Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 11:24 #1621

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пода́ждь, Го́споди, оставле́ние грехо́в все́м пре́жде отше́дшим в ве́ре и наде́жди воскресе́ния, отце́м, бра́тиям и сестра́м на́шим, и сотвори́ и́м ве́чную па́мять.

Низкий поклон всем усопшим сродникам! Благодаря ихним молитвам и плодам достойным Господь нас избрал в собор!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 12:38 #1622

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
С праздником Казанской Иконы Пресвятой Богородицы, дорогие Соборяне!!!
Михаил, как приятно видеть тебя с такой прекрасной улыбкой.
С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 14:13 #1623

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Царице Небесная, Мати Господа Бога Вышняго! Помоги нам научиться играть на Гуслях Давида, овладеть силой оружия шесто - седьмого дня и сокрушить этого монстра- немыслимый вавилон,разорвать паутину матрицы, которая опутала весь мир. Илья, дай Бог тебе силы, Божественного вдохновения и дерзновения действовать , и нам, таким разным, но устремленных к одной цели стать одним целым во Христе Исусе, войском!
Всех с Праздником Казанской Иконы Божьей Матери!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 14:26 #1624

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Может успеем бахнуть в этом году?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 14:47 #1625

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Шесть кратеров, семь булыжников, отраженный свет, поднимающийся от Луны -- это образ Жены-Церкви, приносящей Богу Евхаристию Шесто-Седьмого Дня. Треххвостая комета -- ответка от Пресвятой Троицы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:04 #1626

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Может успеем бахнуть в этом году?

Должны успеть. Чувствую скоро бахнем. captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:10 #1627

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1400 масонов угорают, как мы тут карячимся njasha_03 :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:11 #1628

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Обложечку экономиста переписывать придется :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:14 #1629

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пусть собачку куда-нибудь приделают, остальное можно не менять :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:22 #1630

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Мы будем на гуслях играть,а они плясать пока не упадут :whistle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:34 #1631

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Доброго дня и с праздником дорогие соборяне!
Дневное время, до полудня. Передвигаюсь на легке, неспешно к указанному месту. Городской массив старых фасадов Санкт-Петербурга, знакомый район петроградки. Солнечно для Петербурга, редкость но время теплой весны, на деревцах сквера Шевченко вот вот из почек на свободу вырвутся крохотные салатового цвета листики.
Тишина, такой тишины не добиться в городе в наше время, не работает ничего , улицы пусты и чисты, как будно все жители вышли на субботник и вымели все, скрылись по домам. Но дома их нет, пяти, шести-этажки наполовину пусты и машин нет, не припаркованных и даже брошенных нет, взору открыто широкое пространство вокруг сквера, Каменноостровский проспект пуст как и Левашовский, ничего не ездит вообще. Есть немного людей там сям, парами и по три, для этого обозрения люди на улицах редки, к ним я и держу свой путь. Они мне нужны и как бы я им тоже, это чувство во сне пронизывает сознание, не дает покоя и отвлечения от некой поставленной задачи. Голуби ведут себя не как всегда, проходя мимо деревца, каштанчика молодого они слетают с него прямо на тебя, стайкой по 10-15 особей прямо как бы в личное пространство устремляються, на плечи садяться, урлычат. Увидев что у тебя нет корма отлетают к другому человеку с таким же голодным стремлением, как жаль их. Есть дела по важней.
Люди измененные сознанием : открытые к общению и вопрошающие но не навязчивые, сами не подходят. Не понимают что происходит и как им быть, но очень жаждущие знать. Нет в них той бытовой маски на лице, рутинной, разобщенной, сегодняшней. Нет отягощения междоусобной грызней и мелочностью забот жителя мегаполиса. Стоят как бы без дела, но стоят чтобы новости услышать,( электричества,связи нет, телевещания нет, интернета нет?). Я в предвкушении чего то грандиозного, при этом абсолютно спокоен, с трезвым пониманием происходящего делаю нужное. Перед подходящим в скором времени "грандиозным и неизбежным" люди цепеннеют от услышанного, страх есть но паники в них нет, грусть есть, бровки домиком. Бежать им некуда, время паники прошло, те кто хотел, убежал из города. ( Таких людей я видел через год бомбардировок Донецка, в ленте новостей: -Ну бомбят, жить то надо. Мы уже привыкли к смерти, на работу нужно ходить по улице куда падает фугас, могу не вернуться домой, значит судьба).
Есть еще в этом сне такое чувство, что кто то тебе говорит, как бы твой внутренний голос, только он громче, указывает куда и где стоит тот человек, готовый и ждет тебя послушать. Ходишь быстро и долго не стоишь, выложился за мгновения и прочь, голос уже поставил метку на карте пора в путь,( он вроде как оператор, видит всех кому нужно сверху, весь район и "в голову" тебе говорит).
Еще уже после сна, а выше без скобок я описывал мои чувства и повествование невидимого голоса в самом сне, что отличается правдивостью от мыслей притянутых сознанием в бодрости. Проснулся я чуть после четырех утра сего дня, уже не мог заснуть. Глаза разширились и до сейчас пока бью по клаве. Увиденные мною люди незнакомцы из сна таковы: как бы я описал себя, если бы в районе на неделю выключить свет, убрать все средства комуникации и транспорт? Да мне в доме были бы известны все поименно, люди с подъезда с кем живешь годами и не знаешь становятся близкими знакомыми, общение становиться приоритетом, растет любовь. Люди меняются, начинают слышать вне плена разума. Хватай человеков в этот миг пачками, тысячами как голубей и корми их, корми их!!!
Последнее время после потребления информации от Господа Бога через Илью, про себя задаю вопрос - Да кто он такой, этот Илья!?...
Спаси Христос! Всем хороших снов njasha_01 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:42 #1632

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
I. «Шестодневное Царство» — нижняя горизонталь
1ШЦ. Первый День Творения (начало времени)
2ШЦ. Второй День Творения (разделение времени, «твердь посреди воды»)
3ШЦ. Третий День Творения (собирание времени посредством связей)
4ШЦ. Четвертый День Творения (сотворение Жены-Вселенной)
5ШЦ. Пятый День Творения (носители внутренних лучей Луны)
6ШЦ. Шестой День Творения (носители внешних лучей Луны и носители Солнца)
7ШЦ. Седьмой День Творения (становление Богочеловеческого Царства)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:49 #1633

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
II. «Ветхозаветное Царство» (от Адама и до Спасителя) — левая вертикаль
1. Адам, Грехопадение, Каин и Авель, Потоп, Ной, Вавилонское столпотворение, Авраам
2. Авраам и Сара, Жертвоприношение, Исаак и Исав
3. Иаков, 12 сыновей, Народ Израиля, Иосиф
4. Моисей, Завет, Давид, Соломон, Израильское Царство и Первый Храм
5. Египетское и Вавилонское Пленения
6. «Казни египетские», крушение Вавилонского Царства, Исход
7. Второй Храм, Кир и Зоровавель
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 15:49 #1634

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья полностью уповающий на Господа

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:00 #1635

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
III. «Новозаветное Царство дробного периода» (от Миссии Спасителя и до Вознесения Церкви) — правая вертикаль
1. Ангел Ефесской церкви (Иоанн Креститель, Богородица, Рождество Христово, Миссия Спасителя)
2. Ангел Смирнской церкви (исход из мира и гонения)
3. Ангел Пергамской церкви (собирание Церкви)
4. Ангел Фиатирской церкви (Евхаристия)
5. Ангел Сардийской церкви (пленение)
6. Ангел Филадельфийской церкви (начало Второго Пришествия, Исход, День Гнева Агнца, Суд Святых)
7. Ангел Лаодикийской церкви (Первое Воскресение Мертвых, Вознесение Церкви, Тысячелетнее Царство)

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:15 #1636

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
А мы, наверное, сейчас где-то в этой области?
I. 3ШЦ. Третий День Творения (собирание времени 5 связей)
II. 3. Иаков, 12 сыновей, Народ Израиля, Иосиф
III. 3. Ангел Пергамской церкви (собирание Церкви)
IV. 3. Собирание Народа Божиего (144000)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:25 #1637

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
IV. «Тысячелетнее Царство» (от Вознесения Церкви и до Распятия ТЦ) — верхняя горизонталь
1. Начало Второго Пришествия, Вознесение Церкви
2. Разделение, Суд Святых
3. Собирание Народа Божиего (144000)
4. Тысячелетнее Царство, Мессианская Трапеза
5. Крушение ТЦ, царство второго зверя, антихрист
6. Исход макушки в 8-ой День, Второе Пришествие, убийство антихриста, Конец Света, Страшный Суд
7. Всеобщее Воскресение, Брак Невесты с Небесным Женихом, Небесный Иерусалим, переход в Вечность
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:33 #1638

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Заряд, кажется, готов?!....успеть до конца года? ...с радостью!!! Ждём твоего слова только, Илья! Господь да укрепит тебя и нас всех! Царь Давид нам в помощь!! ....была группа "Песняры", а теперя дебют группы " Гусляры"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:38 #1639

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
V. «Вечное Христово Царство» (от Второго Воскресения и на всю Вечность) — Христос
1-8 ВХЦ. Евхаристия
2-8 ВХЦ. Вечная Жизнь
3-8 ВХЦ. Новое Имя
4-8 ВХЦ. Власть над Миром
5-8 ВХЦ. Белые одежды
6-8 ВХЦ. Небесный Иерусалим
7-8 ВХЦ. Престол
8-8 ВХЦ. Господь Вседержитель
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:39 #1640

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения пишет: А мы, наверное, сейчас где-то в этой области?
I. 3ШЦ. Третий День Творения (собирание времени 5 связей)
II. 3. Иаков, 12 сыновей, Народ Израиля, Иосиф
III. 3. Ангел Пергамской церкви (собирание Церкви)
IV. 3. Собирание Народа Божиего (144000)

Мы сейчас входим в эпицентр Океана Времени.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум