:15 #299

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Поздравляю, семью Игоря с рождением сына! Слава Богу и Пресвятой Богородице! Сохрани, Пречистая, младенца и родителей под Покровом Своим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 13:23 #300

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 Игорь, поздравляю с пополнением и присоединяюсь ко всем теплым словам. Мир Божий да пребудет с Вами!

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум