Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 окт 2017 22:48 #1181

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Как-то тихо у нас.Куда все подевались?confused1 Тишь какая-то
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 окт 2017 23:04 #1182

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Наверно, так надо, мы же ждем, дай Бог Илье сил и крепости душевной.
Посмотрела новости Екатеринбурга, ничего хорошего.Урал гибнет от наркотиков, ждут премьеру клеветы на Вмч Царя, а ведь там прошли протесты. Матрица не подлежит ремонту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 окт 2017 21:57 #1183

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Власти матричные все...выкормыши одной антисистемы..что у нас, что Китай, что штаты..бадаются типа друг с дружкой, а суть одна безбожная...Хабад и Израиль Матильду продавят наверное...если чего-то не произойдёт!! Спаси Христос, соборян!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 19 окт 2017 23:00 #1184

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
суть одна,заморочить Православному народу, голову.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 20 окт 2017 08:52 #1185

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Добрый день, доргие братья и сестры. В тему поэзии - сейчас заитнерисовался творчеством украинской поэтессы Лины Костенко. У нее есть стихотворение "1 псалом", и недавно встретил перевод произведения на русский язык, меня впечатляет :
Блажен тот муж, воистину блажен,
который не был клоуном вне сцен.
Ужом не вьётся в праздники и будни,
не дружит с лживыми, не станет трутнем.
Не выберет к предательству дорогу,
совет лукавых не возьмёт в подмогу.
Не променяет совесть на харчи –
душою – с Богом, стонет, но молчит.
О нём сказать способны: – Совершенно
с ума сошёл, но всё равно блаженный.
Между людей не станет одиноким,
стоять он будет древом над потоком.
Крылатыми одарит он плодами,
засеются сады его трудами.
Без надобности – слава, и хула,
не сможет возраст оборвать крыла.
В ушедших же от истины истертой
душа замерзнет серой, полумёртвой.
Не будет воли в ней и верной цели,
без языка немая в дни недели.
Кто бьёт поклоны идолам, разгадан,
готов курить и херувимский ладан –
умрёт, пожалуй, с жирным кошельком,
с душой ничтожной – мелким воробьём.
Куда б ни шёл он и в какие дали,
дожди размоют след его сандалий.
Известно то, что Господом ведётся –
землёю низкий вскоре обернётся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2017 10:21 #1186

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прекрасные стихи! Это какими и мы должны бы быть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 окт 2017 10:33 #1187

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сегодня перечитывала статью Свенцицкого Валентина Павловича-Церковь и война.Очень понравились его рассуждения о -не убий...Статья большая,поэтому выкладывать не буду,почитайте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 окт 2017 18:28 #1188

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 21 окт 2017 23:15 #1189

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Ёёёоу! Отснял продолжение Истории, ночью надеюсь выложить njasha_02 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 окт 2017 23:45 #1190

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья, слава Богу, ты все преодолел!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 окт 2017 13:23 #1191

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Во Славу Божью Илья !!! Бог в помощь. Ждёмс Хлебушек. :-) :-) :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 окт 2017 13:26 #1192

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей В пишет: Во Славу Божью Илья !!! Бог в помощь. Ждёмс Хлебушек. :-) :-) :-)

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...go-dukha-09#comments
:lol:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 окт 2017 14:46 #1193

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, дорогой Илья! За твой труд, стояние, терпение! Одна маленькая просьба, если тебе приходиться продолжительное время работать над темой, иногда появляйся к нам, пожалуйста, мы все выглядываем ,как скажет Марийка, ,,красненького" Илья Тырданов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 окт 2017 17:06 #1194

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Андрей В пишет: Во Славу Божью Илья !!! Бог в помощь. Ждёмс Хлебушек. :-) :-) :-)

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...go-dukha-09#comments
:lol:

Спаси Христос, дорогая Сестренка! Движемся дальше во славу Божию! Идем дорогой удивительной, совершенно непредсказуемой и невписываемой ни в какие матрично-синодальные представления.

Ушатался, работал 16 часов подряд, с 10.00 до 02.00. Реакция на раскрытие Тайны Евхаристии последовала мгновенно. Как только выложил ролик, лег спать и вдруг откуда ни возьмись приходят три беса. Первый несколько раз скидывал с лестницы какого-то старого особняка. Я оказывался в затопленном подвале, но каждый раз умудрялся выкарабкаться и боевик с элементами разрушения винтажных интерьеров начинался по новой.

Проснулся, подумал: «что за хрень опять прилетела?», помолился и сплю значит дальше. Только задремал, как сразу же прилетает второй бес, пытающийся скинуть меня с балкона. При этом он рычит: «мы тебя все равно сбросим!» Какое-то время завис почти целиком над пропастью, но у него все равно ничего не получилось. Я молился и чувствовал поддержку невидимой силы, которая не позволяла бесам осуществить задуманное. Висел в странном горизонтальном положении, держась одной рукой за толстую балясину. И всем телом чувствовал, что как бы впечатан в воздух, непозволяющий свалиться вниз.

Опять проснулся, помолился и вновь задремал. За вторым бесом сразу же прилетает нечто уродливое в образе ведьмы. Я так понял, что это была издыхающая Чаша ветхой Матрицы (та, что в своих руках держит вавилонская блудница). Она на меня бешено набросилась и прижала к стене. Особенно она надавила на левую почку. При этом харя трансформировалась в нечто запредельно мерзкое и уродливое, чем-то напоминающее морду Хищника. Ведьма бесновалась и визжала, что мы ее убиваем, что она всех нас ненавидит, что у нее осталось совсем мало времени. Уродина оказалась на редкость настырной. Молитва долго не помогала, никак не мог ее с себя сбросить. Так же долго не мог выйти из состояния сна, хотя внутренне уже полностью проснулся и понимал, что действие происходит в области сновидения. Давления на почку физически ощущалось даже после пробуждения.

Ну не чего себе !!! Спаси Христос Илью и весь наш Собор !!! Ещё чуть-чуть и матрица издохнет. Победа близка. dance1 dance1 dance1

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 окт 2017 23:29 #1195

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья пишет:

"Какое-то время завис почти целиком над пропастью, но у него все равно ничего не получилось. Я молился и чувствовал поддержку невидимой силы, "

Поддерживал собор, даже не спали и до конца.
А какие искренние комментарии после выхода материалов.

"Когда всходит месяц - звезды радуются,
Что светлей им гулять по поднЕбесью."

Благодарим за то, что ты есть ! +Слава Богу!

Новое житие-бытие 23 окт 2017 00:31 #1196

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наталья пишет.

Мира, добра и Всеобъемлющей Любви! Молодец, Илья,ты большая умница!Как всегда ценная информация!Эмоциональна в меру, проста по форме и емко по содержанию! Все значимо ,непоколебимо Истинно и уникально для тех,кто понимает, пойдёт и дойдёт до конца!Разум ,способен понять смысл Творца и станет реальностью для тех ,кто Верит и предан Ему!Слава Богу за все!Во всем Он и на все Святая Воля Его!!!Исследуем, анализируем и самое главное-- думаем!Многим прийдется задуматься и переоценить многое из своих ценностей и убеждений! Осознать смысл простых слов, но слов очень важных и весомых; невзирая на свои амбиции и личностное понимание вопроса!Цель сформулирована предельно ясно и изложена понятно!Работаем и не останавливаемся! Ещё раз,Спаси Бог и низкий поклон тебе ,Илья! К чему ты не прикоснешься, там сразу же устанавливается чёткость и разумение, ничего лишнего-- только Истина Божия! Крепости, терпения и сил -родненький наш!Спаси и сохрани тебя,Господь!С Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 окт 2017 16:20 #1197

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, всем здравствовать! Смотрю первую «Матрицу», ребята это про нас, ну очень круто. Как бы взгляд извне.

Новое житие-бытие 23 окт 2017 17:31 #1198

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Олег, еще фильм есть 2014 г. "Вычислитель". Там вообще вся тринитарная символика в открытую показана, и звездица, и внешне-внутренние потоки, и море времени, и Мастер с Марго, улепетывающие из Матрицы по морю времени, подгоняемые силой Святого Духа. Правда последняя фраза фильма показывает, что герои сбегают в Матрицу-2.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 окт 2017 18:13 #1199

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Брат! Посмотрим на досуге.

Новое житие-бытие 24 окт 2017 00:46 #1200

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем!
Целый день размышляли о синаксисе «непоминающих» священников в г. Краснодаре и о обращении иер. Онуфрия и иер. Рафаила (Берестова): "МЫ ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ ЗНАЕМ, И МЫ ЕГО ВИДЕЛИ!" ОН УЖЕ ДАРОВАН РУСИ...
Не так давно ездили к о. Роману (Загребневу). Он служит по праздникам в деревне, в домашнем Храме. При храме небольшая общинка. Очень хотелось поговорить о Проекте Бога.
Начала разговор о Догмате о Пресвятой Троице. Изложила Догмат и спросила правильно ли я понимаю. Батюшка, не вникая в суть сказанного ответил: “Вот есть Пресвятая Троица, есть Богородица, родившая от Святага Духа Исуса Христа и все! Дальше не лезь своим умом, нельзя! Тем более умом женским!” Весь последующий диалог сводился к таким же шаблонным, синодальным ответам, хотя меня обнадежило предложение батюшки записать дома вопросы и обсудить при следующей встрече. Через неделю мы ехали с надеждой на душевный разговор, но увы настроение батюшки поменялось, он либо уходил от ответов, либо отшучивался, либо пользовался все теме же синодальными шаблонами.
Разговор с членами общины получился в стиле “Ты ничего не понимаешь, давай я тебя просвещу!”. И далее монолог о ужасах системы и о долгожданном Царе-освободителе с его войском. У нас сложилось впечатление, что у всех членов общины (начиная с батюшки) представление о Царе следующее: Царь прейдет не вема откуда, с великим войском, порубит всех в лапшу, исповедникам выдаст медали и поставит проповедовать слово Божие. Очень печально, что слушать они никого не хотят, а хотят только вещать и учить.
И еще были удивлены изменившемуся отношению к о. Вячеславу. Раньше о. Роман признавал о. Вячеслава за пророка, а теперь (со слов членов общины) запрещает почитать отрока.
В разговорах с о. Романом, сложилось впечатление, что его мнение во многом формирует сайт Москва -третий Рим. Отец Роман был одним из участников синаксиса. Там также были и афониты, которые являются корреспондентами сайта Москва-третий Рим.
Больно подумать, что даже до “непоминающих”, ждущих Царя не достучаться.sorrow4
Открываем наш сайт а там новая ветка………

Церковникам Слово Отца не подходит,
Но Дело Небес по-другому не входит,
Не может священство Дар Бога принять,
Посла от Добра надо сердцем понять.

Иринушка мы в восторге!!!!! С начала даже не поняли, что это ты поешь!
Круто! Спаси Христос!

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум