Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 22:21 #1401

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
всем добрый вечер...затянула меня работа ... а тут чуть
,,окунулся,, и такоеее, кого то подбрасывает кого то вышвыривает...
Бывает человек смотрит на работу профессионала
(имеющего благословение на это) и ему кажется
да и я так смогу...да пустим, сантехник...
тот раз, два, и готово.
Другой берет ключ в руки и...понеслось...)))
как будто левая рука с правой местами поменялись.
Или вот у меня ситуация... человеку рассказываю по
не многу ,а он не как не может принять что родился и вырос
в рабстве , а свобода для него это как юродство...
и поделать не чего,
надежда на Бога, ведь он видит сердца,
и стучит в них ...
Скорей бы уже снялось проклятие с народа,но всему свое время!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 23:11 #1402

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ура, теперь мы все синенькие! arrow1
captain рулит!
Слава Богу!!! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 23:12 #1403

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ура!

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 10:10 #1404

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Гнойник вскрылся и наконец все узрели перевертыша :lol: Зоряна всегда сидела на измене и в два счета переворачивалась и начинала буром переть, и против меня, и вообще ставя себя выше всех. С такими амбициями в Проекте находиться нельзя. Дух любоначалия не совместим с духом Истины, Послушания и Кротости.

На представленных фотографиях какая-то другая Зоряна. И под ником без фотографии так же какая-то другая Зоряна. Или настоящая она такая и есть? :-? Я всю дорогу не мог отделаться от конспирологической версии, подозревая, что она внедрена масонами. Потому что нельзя понять, какой смысл переодически торпедировать Проект?

Зорянушка, я тебе благодарен за все, и хорошее, и плохое. У тебя серьезная ситуация. Ты выбрала путь, ведущий в никуда. Ты свой суд поставила выше Божьего. За такое самоуправство Боженька лишает ума.

7. И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не судите, ибо всякий грех отпустится, а этот грех не отпустится.
8. Но не всякий, говорящий в Духе, есть пророк, а лишь тот, кто хранит пути Господни. Следовательно, лжепророк и пророк (истинный) могут быть познаны от путей их (жизни).
11. Но всякий пророк, признанный истинным, вступающий в мирское таинство Церкви, но не учащий делать то, что сам делает, не должен быть судим вами, ибо он суд имеет у Бога, ибо так поступали и древние пророки.

Ты написал мне, Илья, что знаешь, что я не работаю на масонов. А также, что ты пошутил, когда сказал, что я тролль. Не берись утверждать, что мои кривые пути уже не исправятся. Оставь Господу право вершить суд надо мной. Прости за все плохое, не держи зла. Искренне желаю, чтобы у тебя в жизни было только хорошее и светлое. Храни, Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 10:27 #1405

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Иоанна пишет: Ты написал мне, Илья, что знаешь, что я не работаю на масонов. А также, что ты пошутил, когда сказал, что я тролль. Не берись утверждать, что мои кривые пути уже не исправятся. Оставь Господу право вершить суд надо мной. Прости за все плохое, не держи зла. Искренне желаю, чтобы у тебя в жизни было только хорошее и светлое. Храни, Господь!

С чего ты решила, что тебе дано право вытворять с Проектом Бога все что угодно? Право Суда и Возмездия в Шесто-Седьмой день Господь делегирует Народу Исхода. Зачем ты периодически шла против меня и Проекта? Ты действительно считаешь, что узрела больше моего?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 10:29 #1406

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Евгения пишет: Ура, теперь мы все синенькие! arrow1

К сожалению, не все sorrow4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 10:30 #1407

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Вот правда многие смеются над русским народом,что не мешай им,ибо они сами перессорятся. Даже зная Истину-нет мира.Жаль.Все хотим доказать,что я чище.Что я лучше знаю...А мне больше нравиться притча,когда парень подошел и плюнул в женщину.В церкви.А она улыбнулась и сказала-брат,я еще хуже,чем ты думаешь.Мне есть много о чем каяться.А парень заплакал и просил прощение.Как я (такой хороший)мог это сделать?И тоже пошел каяться.А он стал орудием,бичом.Но плохо,если парень сделав,не покаялся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 10:39 #1408

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А мне больше нравится руководствоваться не своими личными предпочтениями, а волей Бога, изложенной в пророчествах: «И ты очисть землю от всякого насилия, и от всякой неправды, и от всякого греха, и от всякой нечистоты, какая совершается на земле, уничтожь их с земли».

«…ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал»

Книга пророка Михея, гл. 5
10 И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои,
11 истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои,
12 исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;
13 истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих.
14 Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои.
15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.

Церковь и так вся заплеванная, живого места не осталась. И в нее продолжают плевать (Матильда и проч). Нужно ли и дальше утираться?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 10:44 #1409

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если это касается брата,личного,то Да.Лучше утереться,ибо не спасешь ли ты брата ,делая это.Своим смирением ,благородством.Но,если это касается устоев Церкви,врагов Церкви-нет. Освяти руку свою ударом.Надо различать.
Евангелие от Матфея
сколько раз прощать брату моему, согрешающему
против меня? до семи ли раз?
18:22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи
раз, но до седмижды семидесяти раз.

П.С. Но и прощать надо с умом.Если человек не исправляется,то будет тебе как язычник.Отойди от него.Может это будет для него учением.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 10:44 #1410

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 10:56 #1411

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Получается, что Илья должен каятся в выполнении Воли Бога перед сестрой еретичкой? Иоанн Златоуст говорил еретикам морды бить, а Николай Чудотворец на практике это делал. Может этот пример лучше?

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:01 #1412

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Галина Л.исток пишет: Если это касается брата,личного,то Да.Но,если это касается устоев Церкви,врагов Церкви-нет. Освяти руку свою ударом.Надо различать.
Евангелие от Матфея
сколько раз прощать брату моему, согрешающему
против меня? до семи ли раз?
18:22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи
раз, но до седмижды семидесяти раз.

Иоанна, на мой взгляд, постоянно заставляет Илью оправдываться, находя ,,веские" компроматы.Чего она добивается? Чтобы все от Ильи отвернулись? Есть предложение, не отвлекать Илью от важного дела, пусть караван дальше идет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:04 #1413

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоанну надо заблокировать.Тут я согласна.Для нее это будет лучше.Хватит отвлекать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:06 #1414

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ребята, вы знаете. Зоряна здесь вообще ни при чем.
Во всей этой ситуации организатором ячейки была я. Я вытащила Зоряну из ее затвора.
Все действия, которые происходили и давали какие-то результаты - это только мои действия.
Зоряну обвинили во всем, даже не спросив, что она делала. Это просто нечестно.
Понятно, когда человека нечестно обвиняют в чем-то любой захочет отстаивать свою правоту.
Если кому-то хочется поругать Зоряну, что она вытворяла с Проектом Бога что-то неправильное, то это неправда. Все вытворяла я.
Все шишки может отправлять в мой адрес. Так будет по большей степени справедливо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:12 #1415

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Новый пишет: Получается, что Илья должен каятся в выполнении Воли Бога перед сестрой еретичкой? Иоанн Златоуст говорил еретикам морды бить, а Николай Чудотворец на практике это делал. Может этот пример лучше?

1. Что такое ересь

Ересь (от греч. слова αἵρεσις — «выбор, направление, течение») – осознанное искажение основ христианского вероучения, произвольное и ложное учение о христианстве, отличающееся и отделяющееся от догматического учения Православной Церкви, это сознательный отказ принимать богооткровенную истину и следование ошибочному учению.

Православная Церковь, на основании заповеди Иисуса Христа (Мф. 18, 15-17) признает еретика равным язычнику и считает необходимым, в целях их вразумления и охранения верующих, отлучение еретиков от общения с Церковью.
Это,что касается ереси.Но я писала про личное,когда брат обижает брата.Тогда надо еще смотреть,как делать,можешь ли спасти брата,даже и утеревшись от ее плевка ?Иоанну не считаю еретичкой.Она не может с собой справиться.Ей главное -доказать....А главнее-мир и любовь.Послушание и терпение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:14 #1416

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
На войне, как на войне. Бойца контузило. Характерным признаком контузии является потеря сознания. В легких случаях сознание утрачивается на несколько минут, в тяжелых - на несколько дней и даже месяцев. Последствия контузии разнообразны - от временной утраты слуха, зрения, речи с последующим полным или частичным их восстановлением до тяжелых необратимых нарушений психической деятельности. Боец более 3-х месяцев прибывает в этом состоянии. Все пытаются ему помочь, пока безрезультатно. Уповаем на Бога, надеемся и верим - это и есть любовь к ближнему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:16 #1417

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенька,милая,а я знала,что от тебя это шло.Раньше Иоанна тебя останавливала.А в этот раз сама увлеклась.Просто надо было остановиться.Ведь писали,что пошло ни так.Получилось ХОТЕЛИ,КАК ЛУЧШЕ... Надо переосмыслить,и идти дальше.Хватит воду в ступе толочь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:17 #1418

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Сашенька, ну организовали, стало понятно, что зашли не туда, давайте назад, зачем перетирать уже переосмысленный и решенный вопрос, зачем накалять атмосферу и безсмысленно препираться? Тут или болезненное самолюбие или осознанное желание навредить.В любом случае плохо.Мы увязаем сами и Илью втягиваем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:19 #1419

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С "безликими" надо чего то делать. Само общение с "безликим" на здоровье влияет. Какая ересь, вот она магия на "лице".

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:23 #1420

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то надоело выяснять кто прав......Пошла пить чай.... Айда со мной??? За чайком все ни так страшно будет выглядеть....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум