Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 31 авг 2017 22:23 #341

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша, дорогой, Спаси Господи! Душа почувствовала снова неописуемое тепло нашей семьи-собора! Снова легко и уютно! Так бывает только в кругу самых близких и родных. Слава Богу за все!njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 31 авг 2017 22:23 #342

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Егор, laugh3 теперь всё по новому! laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 22:25 #343

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Натальюшка, Семен и Вадим, спасибо родные! Храни вас Господи! :kiss:

Новое житие-бытие 31 авг 2017 22:35 #344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Игорь! Поздравляю сердечно Вас и супругу с рождением сыночка, будущего воина Христова! +Да будет!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 22:37 #345

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Юлечка ! Так замечательно ,что вы с мамой объединились ,поддерживаю и поздравляю !!!Рада видеть вас в новом ракурсе ,спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 22:44 #346

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, ребята!! Поздравления дорогим соборянам! маленького Илию да благословит Христос! ...в отношении молитв тоже мысль чтоб капитан прокомментировал..а там возможно и новый молитвослов троический родится..синодальный открывать не хочется..как на сердце легло так и молюсь Боженьке..у детей своих учусь)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 22:48 #347

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Евгения пишет: Егор, laugh3 теперь всё по новому! laugh3

Да научит нас, Женечка, Милостивый Господь жить в Духе и молиться Духом!
Тему сделаю завтра и вопросы свои и ребят туда перенесу. Сегодня сил нет pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 23:03 #348

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Егор, с именинами!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 23:04 #349

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Присоединяюсь к поздравлениям с именинами Егора и Иулии! Храни вас Господь! njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 31 авг 2017 23:31 #350

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Юлечка ! Так замечательно ,что вы с мамой объединились ,поддерживаю и поздравляю !!!Рада видеть вас в новом ракурсе ,спаси Христос!

Спаси Господи, Людмилушка!
За вас с сестричкой тоже радостно! Счастье - когда родные тебя понимают и поддерживают, а вместе идти к Господу –это вдвойне счастье. Есть на кого опереться в трудную минуту и с кем разделить восторг от новых открытий! Храни Господи, вашу семью!:kiss:

Новое житие-бытие 31 авг 2017 23:33 #351

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Александр, спаси Христос!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 23:58 #352

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Собор! Хочу засвидетельствовать своё искреннее желание участвовать в работе Собора, быть в строю, идти с нашим Собором по этому самому прекрасному и самому интересному пути. К сожалению, не было возможности написать ранее, но все последние события сердечно проживала в ногу со всеми: День рождение нового Собора и открытие форума, фейерверк Дней рождений наших дорогих соборян — Андрея и его доченьки Кати, Семёна. Разделяю радость Ильи о поступлении дочери в ВУЗ. Сопереживаю в болезни Олегу и супруге Ореста — Софии (как хорошо Орест написал о чувствах к жене), дай Бог всем полного исцеления.
А как здорово лицезреть прекрасные лица наших соборян на обновленных фото! Ну и на не обнавлённых ( кто оставил пока прежние фотографии) — тоже. Хочется поприветствовать и нового члена соборной семьи — Ларису, а с Людмилой порадоваться за сестру.
Мне очень помогают духовно-интеллектуальные выкладки и юмор Вадима. А ещё в продолжение темы юмора и шуток хочу привести слова Марины Д, обращенные к Илье в комментарии к последнему видео, которые легли мне на душу: „Дорогой наш, Илья, спаси Господи! Давно уже замечаю, что даже шутки у тебя добрые, тонкие и красивые, любящие! “ У меня такое же восприятие. И все два года, с самого первого момента, как только прикоснулась к этой Премудрости и стала следовать за Ильёй, я поняла, что всё это — Истина, и Илья свидетельствует её не только словом, но и делом, т.е. проявляет ИСТИННУЮ любовь ко всем и во всём, даже в самых сложных ситуациях. Прости Илья за дифирамбы, просто не могу сдержать добрых слов благодарности.
И, конечно же, радостное событие дня нынешнего — рождение маленького Ильи! Сердечно поздравляю Игоря и супругу с рождением сына!
P.S.Уже заканчивая своё послание, увидела ещё одно событие — именины Иулии. Юленька, присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям и, особенно, к тому, что очень точно выразила Людмила: у вас с мамой действительно замечательный ракурс.
Честно говоря, не поняла насчет того, точно ли у Егора сегодня именины или нет, но в любом случае хочется сказать добрые слова Егору и всем нашим соборянам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 00:10 #353

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Галина, спаси Христос, за такое теплое послание, прямо всех на форме согрела.
А именины - это уже и не важно, главное, что от чистого сердца :cheer:
ПС Забыл поздравить Ларису с прибытием на наш кораблик и поприветствовать njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 02:24 #354

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Присоединяюсь к теплым поздравлению соборян с именинами Юлечку и Егорушку!
Храни вас Господи ,добрые люди!
njasha_01
Рад приветствовать, Галину в нашем соборе!
Сколько теплых слов сказано в адрес соборян!
Спаси Христос тебя и твою семью!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 01 сен 2017 02:45 #355

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приснился сон, от которого жутко. У меня в руках атомная бомба и она вот-вот взорвется. Я в комнате своего дома, с близкими, нахожусь под потолком, на стульчиике. Бомба шипит и я бросаю ее в форточку, не попадаю, она отскакиваеи и катится на пол, хватаю и снова бросаю в окно, она падает под какую-то машину. Я выбегаю из дома в поисках укрытия, момента взрыва не помню, проснулся.
Вывод: может следующий ролик Ильи, может вся информация Проекта в совокупности, взорвет нашу кроличью нору.

Юлю с именинами, Галину спаси Бог на добром слове, Егору всего-всего, новоприбывшей Ларисе, протягиваю руку дружбы!

Скоро нас прежних не будет...
Господи спаси и сохрани!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 05:31 #356

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие собопушки, ЗДРАВИЯ и доброго, солнечного дня! Галинушка Науменко, спаси Господи! Хорошо, что выбралась из норки и написала тепло и сердечно! Пусть с опозданием, но хочу поздравить братика нашего Игоря с пополнением надеюсь и нашего Собора - сынишечки Ильи! Иуленьку и Егорушку - с именинами! Многая лета! Иуленька - фото с мамочкой доброе и ласковое! Ларисоньку - поздравляю новую сестренку нашу! Вместе - с Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 05:38 #357

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Андрей Григорьев, а как можно к твоему потоку присоединиться? Если можно?! Может чего - то недопонимаю, Илья говорил , что надо глаза в глаза.... А тут пока с поездками сложно, а быть на одной волне с соборушками хочется.... Пока стараюсь присоединяться в молитвах к Божией Матери и Илье. Интересно, но иногда чквствую мягкое тепло с правой стороны. Илья поддерживает, наверное! Спаси Господи нашего Илью и всех нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 06:00 #358

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иулия и Людмила пишет: Андрюша, дорогой, Спаси Господи! Душа почувствовала снова неописуемое тепло нашей семьи-собора! Снова легко и уютно! Так бывает только в кругу самых близких и родных. Слава Богу за все!njasha_01

Слава Богу за все, сестрицы! На душе и сердце и правда полёт! СЕМЬЯ!njasha_01 arrow1

Новое житие-бытие 01 сен 2017 06:20 #359

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброе утро, Собор!
Иуличку с прошедшими именинами!Вех благ, подняться на Сион с Людмилочкой и всеми родными и близкими! Хорошее у вас фото, излучает тепло ,уютно на душе становится! Храни вас Господь!
Егор так отбивается от новых именин, поздравлять не буду, пожалуй.
Всем хорошего, плодотворного дня, подай, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 06:20 #360

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Марина!
Благодарю за теплые слова, а также всех
кто приветствовал меня на форуме и в соборе.
Это очевидно, что ядром собора является ваша любовь к друг другу.
Корабль идет по курсу с драгоценным грузом
на борту. +Всем благое поспешение.

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум