Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:43 #1361

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Игорь пишет: Доброго дня братья и сестры !
Вчера вечерком почитал форум,вижу буча нехороша намечается ,думаю ну ладно на всё Воля Божья !Сниться сегодня сон :
Сижу в машине и вижу как несколько 3-4-5... машин куда-то едут и начинаю понимать что все в одно место едут на собрание.Вроде как наш собор решил собраться за одним столом.Ага думаю и еду за всеми.Приезжаю быстро в какое-то место в городе и стоит длинный стол.За столом уже сидят мужчины,женщины и дети,и вроде как пока поют,а скорее распеваются.Слева во главе стола сидят две женщины,одна негра другая беленькая и поют.Думаю - Секта какая-то , внутренне как то стал уверен что секта,присматриваюсь кто сидит за столом и понимаю что не соборяне ,а какие-то сектанты.Чуть вдали от стола видел стоит Ирина Русова рядом Андрей Григорьев и ещё кто то за ними ,но не помню или не понял кто :-? .Тут подхотят ком не женщина и мужчина и предлогают присоединится к ним за столом и песенки петь.Говорю им - НЕТ,в секту не хочу.
Ну вот ,как то так,проснулся.confused1

Игорь, это я был. Чуть поодаль, за спинами Григорьева и Русовой, скрывался сектант Тырданов. Наконец-то мы вывели его на чистую воду!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:47 #1362

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:48 #1363

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
laugh4 laugh4 laugh4
Сектанты сидели за столом ,пели песни на подобии как по телеку показывают иногда, всяких там
негров с плясками и танцами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:49 #1364

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Евгения пишет: Игорь, сам то что думаешь? Внутренее соглашается или отвергает?

Думаю что бардак вскрылся.;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:49 #1365

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы с Ириной еще не сектанты, но сочувствующие получается laugh3 laugh3 laugh3

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:53 #1366

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Они осторожно приблизились к окну и заглянули внутрь. С первого же взгляда было ясно, что в избушке пируют страшные лесные разбойники во главе со своей атаманшей. Григорьев и Тырданов Разбойники жарили мясо и пили вино. Русова Атаманша гадала на картах.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:55 #1367

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь пишет:

Евгения пишет: Игорь, сам то что думаешь? Внутренее соглашается или отвергает?

Думаю что бардак вскрылся.;-)

Гнойник, гнойник вскрылся, а не бардак (с) :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:56 #1368

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
А, вот они шпиЕны папалися laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:56 #1369

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
laugh4 и на магическом шаре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 11:04 #1370

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще была Зоряна, прилетевшая рейсом «Эльфийских авиалиний», переодетая в эльфа, говорящая на ломанном эльфийском и усиленно делающая вид, что она не эльф и никакого отношения к эльфийской вечеринки не имеет.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 11:13 #1371

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
laugh4 laugh4 laugh4

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 11:15 #1372

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С 31-го на 1-е тяжелый безпокойный сон. Увидел себя в каком- то помещении. Появились 2 урода, как бы агенты какие. У одного справа была вторая голова, недоразвитая, маленькая, как в голливудских фильмах. В общем уселись мы как бы для разговора, а они ввели меня в параличь, не пошевилиться, ни сказать. Только я от них отвернулся и не начал еще, а только подумал о молитве, как меня просто выкинуло из сна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 11:55 #1373

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Они осторожно приблизились к окну и заглянули внутрь. С первого же взгляда было ясно, что в избушке пируют страшные лесные разбойники во главе со своей атаманшей. Григорьев и Тырданов Разбойники жарили мясо и пили вино. Русова Атаманша гадала на картах.

Гадала на картах и мурлыкала под нос эльфийско-разбойничью песню, вводя в транс подельников. Но этих простоватых дуболомов не песенка вводила в транс, а источающее жестокий для обоняния аромат жарящееся мясо amaze5 arrow1
Надо, кстати, сёдня мясца после полуночи (в четверг) ритуально пожарить. Т.е. с Чипполино (луком) dance1

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 12:03 #1374

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Последний раз, Андрюша, у тебя очень вкусное мясцо получилось с чипполинкой. Несколько дней доедали. Ну очень....arrow1

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 12:31 #1375

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Люблю когда веселяться и шутят.Сразу радостно и хорошо так!Молодцы!!!dance1 dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 12:35 #1376

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 12:42 #1377

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Прелестненько :lol:
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 12:44 #1378

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю все узнали героев!laugh3

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 12:48 #1379

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 12:50 #1380

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ахахаlaugh3 Прелестникиsmile7

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум