-
Илья Тырданов
-
Автор темы
-
Ушел
-
Администратор
-
-
-
Спасибо получено: 535767
-
-
-
|
Прислали интересное: здравствуйте Илья! Спасибо вам за ваш труд, пытаюсь написать вам уже четвертый раз, крайний раз даже начал отправлять, пропала сеть??? вспышки на солнце,на всё воля божья. с появлением роликов о троических ячейках и поисках Марго в моей памяти открылся очередной блок информации из снов начала 2000, года два уже исследую этот свой феномен, блин сумашедший дом и раздвоение мелочи. ну да ближе к делу: инфа начинается с того что горбун взывает к людям с папертей церквей и на базарах, глаголит истины, его не могут поймать, он быстр и ловок, исчезнув здесь, практически сразу появляется в другом месте, за много километров. дальше больше: мне показывают какой силой стали обладать люди, тройки изливают благодать( ж. р., сила женского начала,маргарита-она уже здесь, , это не какой-то конкретный человек, её ипостаси многообразны) я видел это как свет вокруг них, а вот девять троек разглядеть нет сил - это очень очень яркий свет, даже режет глаз, они чудотворили. а вера была особая, как объяснить?, то о чём вы рассказываете гармонично слитое с ведическим знанием, они славили бога единого трисветлого и предков своих ведомых и неведомых, просили прощенья у всех и вся, крестились равным крестом и славили крест-ось(христос). я бы может никогда не сказал вам об этом, но толчком было то, что ранее разбираясь в своих снах, изучая верования и реально прося прощения у всех кого обидел или тех кто меня обидел( по большей части в мыслях - ну просто многих нет в явном мире), с душой знаете-ли, с болью понимания, со слезами, порой навзрыд, начали приходить образы. один из них был золотой резной стержень который вобрал меня в себя и начал крутиться с большой скоростью, а со временем я увидел его в ваших роликах как равный крест из золотых пластинок. славное время перемен и очищения душ людских предстоит нам с вами!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
|