Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 01:44 #1601

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребятушки, только что получила письмо, которым очень хочется поделиться со всеми. Золотые слова!

"То, что происходит на форуме, меня радует. Воодушевляет даже.
С парадного хода пойдём...
Есть такое у меня предчувствие, что ли....
Есть тело Христово. Церковь. И есть у неё клеточки. Они все самостоятельные, но без тела жить не могут. У каждой своя функция. И в то же время они все подчинены целям тела. Наверное, это для меня картина единомыслия, единодушия. Не надо всем быть одинаковыми. Важно , чтобы ресурсы каждого сливались в единый поток общего интереса. Как- то так. При этом я могу совсем не понимать сути соседней клеточки. Потому что у меня своя ниша. Однако будет каким- то образом понятно, что мы едины. И в едином порыве."

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 01:48 #1602

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Лариса!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Лариса Селиванова, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 01:50 #1603

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Это не меня Жень, это того, кто написал.

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 01:51 #1604

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, того кто писал и что поделилась :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Лариса Селиванова, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 01:52 #1605

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию!

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 03:29 #1606

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Еще один вопрос, Илья, насчет гуслей. Они в единственном экземпляре, или у нас будут свои, отдельные? А то в первом случае не понятно, нам что, тренькать одновременно с нашими оппонентами, или нужно сначала забрать инструмент; перевернуть его правильно, ну и так далее?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 07:29 #1607

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником, дорогие соборяне, освобождения от четырёхсотлетнего морока и столетнего рабства. Илья делай, что должен, и будь, что будет! amaze5

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 07:49 #1608

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником! Хорошо сказал, Вадим! Помоги нам Господи, Пресвятая Богородица и все силы небесные!

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 07:58 #1609

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Братцы, присоединяюсь к вашему настрою-- будь что будет..., и попер на сутки! Считаю только, что праздновать освобождения пока рано. Праздник пока исторический.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 08:36 #1610

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Виктор.П пишет: Братцы, присоединяюсь к вашему настрою-- будь что будет..., и попер на сутки! Считаю только, что праздновать освобождения пока рано. Праздник пока исторический.

С Богом!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 08:39 #1611

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор.П пишет: Еще один вопрос, Илья, насчет гуслей. Они в единственном экземпляре, или у нас будут свои, отдельные? А то в первом случае не понятно, нам что, тренькать одновременно с нашими оппонентами, или нужно сначала забрать инструмент; перевернуть его правильно, ну и так далее?

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 08:47 #1612

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще гусли должны быть по форме 12х12, а по содержанию 8х8. Это получается уже 720 внешних оттенков и 320 внутренних. Причем, внешний контур должен равняться внутреннему, как солнечный год лунному. Т.е., нужны еще добавочные оттенки к внутреннему. А если их еще и скрестить... amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 09:26 #1613

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо, увеличим дозу иван-чая. amaze5

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 09:29 #1614

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Доброе утро дорогие соборяне!Всех поздравляю с Праздником.С Казанской,моя любимая икона!Пресвятая Богородица,заступись за нас ,пред Сыном своим,и Богом нашим. Какие хорошие слова передала Лариса.Нас много и мы все разные.Господь создал разные сосуды-праздничные и будничные.Все нужны.Если и раздражает тебя брат,то не торопись его судить.Ведь для чего-то его привел Господь.А с преподобным-станешь преподобным!Мы все клеточки одного тела.Одна нас питает,другая очищает,а что-то и вдохновляет.А главное понимать,что мы все работаем для Господа.И идем к нему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 09:38 #1615

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Галина Л.исток пишет: Доброе утро дорогие соборяне! Всех поздравляю с Праздником. С Казанской, моя любимая икона! Пресвятая Богородица, заступись за нас, пред Сыном своим, и Богом нашим.Какие хорошие слова передала Лариса. Нас много и мы все разные. Господь создал разные сосуды-праздничные и будничные. Все нужны. Если и раздражает тебя брат, то не торопись его судить. Ведь для чего-то его привел Господь. А с преподобным -- станешь преподобным! Мы все клеточки одного тела. Одна нас питает, другая очищает, а что-то и вдохновляет. А главное понимать, что мы все работаем для Господа. И идем к нему.

С той разницей, что в наше апостасийное время нет преподобных и не на кого ровняться. Поэтому терпения друг ко другу требуется в разы больше. Подвиги нам не по силам, а вот хотя бы терпением еще можно спасаться.
Спаси Христос, Галина, с Праздником! :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 09:41 #1616

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну как же Илья-нет?.Есть история,которая нам рассказывает и учит,как жили преподобные,святые и мученики.Они для нас -живые.От них и учиться будем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 09:58 #1617

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Как раз прочитываю дневник Ильи "Творение 333+3".
tvorenie333.livejournal.com/147091.html
В комментариях ответ на вопрос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 10:29 #1618

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
С праздником, родные! njasha_01
720 внешних оттенков - качественно! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 10:42 #1619

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Перечитала дневник,спасибо Александр.Илье много лет понадобилось,чтоб выйти на общение с Богом.Создана такая система,чтоб человек никогда не пришел к Богу.И чтобы и мысль такая ему не пришла.К сожалению.И все-таки Господь оставил хлебные крошки,по которым можно выйти к Истине.И на первой ступенечке помогут святые,их житие,их наставления Они оставили нам пророчества, предупреждения.И что последние люди могут спастись терпением.Претерпевший до конца спасется.
П.С. Илья-один есть,который жизнью своею докопался до истины и смог наладить общение с Господом Создал сайт Премудрости....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 10:56 #1620

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Галина! Потому важно изучение трудов Ильи, Премудрости Божией!!!
Читая каждый день жития Святых преобретается опыт их пути, читая книги Ильи открываются Истины. Что интересно, прослеживается ниточка будто идем след в след по годовому круговращению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум