Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 нояб 2017 17:03 #1801

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день Виктор! Уже давно! Зима у нас еще не началась снег выпал но дождь все смыл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 нояб 2017 10:55 #1802

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из серии "Сказочная Русь"):
Многие из вас скажут этого не может быть. Какая например Робототехника в древности, но также подумали, и другие заморские гости побывав при дворе Ивана Грозного, вот их сведетельства.

Свидетельства заморских купцов о "железном мужике" Ивана Грозного.
Заморские купцы и послы рассказывали удивительные истории о том, что у Ивана Грозного был механический автомат-слуга— «железный мужик». Купец Йохан Вем в своих дневниках приводит следующие сведения: «Побил железный мужик на потеху пировавшим царского медведя, и бежал медведь от него в ранах и ссадинах». Кроме того, автомат умел прислуживать гостям за столом: «Железный мужик на удивление всем подносил царю чашу с вином, кланялся гостям и что-то напевал на этом невыносимом русском языке, который мне так никогда и не поддался». Другой купец писал: «Железный мужик прислуживает царю за столом, подает ему при ошеломленных этим зрелищем гостях кафтан, метет метлой двор. Когда царю возразили, что вещь эта не искусством мастера сотворенная, царь сначала осерчал. Но выпив кубок мальвазии, кликнул трёх людей мастерового вида, одетых по-боярски, и что-то им приказал. Те открыли спрятанные под одёжей железного мужика крышки, в нём оказались шестерни и пружины, двигавшие руки, ноги и голову. Гости с перепугу протрезвели, а русский царь прихвастнул, будто такие слуги были на Руси ещё века два-три назад».
cycyron.livejournal.com/?skip=10

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 03:05 #1803

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"В понедельник, 13 ноября, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с ежегодной речью по внешней политике на банкете, который устроил лорд-мэр лондонского Сити. Она жёстко раскритиковала российские власти, в то же время заявив, что Британия не желает конфронтации. В интересах Лондона, по мнению Мэй, продуктивные отношения с Москвой.
Политик назвала Россию страной, которая пытается подорвать международную систему порядка и западные институты.
«У меня простое сообщение для России. Мы знаем, что вы делаете, и вы в этом не преуспеете», — сказала она."
russian.rt.com/world/article/449290-tere...siya?utm_source=smi2

С Богом и к Богу, соборушки!

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 08:42 #1804

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А мы знаем, что сделаем все, чтобы выполнить Святую Волю, поэтому пускай заявляет что угодно. Мы теперь про них тоже знаем достаточно.
Родные Соборяне, доброго вам утра и плодотворного дня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 08:46 #1805

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Привет, други-соратники! Сегодня надеюсь выпустить ролик по поводу последних событий и ближайшего будущего. Хорошего дня, любви и терпения! :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 08:47 #1806

• Александр Сафонов
  • Александр Сафонов аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Заждались, брат!

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 09:50 #1807

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ура, Ура, Ура!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 10:28 #1808

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ураааааа!
Доброе утро!

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 10:30 #1809

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Ура! Ура! Ураааа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 11:03 #1810

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Тебе Господи!!! Илья, Бог в помощь! Ждем с большим терпением! Всем хорошего дня, утра и вечера!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 11:27 #1811

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Ура! Ура! Ура! Во славу Божию! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 14:24 #1812

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Бог в помощ Илья!
По дай Господи нам сил,
претерпеть все до конца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 16:05 #1813

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ураааа!!!Ураааа!!!Ураааа!!!Богу Слава!!!
dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 16:17 #1814

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 18:58 #1815

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Привет, други-соратники! Сегодня надеюсь выпустить ролик по поводу последних событий и ближайшего будущего. Хорошего дня, любви и терпения! :-)

Дорогой Брат, ждём хлебушек как всегда, Бог в помощь !!! :-) :-) :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 19:01 #1816

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спаси Христос, друзья! Кено отснял, остались графика и монтаж.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 19:07 #1817

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Бог в помощь! Очень ждём, дорогой Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 19:23 #1818

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ждем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 20:29 #1819

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
УРааа!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 нояб 2017 21:49 #1820

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
sword captain njasha_03 sword captain arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум