Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 25 сен 2017 10:27 #861

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Иулия и Людмила пишет: Доброе утро!
Простите, на форум вчера не заходили (в связи с похоронами много хлопот), а сегодня прочли и связались с Надюшеными родственниками. Надюша лежит в Городской больницы № 17, Волынская улица д. 7, строение 1, 3 этаж, палата 305. Время посещения по будним дням с 9.00-19.00. С 15.00-17.00 – тихий час. Фамилия у Надюши – Никонова. О денежных вопросах родственники попросили разговаривать с самой Надеждой.
Галинушка, если у тебя есть возможность, то навести Наденьку в больнице, нам кажется ей будет очень приятно. Вышли, пожалуйста, реквизиты своей карточки мы перечислим денюшку, чтобы ты купила ей фруктов или вкусняшку какую. А при посещении спросишь, нужна помощь?

Юленька, Людмилушка, тоже самое написала Галинушке! Предложила, чтобы свою карточку дала и на нее перечислить денежку для Наденьки.

Крепитесь, родненькие! Обнимаю крепко!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 25 сен 2017 10:29 #862

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Иулия и Людмила пишет: Разговаривали с Надей, поняли, что она очень нуждается в деньгах, хотя говорить об этом не хочет.
Реквизиты карточки внучки – Кузьмина Анна Андреевна, Сбербанк 4276380061913146

Родственники сообщили реквизиты карточки! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2017 10:33 #863

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Мир вам, соборушки!
Карта visa.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 25 сен 2017 10:45 #864

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу! Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2017 11:21 #865

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Галинушка, ты напиши номер своей карты, тебе тоже деньги нужны для посещения.Надежда пока будет лежать несколько раз может навестишь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2017 11:23 #866

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сил и крепости тебе, Надежда! Держись!

Новое житие-бытие 26 сен 2017 11:47 #867

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем!
Созвонились с Надеждой, операция прошла успешно, сейчас отходит от наркоза. Три месяца на ноги вставать нельзя, только коляска. Всем передавала привет и благодарила за поддержку!

Новое житие-бытие 26 сен 2017 11:56 #868

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу за всё!!! Храни, Боже, Надежду!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 11:57 #869

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Слава Богу !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 12:31 #870

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи! Укрепи Надежду!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 12:35 #871

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Здравия душевного и телесного Надежде!

Господи, укрепи рабу Твою Надежду!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 13:54 #872

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Наденька, выздоравливай! Дай, Господи, рабе Твоей Надежде здравия душевного и телесного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 13:56 #873

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью, пусть выздоравливает!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 26 сен 2017 15:07 #874

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Всем доброго дня.Вот вернулась от Надюшки.Передает всем привет! Еды полно,энергии у нее еще больше.Добрая,отзывчивая,общительная.Так что все будет хорошо.Только бы соблюдала постельный режим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 15:27 #875

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Галинушка, за добрые вести!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 16:07 #876

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 16:50 #877

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Слава Богу! Спаси Христос!!! Спаси и укрепи Надежду!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 18:16 #878

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 26 сен 2017 18:52 #879

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Мне сейчас позвонил Андрей и сказал что не может на этой неделе встретиться и предложил перенести встречу на следующую неделю на вторник ( 3 октября ).
Евгений и Галина как вы на это смотрите ? :-) :-) :-)
Также приглашаю всех желающих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 сен 2017 19:51 #880

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пока никаких препятствий нет. Согласна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум