Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:43 #1641

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Благодарю, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:44 #1642

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Илья Тырданов пишет: Может успеем бахнуть в этом году?

I. «Шестодневное Царство» — нижняя горизонталь
1ШЦ. Первый День Творения (начало времени)
2ШЦ. Второй День Творения (разделение времени, «твердь посреди воды»)
3ШЦ. Третий День Творения (собирание времени посредством связей)
4ШЦ. Четвертый День Творения (сотворение Жены-Вселенной)
5ШЦ. Пятый День Творения (носители внутренних лучей Луны)
6ШЦ. Шестой День Творения (носители внешних лучей Луны и носители Солнца)
7ШЦ. Седьмой День Творения (становление Богочеловеческого Царства)

II. «Ветхозаветное Царство» (от Адама и до Спасителя) — левая вертикаль
1ВЦ. Адам, Грехопадение, Каин и Авель, Потоп, Ной, Вавилонское столпотворение, Авраам
2ВЦ. Авраам и Сара, Жертвоприношение, Исаак и Исав
3ВЦ. Иаков, 12 сыновей, Народ Израиля, Иосиф
4ВЦ. Моисей, Завет, Давид, Соломон, Израильское Царство и Первый Храм
5ВЦ. Египетское и Вавилонское Пленения
6ВЦ. «Казни египетские», крушение Вавилонского Царства, Исход
7ВЦ. Второй Храм, Кир и Зоровавель

III. «Новозаветное Царство дробного периода» (от Миссии Спасителя и до Вознесения Церкви) — правая вертикаль
1НЦ. Ангел Ефесской церкви (Иоанн Креститель, Богородица, Рождество Христово, Миссия Спасителя)
2НЦ. Ангел Смирнской церкви (исход из мира и гонения)
3НЦ. Ангел Пергамской церкви (собирание Церкви)
4НЦ. Ангел Фиатирской церкви (Евхаристия)
5НЦ. Ангел Сардийской церкви (пленение)
6НЦ. Ангел Филадельфийской церкви (начало Второго Пришествия, Исход, День Гнева Агнца, Суд Святых)
7НЦ. Ангел Лаодикийской церкви (Первое Воскресение Мертвых, Вознесение Церкви, Тысячелетнее Царство)

IV. «Тысячелетнее Царство» (от Вознесения Церкви и до Распятия ТЦ) — верхняя горизонталь
1ТЦ. Начало Второго Пришествия, Вознесение Церкви
2ТЦ. Разделение, Суд Святых
3ТЦ. Собирание Народа Божиего (144000)
4ТЦ. Тысячелетнее Царство, Мессианская Трапеза
5ТЦ. Крушение ТЦ, царство второго зверя, антихрист
6ТЦ. Исход макушки в 8-ой День, Второе Пришествие, убийство антихриста, Конец Света, Страшный Суд
7ТЦ. Всеобщее Воскресение, Брак Невесты с Небесным Женихом, Небесный Иерусалим, переход в Вечность

V. «Вечное Христово Царство» (от Второго Воскресения и на всю Вечность) — Христос
1-8 ВХЦ. Евхаристия
2-8 ВХЦ. Вечная Жизнь
3-8 ВХЦ. Новое Имя
4-8 ВХЦ. Власть над Миром
5-8 ВХЦ. Белые одежды
6-8 ВХЦ. Небесный Иерусалим
7-8 ВХЦ. Престол
8-8 ВХЦ. Бог
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 16:57 #1643

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всех больше мне нравится клетка 6666-8, в которой мы сейчас находимся: «Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим» (Ис. 66:6). :lol:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:00 #1644

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, а что имеется ввиду под этим - (носители внутренних лучей Луны) ,(носители внешних лучей Луны и носители Солнца)

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:21 #1645

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ага, понятно, теперь 6666-8.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:22 #1646

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Луна -- это энергия времени, Солнце -- энергия вечности (или времени, собранного в целое).
Животные являются носителями времени (Луны). Через человека время собирается в целое (в Солнце).
Время имеет внутреннюю и внешнюю направленность.
Время делится сначала на две части, на левиафана-воду (внутреннее содержание) и бегемота-землю (внешняя форма).
Далее каждое большое животное делится по тому же принципу на новое внутренне и внешнее. И получаются различные малые животные.
От воды-левиафана (большое внутреннее) происходят рыбы (малое внутре-внутреннее) и птицы (малое внутре-внешнее).
От земли-бегемота (большое внешнее) происходят различные животные, являющиеся носителями малого внешне-внутреннего. И человек -- носитель внешне-внешнего. А это уже четвертая степень деления, в которой периметр замыкается в квадрат. Поэтому через человека время может собираться в целое. Поэтому человек является носителем Солнца.
Короче говоря, нет, ни зверушек, ни людишек, а есть лишь различные ошметки разных состояний времени. Как-то так amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:30 #1647

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Солнце и Луна раньше были обязательными атрибутами богословия. Потому что духовные процессы немыслимо понять без богословия времени.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:32 #1648

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос.:-)

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:41 #1649

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теперь надо будет попробовать сочинить песенку-сказку. Суть Евхаристии Пятого дня в том, что на данную структуру можно одевать любую форму. Каждый квадратик имеет четыре смысловых стороны. Их нужно собрать в пирамидку, так чтобы ее вершиной был Христос. У масонов все пирамидки усеченные, не собирающиеся во Христа. На вершине усеченной пирамиды у них находится Джокер -- клоун-обманщик.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:43 #1650

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Энергия Евхаристии Пятого Дня распространяется на человечество. Энергия Шесто-Седьмой Евхаристии -- на человечество и вселенную. Посредством сказок и историй, вписанных в подобные структуры, происходит программирование Мироздания на любое событие.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:45 #1651

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
То-есть нужны слова?Простые человеческие слова?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 17:49 #1652

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илюша давай тогда сочиним что НПМ пал.sword dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 19:02 #1653

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Сказок же много,может какую просто подобрать под НЛП. Например про змея-горыныча :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 19:05 #1654

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Илья ты читал Левашова, он сказки расшифрововал. Один раз послушал про Иван-Царевича и подумал,во сочиняет. Там же есть Тридевятое царство и тридесятое государство.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 19:47 #1655

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, нужна своя сказка история. Помоги Господи!

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 19:51 #1656

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что нужно вообще без лицедейства, открытым текстом. Мы же имеем дело с реальными Носителями.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 19:52 #1657

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Олег Н. пишет: Думаю, нужна своя сказка история. Помоги Господи!

да, что то не лежит душа к персонажам В Гюго.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 20:04 #1658

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Думаю, что нужно вообще без лицедейства, открытым текстом. Мы же имеем дело с реальными Носителями.

Точно, без конспирологии и людям понятней, а то у масонов только для избранных.
Се творю все новое!

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 20:41 #1659

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Добрый вечер!Представляете,с утра зашла на сайт,а потом не хотела заходить.Будто прочитаю там что-то важное.От которого круто надо менять жизнь.Хотя давно пора.Был страх зайти и это прочитать.Вот такие были чувства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 21:44 #1660

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Галина Л.исток пишет: Добрый вечер!Представляете,с утра зашла на сайт,а потом не хотела заходить.Будто прочитаю там что-то важное.От которого круто надо менять жизнь.Хотя давно пора.Был страх зайти и это прочитать.Вот такие были чувства.

Галина то же самое переживаю ежедневно, начинает даже нравиться wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум