Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 дек 2017 02:52 #2101

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А когда она будет давиться, можно у нее в глотке прогрызть фистулу ( отверстие), может через нее выйдет хоть какая- то часть " дурнопахнущих".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 03 дек 2017 06:33 #2102

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Очень радостно,интересно и интригующе.Ну что-ж,будем себя ташить из нпм и людей за собой.Такова воля Бога.И кто бы как не пах,надо выбераться из этого дерьма.Помоги нам Господи и Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 11:33 #2103

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор.П пишет: А когда она будет давиться, можно у нее в глотке прогрызть фистулу ( отверстие), может через нее выйдет хоть какая- то часть " дурнопахнущих".

Я могу по ходу зубья повыдергать, безплатноlaugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 11:38 #2104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793

ИгорьТарабрин пишет:

Виктор.П пишет: А когда она будет давиться, можно у нее в глотке прогрызть фистулу ( отверстие), может через нее выйдет хоть какая- то часть " дурнопахнущих".

Я могу по ходу зубья повыдергать, безплатноlaugh4

А если запошлять, то и руки laugh3
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 11:51 #2105

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Олег Н. пишет: А жены наши, что с ними делать
? Они хотят гармонии, но я ни кого не сужу, просто смешно.

Илья, Брат, а что делать? Завтра воскресенье, эти молитвы есть смысл читать, они зажгутся в гирлянду?

С воскресным днем, дорогие!
Много есть разных шуток и анекдотов про то, какой народ самый глупый, это к вопросу о гармонии.Это может быть и смешно, но, простите меня и вразумите. Новые псалмы и молитвы с ходу не поймешь, это так надо? Это смущает, а выходить что то не хочется
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 12:04 #2106

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ирина, прежде чем запускать новое богослужение в Собор, нам нужно будет пройтись по всем молитвам и разъяснить их суть. Молиться нужно с пониманием произносимого.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 12:05 #2107

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну или параллельно как-то это дело растолковывать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 12:44 #2108

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Ирина В пишет:

Олег Н. пишет: А жены наши, что с ними делать
? Они хотят гармонии, но я ни кого не сужу, просто смешно.

Илья, Брат, а что делать? Завтра воскресенье, эти молитвы есть смысл читать, они зажгутся в гирлянду?

С воскресным днем, дорогие!
Много есть разных шуток и анекдотов про то, какой народ самый глупый, это к вопросу о гармонии.Это может быть и смешно, но, простите меня и вразумите. Новые псалмы и молитвы с ходу не поймешь, это так надо? Это смущает, а выходить что то не хочется

Ирина. Примерно со мной то же происходит, я выбрал один инструмент: сегодня на веру принимай,вечерком помолись, завтра почитай не ленись и опять помолись, концы пазла срастаются.
Духа сомнения в себе изгоняй, хорошего держись, все испытывай, Господу Богу Славу возноси.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 13:03 #2109

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А у меня сомнений в правильности выбранного пути нет. А когда приходят всякие мысли насчет, ну там, успеем ли, справимся ли; вспоминаю формулу, которую сам принял год назад: " собери всю свою волю, чтобы от нее же и отказаться, собери все свое внимание, чтобы понять, как это сделать. Вот, до сих пор помогает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 13:47 #2110

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем! Ирина В.,держись !Знаю тех,что за оградой собора,но собираются присоединиться к нам ,чтобы поддержать новый молитвенный цикл .Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 14:15 #2111

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может и не в тему вопрос, но очень мне не дает покоя: что за полчища страшные показываются в конце седьмого сезона "Игры престолов" и в "Диком западе"? Уже начал искать в пророчествах Иезекииля гл.38,39. Не могу разобраться. Илья где-то кажется говорил об этом. Простите грешного за вопрос.

Новое житие-бытие 03 дек 2017 14:32 #2112

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья, отлегло!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 14:44 #2113

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет: Мир всем! Ирина В.,держись !Знаю тех,что за оградой собора,но собираются присоединиться к нам ,чтобы поддержать новый молитвенный цикл .Помоги Господи!

Слава Богу за все! Боялась на форуме говорить о своих проблемах, чтобы не смущать. Спасибо за понимание и вразумление, всех обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 15:15 #2114

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, Сестрица держись, Игорь правильно написал. Дух Святый на молитве все откорректирует и наставит.pilulkin-1 pilulkin-2

Новое житие-бытие 03 дек 2017 16:12 #2115

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так и есть!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 16:13 #2116

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех с воскресным днем,
в посте #2098 писал о том
что бы выходили из матрицы...
не кого не хотел смутить,
простите.
Спаси нас всех, Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 03 дек 2017 16:15 #2117

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не смутил Саша.Все хорошо.Просто этого нам очень хочеться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 16:55 #2118

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Ирочка, Сестрица держись, Игорь правильно написал. Дух Святый на молитве все откорректирует и наставит.pilulkin-1 pilulkin-2

Да, конечно, Олежик, очень надеюсь, Без Бога ни до порога, как говорится, помоги нам всем, Христе Боже наш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 20:31 #2119

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца
И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия. 2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои. 5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе. 6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами. 7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков. 8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.

Новое житие-бытие 03 дек 2017 20:57 #2120

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум