Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:28 #2081

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Зеленая гитара + розовая башня -- зарождение и процветание псалмотворчества (песнь Моисея)
Чаша + индус с апельсинкой -- Евхаристия + Премудрость, достигшие полноты (белый цвет)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:45 #2082

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ядерный грибок за верблюдом?

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:51 #2083

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мысль вроде начинает продвигаться по символам, хотя со скрипом. Может нам на масонской табличке потренироваться. Предложить свои варианты, а потом заключительный твой Илья? Тут еще есть нечто шестигранное-- трубчатые структуры? А все восточные персонажи означают восток, т.е Христа, христианство (корейский, китайский лидеры); также присутствует дважды восходящее солнце? Простите за хаотичные вопросы, ну уж очень интересно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:53 #2084

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Вадим Новый пишет: Ядерный грибок за верблюдом?

Ядерный гриб + блютус (духовная связь) = специфический оттенок нашей работы (завод), заключающийся в применении дубины Нигана. Нужно будет прописывать спецсенарии будущего и уводить мишени в минус.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:58 #2085

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В минус это в тунель Готард? amaze5

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:04 #2086

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В минус -- это смерть без света в конце тоннеля.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:06 #2087

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А жены наши, что с ними делать
? Они хотят гармонии, но я ни кого не сужу, просто смешно.

Илья, Брат, а что делать? Завтра воскресенье, эти молитвы есть смысл читать, они зажгутся в гирлянду?

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:07 #2088

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Трамп (символ царя-судьи) + младенец = в 2018-ом на политическую арену выйдет Царь :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:09 #2089

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олег Н. пишет: А жены наши, что с ними делать
? Они хотят гармонии, но я ни кого не сужу, просто смешно.
Илья, Брат, а что делать? Завтра воскресенье, эти молитвы есть смысл читать, они зажгутся в гирлянду?

Рискованно читать, пока не создана вся гирлянда. На свой страх и риск... Я не советую, пока нет целого. Такие молитвы привлекают темные силы. Кто их читает, высовывается выше вышнего и будет получать по макушке.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:16 #2090

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Понято и принято. Но совсем не читать новые тексты нет сил, ну хотя бы молча, про себя?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:17 #2091

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Пресвятой Троице!!!
Низкий поклон, дорогой Илья! Спаси Христос! Титанический труд! Крепости и сил, тебе, дорогой наш!!! Слава Богу за все!
Соборушкам собранности и терпения!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:19 #2092

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ситуация подразумевает, что к настоящему времени в соборе остались настоящие отморозки, которым все по барабану... Мы -- то острие меча, которое Господь опустит в плоть матрицы. И она этому не будет радоваться...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:31 #2093

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Спаси Господи ! Дорогой Илия , просто нет таких слов , что бы выразить тебе благодарность за твой труд . Я счастлив , что Господь привёл меня к тебе .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:38 #2094

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
От всего прочитанного торнадо в душе зародилось , что же дальше то будет ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 01:40 #2095

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Серебряков пишет: От всего прочитанного торнадо в душе зародилось , что же дальше то будет ?

Ракета + храм :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 02:11 #2096

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
пускай эта матрица нами подавится sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 03 дек 2017 02:15 #2097

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр В. пишет: пускай эта матрица нами подавится sword

Мы все в «Матрице» и просто так, «чистеньким» из нее не выйти. Нужно многих за собой вытягивать, а они не всегда хорошо пахнут. «Если б Он был пророк, то знал, что на блудница» (с)…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 02:21 #2098

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Мы все в «Матрице» и просто так, «чистеньким» из нее не выйти. Нужно многих за собой вытягивать, а они не всегда хорошо пахнут. «Если б Он был пророк, то знал, что на блудница» (с)…

...laugh3 так и мы не хорошо пахнем ...а шо делать ...всех кто захочет выйти confused1 прошу выходите ...laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 02:24 #2099

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр В. пишет:

Илья Тырданов пишет:

...laugh3 так и мы не хорошо пахнем ...а шо делать ...всех кто захочет выйти confused1 прошу на выход...laugh3

Все, кто не выносит нашего запаха, уже давно вышли laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 02:36 #2100

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
)
да дилемма...народ околпачен и запуган... хотя есть
такое, что прислушиваются , но сделать шаг ...на это мало кто спасобен,
надежда на Бога.
отступать некуда тока в перед...
и пускай мы станем у нее(нмп) поперёк горла amaze5 и
не дадим захлопнуть ей пасть, а вытощить тех кто этого хочет...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум