Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 08:52 #1481

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Земной поклон честному собору.
Рад за брата Олега !
Возвращение близких ,как глоток свежего воздуха!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 08:53 #1482

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Александр В. пишет: со временем, всех соберем.

да, Александр, очень желаю этого, помоги, Господи, всем ушедшим преодолеть все сомнения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 08:54 #1483

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, здравствуй, родной, так рада что ты с нами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 08:55 #1484

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Олега приветствуем!! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 08:58 #1485

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Михаил К пишет: Земной поклон честному собору.
Рад за брата Олега !
Возвращение близких ,как глоток свежего воздуха!!

Рада видеть тебя, Михаил, такое фото замечательное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 09:01 #1486

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Михаил! njasha_01
Как елей на бороду!
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 09:14 #1487

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир, поклон Собору!
Олег, брат, очень рад видеть, хотя чувствовал, что так и будет,
Миша, хорошая фота arrow1
И правда - елей на бороду laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 09:54 #1488

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Олег,Михаил приветствую вас!!!С возвращением!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 09:55 #1489

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Олег и Михаил с возвращением! Слава Богу за всё!
njasha_00 njasha_01 sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 10:20 #1490

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ух! Авангард в строю!!!captain sword
Всем Мiра и Божьего Благословения!!! njasha_01 Слава Богу!!!njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 10:28 #1491

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сейчас зашла на страницу-блок,вера и время.Удивилась,но я его не читала.....-
Никакого времени, в качестве какой-либо энергии или континуума, не существует. Это диверсия, введенная в сознание человечества наряду с искажением Символа Веры. И все для одной цели — чтобы сознание отсечь от реальности Небесного Царства, чтобы молитва была бесплодной и т.д.

Когда мы читаем «Да будет свет», это происходит не какие-то четырнадцать миллиардов лет назад, а прямо в эту секунду, в каждое мгновение времени.

Потрясающая суть Благой Вести в том, что Небесный Новый Иерусалим уже состоялся, Святой Град уже спустился с небес и, покаянием, Врата Рая открываются для каждого стремящегося в горний мир.

Времени не существует, каждое слово молитвы — это мгновенное обращение к Богу, Богородице, святым. Нужно это понимать, нужно знать структуру молитвы, нужно в это верить. Если же верить, что слова молитвы отсылаются в какое-то отдаленное будущее, то молитва «не будет работать», не будет услышана и весь труд напрасен.

Все святые отцы однозначно утверждают, что времени, как кого-либо вида материальной энергии, не существует. Вечность — это остановившееся время, а время — это движущаяся вечность. По словам святителя Григория Богослова, когда мы сводим в единство начало и конец времени, то приходим к вечности.

Время и вечность не являются какими-либо субъектами мироздания. Ни времени, ни вечности как самостоятельного предмета, который могла бы изучать наука, не существует. Понятия о времени и вечности относятся исключительно к свойствам энергии. Время — это совокупность всех энергий мироздания, находящихся в состоянии движения. Вечность — это совокупность всех энергий мироздания, находящихся в состоянии «движения покоя» (вечный покой).

Время — это количество вращений небесных тел, это впечатление об увиденном, это память, это просто информация. Но не явление и объект.

« Взорванное время », Илья Тырданов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 10:29 #1492

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Утро сегодня какое радостное! Михаил, спаси Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 10:40 #1493

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир дорогому Собору!
Олег, Михаил рады видеть в строю!
С возвращением!
Cлава Богу за всё!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 10:48 #1494

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Да, Галина! Материалы Ильи удивительны! Десять раз можно перечитывать снова и в десятый раз найдется что-то новенькое, как с пониманием Догмата о Пресвятой Троице и на пальцах, и за 5 секунд и как дерево, ромб, миндаль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 11:16 #1495

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Действительно, сегодня замечательное утро. Так радостно после разлуки видеть лица Олега и Михаила. Спаси вас Господи! И ощущать светлую радость и душевный подъём нашей соборной семьи. Особенно после вчерашней очистительной бури, можно сказать битвы. Но для меня вчерашнее утро — поистине символично, — как раз и началось с песни «Когда мы были на войне» (ещё раз благодарю Ирину и Олега за видеоматериал). Песня, просто, в тему.

Я, тоже, часто вспоминаю Ивушку. Недавно пересматривала её музыкально-поэтические работы. Очень люблю про розы в снегу.

Низкий поклон Илье за всё. И слава нашему Господу и Пресвятой Богородице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 11:37 #1496

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Олег , Михаил с возвращением! Рад вас видеть. Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 11:41 #1497

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приидите, вси вернии,
поклонимся Святому Христову воскресению:
се бо прииде крестом радость всему миру.....

Возвращайтесь поскорее, времени уже мало остается.
Всем вернувшимся: Гип-гип УРА!!!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 12:04 #1498

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Низкий поклон, соборяне, за радужный прием! Господь исправил кривые наши стези и все встало на круги своя! Слава Ему во век! Хочу крепко обнять брата Михаила! С возвращением с прекрасным фото!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 12:29 #1499

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
А Ирина, я думаю, тоже появится,
она ведь, в сущности, никуда и не уходила - фото на месте.
Спаси Христос всех соборян!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 12:39 #1500

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Знаю только, что Ирина молится за Илью. Господь все управит!

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум