Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 сен 2017 17:02 #661

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братка, все верно. Видехом свет Истины, прияхом Духа Небесного, обретохом веру истинную, нераздельной Троице покланяемся, Та бо нас спасла есть!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 сен 2017 17:11 #662

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Родненькие я с вами 7925 064 56 24dance1 dance1 dance1 dance1 dance1 dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 17:47 #663

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ура !!! :-) Надежда у вас 555 сообщений. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 18:13 #664

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Тоже хочется встретится.Я недалеко от Москвы. 8 919 990 77 42
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 18:19 #665

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Вот это да! Жень, одного автобусика будет мало! arrow1
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 15 сен 2017 18:22 #666

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:lol: это же здорово! Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 20:43 #667

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
А мы , зауральские, будем радоваться вашей радостью! Только видео не забудьте снять!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 сен 2017 21:09 #668

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
И мы временно за железным занавесом порадуемся о вас!! Во главе с Ильей будете первыми эксперементаторами в практическом и точном понимании...где надо капитан лично и поправит..хоть одной ячейки толковой уже хватит для излияния благодати..волны нового времени.и опыт вы нам передадите..с фотками а может и видео...очччень хоцца! Радуюсь о ваших встречах..а мы на Украине предлагаю Киев мать городов русских определить центром сбора т.к. многие часто тут бывают проездами, командиров ками..может будем здесь пересекаться..Ореста с удовольствием увидел бы!! Обнимаю братиков и сестричиков))))
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 15 сен 2017 21:11 #669

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
А можна и во Львове и в Одессе и где душа пожелает!! Телефоны через личку: новое мыло Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 16 сен 2017 11:45 #670

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
8 996 579 15 08 dance1 njasha_01 это мой
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2017 12:51 #671

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Александра Аксой,сестрица.Если уж можно или возможно молиться в тройке,я бы почему-то хотел бы быть с тобой в ячейке.Мужской и женский поток.Только бы научиться правильно.confused1.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2017 12:53 #672

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я с Новосибирска.Кто близко к центру России?89513904711
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2017 13:32 #673

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Владимир Киселев пишет: Александра Аксой,сестрица.Если уж можно или возможно молиться в тройке,я бы почему-то хотел бы быть с тобой в ячейке.Мужской и женский поток.Только бы научиться правильно.confused1.

Спаси Господи, Володенька, я тебе в личку отпишусь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 16 сен 2017 15:09 #674

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Володь. Это для общего понимания Ячейки.

Вчера я подключался к Сергию Радонежскому к Богородице и Серафиму Саровскому. Подключаться нужно так как Христос отдает всего себя полностью, высшая жертва. Так и нужно всего себя всю Любовь предать в руки Духовной половинке. Далее я обнаружил, что к кому бы я не подключался из Святых ( со стороны Духа ) всегда создаётся поток идущий ВВЕРХ через Святых. И это правильно, если же поток не идёт вверх то значит ячейка не работает. Так же я попробовал подключится к Саше с первого раза не получилось. Оказывается при попытки подключения к ныне живущим бесы пытаются подсунуть фальшивку сбивая с подключения. Это может быть из за того что сердце забито чем то тяжёлым и что бы пробить нужно сначала потренироваться со Святыми тогда проход открывается. И я таки нашел Сашу и подключился поток шел через меня вверх. Получается если я стою на левой стороне то тогда поток идёт через того кто справа вверх, а если стоишь на правой стороне то поток идёт через меня вверх. Хотя может я ошибаюсь и поток идёт как там и там.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2017 17:26 #675

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Сашенька это новая почта
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 сен 2017 23:56 #676

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
8-911-379-40-53 njasha_01 njasha_00

Новое житие-бытие 17 сен 2017 08:15 #677

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Слава Богу за все.!!! Очень рада за будущие встречи, жду видео и фотки.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Д. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 сен 2017 09:34 #678

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Как бы мы ни смотрели на историю, в самой широкой перспективе или в средней мышино -газетной перспективе, есть еще более мелкая перспектива, где вещи снова делаются реальными. Мне вспоминается эпизод из времен войны. Ну, кто-то в нас стрелял, и мы как можно площе лежали – это естественное дело. Сначала было неприятно, что стреляют, но нельзя постоянно напрягаться, постепенно само напряжение заставляет расслабиться. Я лежал на животе, был месяц май, стреляли над головой, я делался как можно более плоским и смотрел перед собой на единственное, что было: трава была. И вдруг меня поразило: какая сочная, зеленая трава, и два муравья ползли в ней, тащили какое-то зернышко. И я загляделся; и вот на этом уровне вдруг, оказывается, есть жизнь, нормальная, цельная жизнь. Для муравьев не было ни пулеметов, ни стрельбы, ни войны, ни немцев – ничего; была крупица чего-то, что составляло всю жизнь этих двух муравьев и их семейств.
И вот если бы мы умели быть более внимательными, то заметили бы, что при самых тяжелых обстоятельствах можно сойти на уровень – даже не мыши, а муравья, посмотреть и увидеть, что жизнь все равно есть. Да, все трудности есть, но я дышу, я живу, и тысячи вещей происходят, которые как бы вне досягаемости среднего уровня жизни. Такое видение истории или моей личной жизни, или семейной, или коллективной жизни на уровне Божием, либо наоборот, на таком простом, скромном, человеческом уровне, куда не достигает многое, – это тоже начало созерцательного настроения; потому что это заставляет нас оторваться (или предполагает, что мы оторвались) от напряжения и от суеты, от взволнованности, от того, что вся проблема сводится ко мне: я – в центре. Вокруг целый мир, бесконечно расширяющаяся вселенная, а я в центре – крупица, малюсенькая крупица, но все-таки центр. В момент, когда мы оторвались, мы можем смотреть и видеть сначала муравьев и мураву, а потом можно увидеть, что все-таки и небо есть, и не все время стреляют, и стреляли-то полчаса – и не попали; масса вещей вдруг, оказывается, есть, живых, простых, – потому что мы не каждую минуту умираем. И вот в этой созерцательной настроенности слушания, видения, чувствования себя, вдумчивости все сводится к тому, чтобы научиться смотреть на ткань жизни, всматриваться в жизнь: свою, чужую, нашу коллективную. И учиться действовать только вовремя.
А.Сурожский.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 сен 2017 09:38 #679

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще немного А. Сурожского-
Вы, наверное, и участвовали, и видели хороводы. Опоздав, юноша, девушка не кидаются в хоровод; если сразу кинется – разлетится все, разобьется ритм, прекратится движение. Опоздавший останавливается, слушает пение; потом начинает двигаться в гармонии с пением и с движением; и приходит момент, когда весь ритм, вся песнь хоровода так вошла в человека, что он может включиться в хоровод – и хоровод не дрогнет; он просто влился, и хоровод идет дальше. Вот так мы должны научиться глядеть на жизнь – свою, чужую, нашу: через Священное Писание, через такое глубокое сочувствие, сострадание или сорадование с другими, чтобы можно было вступить, не сорвав этого танца, хороводного танца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 сен 2017 09:46 #680

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог принимает все, что случилось с нами, и это – неразрешимая проблема. Нельзя создать из падших людей общество спасенных людей: они должны спастись, и тогда будет общество спасенных. И вот Христос вступает в мир. Бог делается человеком – и все, к чему Он приобщился, Он спас и обоготворил. И причина, почему Он стал человеком, не только к том, что человек пал, а в Воскресении, Вознесении, в нашем последнем призвании быть причастниками Божественной природы (2Пет. 1:4), телом Христовым, храмом Святого Духа. В этом отношении всякое действие христианина эсхатологично, то есть направлено на последнее свершение истории, на Царство Божие уже осуществленное. И потому в действиях Божиих и в действиях святых есть часто непредсказуемость и нелогичность. С точки зрения разума, с точки зрения человеческой, надо было сделать то-то или то-то. Святой, под Божиим руководством, поступает нелепо, бессмысленно, вне контекста; он вносит в какую-то ситуацию нечто совершенно новое и часто как будто не относящееся к делу, но то, что делает старое положение совершенно иным и новым. Вот где, мне кажется, связывается этот момент христианского делания и христианского созерцания.
Из беседы в Москве (1971). Опубликовано в журнале Искусство кино. 1994. № 5.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум