Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 18:38 #2021

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приговор зачитан! Ей гряди Господи Исусе!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 22:10 #2022

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Христос Илья. Это просто не вероятно. Даже я с убитым умом почувствовал полёт. :woohoo: :woohoo: :woohoo: Бог в помощь нам всем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 22:50 #2023

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Реальное чувство огромной силы в руках!! Как будто это то самое оружие, которое сверхоружие...которое всем силищам силище!!....и первый раз в жизни человеков не для разрушения живого, а для разрушения мертвячины и импульса живому!!...какие-то такие мысли как об оружии..как Бог мечь вкладывает в руку..на, мол, руби от плеча!!...во славу Живого Бога Сил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 22:57 #2024

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Да умножит силы твои Господь, дорогой Илья! Так радостно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 23:00 #2025

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Соборное единомыслие. И это, учтем, что строки новой молитвы, даже просто прочитанные с пониманием и Верой, возможно уже ударили в цель!. Меня когда-то учили: достал оружие, показал лезвие, применяй! Доставать оружие попусту нельзя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 23:07 #2026

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Это еще не оружие, а только один из его элементов. Духовное оружие подобно электронной плате. Все элементы должны быть собраны вместе и замкнуты в цепь. Вот тогда заработает, с Божией помощью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 23:24 #2027

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
И КРАСОТА, И СИЛА! ГОСПОДИ , СЛАВА ТЕБЕ! ИЛЬЯ, НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 23:25 #2028

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно, что это еще не все оружие. Но твои слова на эту тему имеют особое свойство. Представь: ты и так и эдак, в условиях постоянной конфронтации, это все очень долго; противник твой очень силен, опытен и во всеоружии, а ты машешь голыми руками. А тут тебе внезапно дают нечто, пусть маленькое, но металлическое и острое. Как не ткнуть при таком раскладе?! Просто то что у нас в сердце, у тебя одевается в нужные слова так как ни у кого больше. И появляется ощущение какой-то особой Силы! Дай нам Господи ум, рассуждение и смирение, чтобы все мы делали по Твоей Воле!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 23:31 #2029

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо поубавить пыл, ведь не всех Господь заберет на "спасительный самолет"...Это все очень серьезно. Сем раз проверь и один раз прочти...Аминь.

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 23:32 #2030

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! Только этим теперь и можно жить, наполняя выметенный наш дом новым духовным сокровищем, превышающим все то, от чего мы отказались, исполняясь силой и крепостью! Проникают в душу и сердце эти молитвы! Бог в помощь тебе и крепких крыльев, дорогой Илья!
njasha_01 njasha_00 njasha_01 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 нояб 2017 00:04 #2031

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, прости, я сейчас не могу думать о том, заберут ли меня на "самолет", не знаю. Но впечатление, что мы пока его выталкивали на взлетную полосу. Главное, правильно ухватиться со своей стороны, найти точку опоры, и знать правильное направление-- куда толкать. Нужно чтобы лайнер разогнался и взлетел под управлением того, кто может им управлять. Он и пилот и штурман. Ну а пыл придерживать, так постоянно этим занимаемся, опыт есть. Выплеснули эмоции, потом собрались, и снова спокойная рабочая атмосфера. Может так можно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 нояб 2017 00:20 #2032

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир Всем!
Кого Господь на самолете соберет, Он Один знает, а наше дело терпеливо ждать в строю, переминаясь пока с ноги на ногу, набираясь решимости, однако, отчего же и не перекинуться парой фраз, не поддержать друг друга добрым словом, не поделиться мыслями? Помогай нам, Господи! И дорогому Илье, капитану нашему! Да расправит наш самолет серебристые крылья!
Илья, хочется верить, что маненько полегче тебе теперь работается.
И молитвы и музыка Ирина очень вдохновляют, во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 28 нояб 2017 00:34 #2033

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Думаю нужно поменьше эмоций и побольше терпения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 нояб 2017 00:47 #2034

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 нояб 2017 01:53 #2035

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Правое крыло Вола (структурная форма): 2Д-6ШЦ-В-ПК
Предвечное солнце горит любовью, рождает огонь и изводит свет. Семирогий Агнец, закланный от создания мира, животворит небо и землю. Языки пламени возводят радугу к негаснущему светилу. Небо отражается в водной глади, и десница земли ведет облака к человеку. Царь взойдет на святую гору – его слушает земля. Освятит Господь избранных Своих, положит слова на сердце и пойдет Невеста новым путем. Поклонится вселенная пред ликом Перво-Последнего, ибо достоин семиокий Агнец принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение во век века.

Левое крыло Вола (священнодействие): 2Д-6ВЦ-В-ЛК
Связанны крылья Невесты, изнывает душа в темнице. Обетованная вселенная лежит за водами бездны. За пологом небесной тверди, в верхнем свете мой Сильный, там вечный Иерусалим. Фараон, царь египетский, отпусти народ израильский! Велика сила царя земного, ибо народы как безвольные листья плывут в водах времени. Ты правишь веками, знанием отсекаешь темные дни и волшебством привлекаешь светлые. Кто против тебя? Жестокие властители возомнили себя богами и угнетают народ мой. Но придет Царь Небесный и жезл Правды сокрушит зубы надменных. Услышите вдохновляющие песни, и Невеста позовет в бой. Облачится в Слово Возлюбленного, зажжет пламя вечного города и войдет в крепость соломенных дней. От пролитой крови Авеля и до жизни первенцев отнимется будущее и род грешников пресечет серп Сидящего. Ибо созрело время жатвы, все её десять месяцев разом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 нояб 2017 02:51 #2036

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Ей гряди Господи!njasha_04 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 28 нояб 2017 09:53 #2037

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Добрым утром, Собор! С началом Рождественского поста! Всем бодрсти духа и ясности ума для дальнейшего движения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 нояб 2017 12:19 #2038

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Путин поручил готовиться к возможному наращиванию объемов военной продукции.

Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.
По словам главы государства, способность экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции в нужное время является одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. «К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — сказал Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса, во время которого обсуждались прошедшие в сентябре этого года военные учения.

lenta.ru/news/2017/11/22/wartime/
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 нояб 2017 12:25 #2039

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"...патриарх Алексий Второй в свое время от имени РПЦ не признал обнаруженные царские останки подлинными и отказался участвовать в церемонии их захоронения. Говорят, что по причине своей несговорчивости именно по вопросу «царских» останков, Алексий Второй умер при обстоятельствах, сильно напоминающих предумышленное убийство. Говорят, что одновременно с его смертью приключилось еще две — умерла монахиня-хозяйка и его секретарь. Даже болтали о двух самоубийствах, во что уж, совсем трудно поверить, так как его помощники были люди истинно верующие. Следственные органы проявили подозрительную нелюбознательность к обстоятельствам смерти высшего духовного лица страны, хоть говорят, что травм было явно больше, чем могло возникнуть от одного падения с высоты собственного роста.
На место Алексия заступил человек, гораздо более лояльный к идее признания «царских останков» подлинными, и дело уже близилось к «полюбовному» завершению спора, но в дело вмешалась точная наука — генетика. Японский ученый-генетик Татсуо Нагаи доказал, что «екатеринбургские царские останки» таковыми не являются."
pravosudija.net/article/v-rpc-reshili-pr...istkom-antisemitizma

Новое житие-бытие 29 нояб 2017 12:33 #2040

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум