Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 дек 2017 18:35 #2041

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Добрый день, дорогие соборяне! Слежу за сообщениями прохождения Архиерейского собора.Тишь да гладь, все общие фразы, ничего, что волнует верующих.По поводу ритуального убийства св Царских великомучеников попался ролик под названием ,,Подпишет ли Путин ,,Протоколы сионских мудрецов?" Поставить не получается. Епископа Тихона Шевкунова уже пытаются обвинить в антисемитизме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 дек 2017 20:12 #2042

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Ирина! Столько свежих новостей: архиерейский собор, на нем выступил Путин, Филарет(Денисенко) просит прощения, или нет? На вести фм. жжёт Сергей Михеев. Давайте обсуждать, темы насущные - Православие!

Новое житие-бытие 01 дек 2017 20:29 #2043

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 01 дек 2017 21:35 #2044

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С 42-ой минуты, хотя всё интересно. У него высокая трибуна. с миссионерским словом, он православный супермозг Только, главное не спорить товарищи!

Новое житие-бытие 01 дек 2017 22:43 #2045

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Друзья, когда мы будеи причащаться? Я вас люблю!!!!

Новое житие-бытие 01 дек 2017 22:44 #2046

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, напряглась, послушала, Ровно на второй минуте поняла, что ни о чем.. потом до 40-й минуты полное бла-бла-бла.. Где мозг?
Гы. Рэбяты работают работу

Новое житие-бытие 02 дек 2017 01:32 #2047

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег пишет: давайте обсуждать Собор , Православие.
Какой у них Архиерейский - Собор у нас. Православие, которое они ополовинили? Разве можно их обсуждать - ведь с ними весь мировой порядок. 
Сохрани Господь!

Новое житие-бытие 02 дек 2017 09:30 #2048

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Лучше ролики Ильи пересмотреть чем обсуждать пустое
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 10:24 #2049

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Эт точно! Этим последнее время и занимаемся. И не только из за личного расположения, что тоже есть, а из за невыносимой тупости того, что вещают остальные на духовные темы ( не боюсь показться резким, процентов 98-99). Всех с добрым утром!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 10:52 #2050

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро и слава Богу за всё!

От того что мы слушаем и понимаем ролики Ильи, мир вокруг меняется, вот об этом я и предлагаю говорить. В одном из роликов (не могу найти) Илья говорил, что скоро в новостях станут говорить о возврате христианских ценностей, но только не о сути этих ценностей.

Господь приходит как бытие, внутри и снаружи.

Новое житие-бытие 02 дек 2017 12:58 #2051

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Добрый день. Давно слушаю что говорит С.Михеев. Боюсь что если он начнет на радио говорить истинное толкование о Пресвятой Троице и то что "синодалы" обрезали догмат и т.д и т.п как он любит говорить, попрут его со всех станций и поминай как звалиhush1 , да просто представить при этом выражение лиц Сатановскогоamaze5 laugh2 и Соловьева...Михеев ловко топчется по краю истины не договаривая по своей некомпетентности либо намеренно. Является "теплохладным".confused1
Его высказывания больше подходят фанатам РПЦ, рядовым мирянам, ходокам в храмы их РПЦ МП православия..
Хотя язык подвешен и иногда говорит в точку, но опять же не о том о чем мы здесь собрались. А может потом и перейдет на нашу сторону, было бы хорошо иметь такой громкий "рупор"истиныsword .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 13:40 #2052

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Потому и топчется с краю, что не знает о проекте Бога, ему бы дать почитать, познакомится. Глядишь из Павла родился бы Савл. Он вчера поднял тему обмирщения христианства с опаской, уже и за это могут наехать. hush1

Господь уже явлен миру через Проект Бога, пока в ментальной (мысленной) области, а после литургического обряда, будет явлен во внешнем мире. Так как внутреннее и внешнее это одна херувимская сущность.

Новое житие-бытие 02 дек 2017 14:03 #2053

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 02 дек 2017 14:58 #2054

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Правое крыло Орла (структурная форма пути): 3Д-3ТЦ-О-ПК
Источники вод поднимаются от жертвенника и питают дубравы Васана. С нагорья стремятся бурные реки, бегут к вершинам Ермона, орошают заросли цветов и спелый виноград. Созрели багряные гроздья и с крупных листьев стекает кровь. Грядет Агнец, вот Он идет как Царь, возвращающийся в Свои владения. Найдите белые цветы, несите лилии! Ищите белые гроздья, жатва созрела! Поднимется Скимен на вершину севера и возгорятся огни Сиона. Кто соберет Агнцу белые цветы, кто принесет белый виноград? Сады Иакова отравлены и на вершинах его багряные рощи. В год искупленных встанем на суд живых. Народ Скимена выйдет из зарослей Васана и опустит на жертвенник серп.

Левое крыло Орла (жизнь): 3Д-5ШЦ-O-ЛК
Отнесем белые камни Невесте и построим град Китеж! При источниках хрустальных вод в городе тысячи гор пасет она кита-левиафана. Разглаживает его перья, чтоб глаза касались неба, как 1000 орлиных крыльев. Кормит его небесным хлебом, чтоб был тучным, как 1000 белых тельцов. Водит его на морскую охоту, чтоб был силён, как 1000 взрослых львов. Учит его Слову Христову, чтоб был велик, как народ из 1000 народов. Велик кит-левиафан и велик град Китеж, стоящий на нем! Приготовим трапезу на Сионе, созовем народ и встретим в полуночи Жениха!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 15:09 #2055

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Правое крыло Вола (структурная форма пути): 3Д-5ШЦ-В-ПК
Свернулась радуга моря и собрались воды в седьмую часть. В лучах восходящего солнца при закате дня рождается солнечный левиафан. Велик он как океан вкупе и никогда не дремлет. Знает глубины бездны и обитает в доме Жениха на огнях Сиона. Лунный бегемот рождается на рассвете и засыпает в сумерках вечера. В семь раз он меньше, неделю идет до кита-левиафана, пока не вырастит. На четырех крыльях шагает вдоль реки, с четырех концов сбирает капли в высокие холмы. Плывут от него рыбы, летят от него птицы, бегут от него звери, несут на себе высокие горы, а на горах восседает Невеста.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 15:42 #2056

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Пресвятой Троице!!! Олег, а Мир действительно меняется. Причем у меня впечатление, что внешнее меняется вслед за внутренним. Может у кого наоборот?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 15:57 #2057

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу Илья! От прочтения жжет в грудине и ужасает и восхищает, будоражит. Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 16:01 #2058

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Потому и топчется с краю, что не знает о проекте Бога, ему бы дать почитать, познакомится. Глядишь из Павла родился бы Савл. Он вчера поднял тему обмирщения христианства с опаской, уже и за это могут наехать. hush1

Господь уже явлен миру через Проект Бога, пока в ментальной (мысленной) области, а после литургического обряда, будет явлен во внешнем мире. Так как внутреннее и внешнее это одна херувимская сущность.

Олег, братец. Так требна литургия и евхаристия что из пустыни вышел и напиться свежей воды хочется, жажду уталить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 16:02 #2059

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья!
Как дождь на сухую землю, зазвучала песня раба Божьего, нового Моисея! Слушайте земля и небо, море и все что в нем. Вставайте уснувшие, поднимайтесь расслабленные, открывайте двери вечные, да внидет Царь славы! А кто он Царь славы? Господь сил, Он Царь славы!

Новое житие-бытие 02 дек 2017 16:06 #2060

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Слава Пресвятой Троице!!! Олег, а Мир действительно меняется. Причем у меня впечатление, что внешнее меняется вслед за внутренним. Может у кого наоборот?

Вначале создал Бог небо и землю.

Вначале внутреннее, а потом внешнее, это общий порядок.
Спаси господи, Братец.

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум