Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 сен 2017 16:46 #581

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Береги, вас, Боже, Андрюш и Володя! Бог в помощь в делах!

Интересные сны у вас, братья!

Ну да...интересные. По утру все ныло и гундело.
Жек, а чо у меня твоя ава прежняя отражаецца?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 сен 2017 17:01 #582

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Не знаю, братик, ничего не меняла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 17:05 #583

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Григорьев Андрей пишет:

Семён пишет: Слава Богу, дорогой Илья! С терпением будем ждать! Всем соборушкам доброго благодатного дня! :-)

Вот сразу видно хорошего человека - С ТЕРПЕНИЕМ!!!! Чож я за человек!? Мне надо сейчас и сразу. Оч себя не люблю. Торопыга гаццкий.

Брат, мне терпению еще учиться и учиться! Это я только на письме таков mind2 ! А в жизни зачастую сначала делаю, а потом думаю confused2 wall1 :-? laugh2 !
Спаси Христос! njasha_00 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 09 сен 2017 22:11 #584

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Вот ведь соборность! Вчера наткнулась на мысль, что терпение как то напрямую воздействует на время,, удлинняет ,насыщает его, а нетерпение окрадывает, укорачивает. Помните, только про нескольких людей на земле сказано в Библии ,примерно так: Авраам прожил все дни жизни своей.Ещё про нескольких, боюсь соврать. Это неведомая нам добродетель, наверно связанная с терпением, и великая заслуга в очах Божиих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 сен 2017 23:12 #585

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Мария, это правда..долго думал как по-мужски проживать жизнь, правильно, угождая Господу..потом Бог вразумил: посмотри как на земле прожил Христос Бог наш, когда воплотился...никогда не повысил голоса, ходил с "падшими" для мира сего людьми, делал поступки, но не болтал за зря, говорил напрямую о самом важном открыто если слушающий готов был вместить и притчами,когда аудитория была большой и разной, чтоб псам и свиньям слово истины не досталось, кому надо тот понял Его слово..ну и ходил, делал и говорил все медленно, не торопясь, с рассуждением..так медленно и незаметно глазу прозябает злак из земли, растёт плод, распускается цветок и почка..не торопясь но наверняка...и есть время подумать, взвесить ещё раз, даже отказаться от необдуманного поступка...Конечно земная жизнь Бога это идеал и к нему нужно идти..а пока мы из тех "лузеров" общества что ходили за Христом клянча у Него здоровья, истины, утешения...вобщем Его выбранные гвардейцы!!...как радостно быть в числе мирских невдах!!...во славу Бога! Спаси Христос горстку соратников идущих и презирающих смерть...которой как и зла в сущности нет!! Все жизнь и все из Христа и к Нему, а Он Вечная Жизнь и Победа!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 09 сен 2017 23:19 #586

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Аминь! Хорошо сказано, Саша!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 сен 2017 07:02 #587

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, народ!

Спаси Господи, Саша! Хорошо сказал, через сердце. А как это сердце сокрушать, чтобы быть, а н казаться, своими усилиями?, это гордость. Грех-тьма, изгоняется фаворским светом и Он то и дает мотиватцию. Ты просто начинаешь видеть то, что раньше было во мраке, видишь себя жалким и ничтожным. Слезы и сопли, рыдания...., а потом Господь дает благодать и ты уже не один. Но как легко можно впасть в тщеславие и гордыньку...
Слава Тебе Господи, слава Тебе!

Новое житие-бытие 11 сен 2017 10:13 #588

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535767
Прислали интересное:

здравствуйте Илья! Спасибо вам за ваш труд, пытаюсь написать вам уже четвертый раз, крайний раз даже начал отправлять, пропала сеть??? вспышки на солнце,на всё воля божья. с появлением роликов о троических ячейках и поисках Марго в моей памяти открылся очередной блок информации из снов начала 2000, года два уже исследую этот свой феномен, блин сумашедший дом и раздвоение мелочи. ну да ближе к делу: инфа начинается с того что горбун взывает к людям с папертей церквей и на базарах, глаголит истины, его не могут поймать, он быстр и ловок, исчезнув здесь, практически сразу появляется в другом месте, за много километров. дальше больше: мне показывают какой силой стали обладать люди, тройки изливают благодать( ж. р., сила женского начала,маргарита-она уже здесь, , это не какой-то конкретный человек, её ипостаси многообразны) я видел это как свет вокруг них, а вот девять троек разглядеть нет сил - это очень очень яркий свет, даже режет глаз, они чудотворили. а вера была особая, как объяснить?, то о чём вы рассказываете гармонично слитое с ведическим знанием, они славили бога единого трисветлого и предков своих ведомых и неведомых, просили прощенья у всех и вся, крестились равным крестом и славили крест-ось(христос). я бы может никогда не сказал вам об этом, но толчком было то, что ранее разбираясь в своих снах, изучая верования и реально прося прощения у всех кого обидел или тех кто меня обидел( по большей части в мыслях - ну просто многих нет в явном мире), с душой знаете-ли, с болью понимания, со слезами, порой навзрыд, начали приходить образы. один из них был золотой резной стержень который вобрал меня в себя и начал крутиться с большой скоростью, а со временем я увидел его в ваших роликах как равный крест из золотых пластинок. славное время перемен и очищения душ людских предстоит нам с вами!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 сен 2017 10:18 #589

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Какое интересное откровение!!!
Илья, видела тебя сегодня во сне, ты торговал сладостями, и выглядел очень довольным!!!
Скажи, пришел положительный ответ от Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 11 сен 2017 10:42 #590

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спаси Бог,Илья!
Близко, при дверях!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 11 сен 2017 11:29 #591

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Славно!!!Слава Богуdance1 Ждем Илюшу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 сен 2017 13:53 #592

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья!
Очень интересно. А как ты думаешь, Маргарита - это конкретная личность или собирательный женский образ?

Новое житие-бытие 11 сен 2017 14:01 #593

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте дараженькие родненькие братие и сестры , поздравляю всех нас с праздником Усекновение главы Святого Пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна . www.tamby.info/calendar/useknovenie.htm

Новое житие-бытие 11 сен 2017 14:07 #594

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Взаимно, родненькая наша! premudrost.club/index.php/ru/forum/vnutr...tykh?start=560#34169
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 сен 2017 14:51 #595

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Иулия и Людмила пишет: Спаси Господи, Илья!
Очень интересно. А как ты думаешь, Маргарита - это конкретная личность или собирательный женский образ?

Маргарита -- это не личность, а тип духовного света, идущий от Святаго Духа. Через Маргариту века собираются в целое и заливаются в каньон будущего, прокладываемый Мастером. В результате сложения двух потоков получается Царь Славы. Поэтому Маргаритой не обязательно должна быть женщина. Здесь речь идет о новозаветных процессах, где нет, ни эллина, ни иудея, ни мужчины, ни женщины. Однако, это потом, когда мы уже перейдем в область новозаветного света. Прежде следует собирать раздробленные века в целое. И для этого данную ношу должны взвалить на себя реальные мужчина и женщина. Потому что дробное время состоит из разделенных потоков, муж. и женского. Потом время перестает быть дробным. И вслед за этим условные наши Мастер и Маргарита перерождаются, теряют как бы половые признаки amaze5 и становятся целостными Адамами во Христе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 сен 2017 14:58 #596

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: Какое интересное откровение!!!
Илья, видела тебя сегодня во сне, ты торговал сладостями, и выглядел очень довольным!!!

Если сон приснился сегодня, то ответ должен прийти в скором будущем. Энергия снов находится в области будущего. В символьном формате к нам прилетают какие-то наиболее яркие картины грядущего.
Поэтому нужно немного подождать. Если сон утренний и тонкий -- значит работа идет в режиме онлайн. Если сон более глубокий -- то это из будущего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 сен 2017 15:11 #597

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому, до явления Христа мы видим Иоанна Предтечу и Богородицу, через которых потоки дробного времени собираются в целое. Благодаря чему создается форма целостного времени, в которую изливается новозаветная эпоха. И в этом потоке Спаситель приходит в наш мир. А вот потом все меняется, все христиане, все кто во Христе -- они потенциально перестают быть мужчинами и женщинами. Ну, это кто сколько святости соберет за жизнь.
Особенность нашего времени в том, что новозаветная сила теперь будет действовать не локально, в масштабе отдельных личностей, а целиком, вместе со всей вселенной. Поэтому приходящий мир отформатирует всех, нра это или не нра.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 сен 2017 16:20 #598

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья, когда несколько раз объяснишь на разных примерах, то начинает в головушке проясняться wall1 . И с молитвой тоже, Мариюшка хорошо написала, ты одобрил, значит для нас- руководство к действию!

Новое житие-бытие 11 сен 2017 16:26 #599

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет:

Александра Аксой пишет: Какое интересное откровение!!!

Если сон приснился сегодня, то ответ должен прийти в скором будущем. Энергия снов находится в области будущего. В символьном формате к нам прилетают какие-то наиболее яркие картины грядущего.
Поэтому нужно немного подождать. Если сон утренний и тонкий -- значит работа идет в режиме онлайн. Если сон более глубокий -- то это из будущего.

Сон был утренний и очень быстрый, и народу было много за сладостями.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Владимир у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 11 сен 2017 18:31 #600

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Вчера, солнышко возмутилось не слабо....
думаю, че так плющит pilulkin-1

allatra-science.org/monitoring/sunactivity
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум