-
Зоряна
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 81763
-
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Гнойник вскрылся и наконец все узрели перевертыша Зоряна всегда сидела на измене и в два счета переворачивалась и начинала буром переть, и против меня, и вообще ставя себя выше всех. С такими амбициями в Проекте находиться нельзя. Дух любоначалия не совместим с духом Истины, Послушания и Кротости.
На представленных фотографиях какая-то другая Зоряна. И под ником без фотографии так же какая-то другая Зоряна. Или настоящая она такая и есть? Я всю дорогу не мог отделаться от конспирологической версии, подозревая, что она внедрена масонами. Потому что нельзя понять, какой смысл переодически торпедировать Проект?
Зорянушка, я тебе благодарен за все, и хорошее, и плохое. У тебя серьезная ситуация. Ты выбрала путь, ведущий в никуда. Ты свой суд поставила выше Божьего. За такое самоуправство Боженька лишает ума.
7. И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не судите, ибо всякий грех отпустится, а этот грех не отпустится.
8. Но не всякий, говорящий в Духе, есть пророк, а лишь тот, кто хранит пути Господни. Следовательно, лжепророк и пророк (истинный) могут быть познаны от путей их (жизни).
11. Но всякий пророк, признанный истинным, вступающий в мирское таинство Церкви, но не учащий делать то, что сам делает, не должен быть судим вами, ибо он суд имеет у Бога, ибо так поступали и древние пророки.
Ты написал мне, Илья, что знаешь, что я не работаю на масонов. А также, что ты пошутил, когда сказал, что я тролль. Не берись утверждать, что мои кривые пути уже не исправятся. Оставь Господу право вершить суд надо мной. Прости за все плохое, не держи зла. Искренне желаю, чтобы у тебя в жизни было только хорошее и светлое. Храни, Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
|