Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 сен 2017 19:58 #701

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Илья, Бог в помощь !!! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 сен 2017 20:40 #702

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Христос Илья ждём Небесный Хлебушек.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2017 21:09 #703

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Монтаж готов, осталась оцифровка.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2017 21:10 #704

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Мiр всем родные! Некоторое время не мог выходить на связь сейчас дочитал все до конца и так рад за вас вы так сильно продвинулись вперёд надо вас догонять
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2017 21:15 #705

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785

Илья Тырданов пишет: Монтаж готов, осталась оцифровка.

. Хлебушек уже подрумянился, ждем с нетерпением.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2017 21:18 #706

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Рад приветствовать Вячеслав. У нас тут во всю ПРАКТИКА.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2017 21:29 #707

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Отснял четвертую серию истории, осталось смонтировать

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 18 сен 2017 21:40 #708

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Заметил, ребята! Всегда, накануне того как Илья выкладывает новый ролик в ночь снится что кто-то рядом но у меня на глазах ловит рыбу большую..вчера были два огромезных карпа на макушатник мужик во сне изловил))))) спаси Христос!!.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 18 сен 2017 22:13 #709

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Сегодня приснилось, что я должен с кем-то регистрироваться )
пришли в какое-то помещение и стали в две шеренги лицом к лицу
метров 2-3 между шеренгами. От меня с право было три человека
и с той стороны человек 5-6. Некто не знал, кто с кем должен был
регистрироваться. Все друг друга разглядывали, и были молодыми и веселыми
что- то даже шутили. Самое удивительное было
то, что справа за моей спиной стаяла моя благоверная и что то мне
рассказывала хорошего обо всех, кто стоял напротив.
Потом куда-то разошлись, я шел, по каким то коридорам,
и вдруг заметил девушку из противоположной шеренги.
Я подумал, что она свидетельница. Подошел к ней и спросил
-Скажите вы свидетельница?
Она ответила - Нет, я сама делаю предложение.
отвечаю ей - Очень хорошо!
и проснулся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 18 сен 2017 22:38 #710

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сплошное свадьбосочетание njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 18 сен 2017 23:03 #711

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это сны!:woohoo:

Новое житие-бытие 18 сен 2017 23:15 #712

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Невеста - Церковь Христова!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2017 23:23 #713

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мне недавно приснилось: с мужем видели рождение младенца, потом появляются люди, кричат, бегают за нами, угрожают законом, что мы не забрали ребенка, а мы им говорим, что мы не отказывались, просто он общий, но они нас не слышали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 06:12 #714

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
А куда девался наш мудрый Евгений? Отзовитесь! Все ли у вас в порядке?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 19 сен 2017 06:15 #715

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Марина, напомни пожалуйста адрес своей почты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 07:32 #716

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброе утро, Соборяне! Не слышно Евгения, ВиктораП, Алексея Зенина,Наталья в, Людмилочка что то молчит, отзовитесь, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 08:02 #717

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 19 сен 2017 12:19 #718

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Читаю книгу В.Ерчака-Слово и дело Ивана Грозного.И вот там такое прочитала про Ленина,что тьфу,тьфу...неужели это правда,а мы поклонялись ему,да памятники многие берегут.Не могу написать, не по себе....и там многое такое,что ужасает....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 12:20 #719

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Здравствуйте дорогие братья и сестры. На днях впервые приснился четкий сон, где я был с несколькими соборянами, видел их предельно близко, и как бы вживую. События развивались в моем родительском доме, где я родился вырос. Мы стояли в кругу и как бы произносили особенные молитвы. И тут вдруг воздух перед нашими устами слал похож, то ли на паутину, но скорее всего на сладкую вату. А восне кстати я видел Евгению и Олега Н. И тут Олег говори, что сила нашей молитвы таким образом материализируется, приоретает физическую величину. Всем спасибо за молитвы о моей супруге. Люблю всех, обнимаю. Если кто будет проездом или по каким то делам во Львове, милости прошу. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 сен 2017 12:27 #720

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
СпасиБо Брату Илье за видеоматериал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум