Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 дек 2017 17:27 #2141

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
С праздником всех дорогие братья и сестры !

п.с. Евгений тёмные силы ещё какие умные даже супер умные,посмотрите вокруг как они весь Мир подмяли ,а не то что одного человека !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 дек 2017 17:36 #2142

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Скажем так: темные бесконечно глупы по сравнению с Сущим ( сомнение в Боге-- начало всех грехов уже полная глупость) поэтому даже чуть Благодати делает людей уже умнее темных. Но вот беда, темные остаются умнее большинства людей до сих пор, так как они же и внушили массам пресловутое отвращение к любой умственной деятельности. Вспомним хорошо знакомое нам с советских времен насмешливо снисходительное отношение к "интеллигенции" с их неуклюжестью, неприспосбленностью, очками и жалкими зарплатами. А пролетариям- гегемонам полагалось быть глуповато- радостными, но зато сильными и правыми. Говорят, американцы тоже не любят напрягать мозги, а говорят что-то типа: я не заморачиваюсь, вот там спецы, они все знают. Налицо тотальный отказ людей думать о чем либо глобально, видеть дальше своей кормушки. Это конечно во многом работа СМИ, использующими разные пси- технологии, в т.ч. и нейролингвистическое програмирование.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 18:14 #2143

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый вечер.

Сегодня целый день смотрю информацию от Валентины Когут. Конечно это явление, многое интересно, мне трудно дать оценку её деятельности, может это арийская сакральная мудрость. Информация идет по разным каналам, через разных людей, волхвы пришли ко Христу по звездам. Но то, что она говорит и общается с различными духовными сущностями, это факт. Допустим Виктор Пелевин пишет романы, он тоже духовидец, но с иного ракурса. А может эти духовные сущности не говорят, или не знают всей правды.

Новое житие-бытие 04 дек 2017 18:18 #2144

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником, честной народ!

Новое житие-бытие 04 дек 2017 18:34 #2145

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
С ПРАЗДНИКОМ !!! :-) :-) :-)

Что то я не могу найти канал Натальи Когот. Или где вы смотрите ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 18:39 #2146

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей,Валентина,а неНаталья

Новое житие-бытие 04 дек 2017 18:42 #2147

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Судя по рассказу самой Валентины, их духи или боги не всесильные и не всезнающие. К тому же она сама выделяет Сущего от остальных т. н. богов. Так кто же они, если не исповедуют "Христа, пришедшего во плоти? Но самое главное это мышление. Оно у Когут самое обычное, т.с. линейное и одномерное. Самое минимальное и простое, при этом необходимое как воздух сейчас, это обьяснить как можно большему числу людей полный догмат о Троице. Понял точно, что его усвоение на раз и на всегда меняет строй мышления, в правильную сторону! Далее включается процесс переосмысливания всего и вся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 18:45 #2148

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 04 дек 2017 19:06 #2149

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Праздником дорогие братья и сестры!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 19:41 #2150

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Выскочила новая заставочка не гугле. Там зайчик стоит на первой клеточке, далее, перед ним еще 5. Подразумевается, что зайчик должен прыгать с клеточки на клеточку, а на шестой изображен домик. Ничего не напоминает? На гугле, над поисковиком.
Прошу прощения, исправил ошибку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 19:49 #2151

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да Виктор, сначала догмат Святой Троицы, тогда структурируеться мышление, Дух Святый начинает просвящать.

Новое житие-бытие 04 дек 2017 20:04 #2152

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Разглядел, это надпись google, стилизованная под квадратики. И еще там мелкие штучки, значение которых пока не понял. Вот, на 5м квадратике, или букве l, то ли яблоки, то ли еще что в виде красных кружочков. Кстати, на домике синяя крыша. Но не хватает 7й клеточки. Опять срезанная вершина?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 20:57 #2153

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С праздником, дорогие соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 21:25 #2154

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мира,добра, здравия и спасения Илье и всем Соборянам единомышленникам!
Поздравляем всех с праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы!
Дары да носят днесь всяческая Царице и Матери Божий, небо и земля и ангельстии чинове. и земленых множество. И да вопиют в Церкви, предгрядет радость и избавление.

Всем, кто нас помнит большой привет,а кто с нами не знаком сообщаем, мы православные родные сестры с Украины г. Винницы. Вот решили возвратиться в Собор и готовы пополнить ряды боевого отряда и вступить в бой, сразиться с врагом за Новозаветную Церковь, за живую веру в Христа Спасителя нашего, за спасение мира.
Все это время мы находились вне Собора, но внимательно следили за поступавшей информацией из видеороликов Ильи. За время отсутствия молились дома и ни в какой конфесии не состоим.
Понимая то,что ситуация в мире и особенно в Церкви катастрофическая, тем более история мира подошла к периоду Судного Дня и дни остаются считанные, спасение только в Соборе Софии Божией с единомышленниками и капитаном спасительного ковчега Ильей.
Встав на этот путь, путь главной воли Бога, мы обязательно получим от Него все необходимые способности для миссии. Конечно, сейчас у нас еще есть недопонимания, но если просить у Бога помощи, то Он ее нам подаст. Мы верим, что ради светлого будущего, Господь подаст нам силу и эта сила раскроется . Мы хотим войти в состав острия того меча, который Господь опустит в плоть матрицы, как сказал Илья.Ждем молитвы и готовы молиться вместе.
Благодарим тебя Илья, за труды твои. Ты настоящий ВОИН ХРИСТОВ в наше сложнейшее время Твой труд сердце тронул и пробудил разум. Этот твой труд , хотелось бы нам , чтобы Господь Бог наш приравнил к особенному подвигу. Спаси тебя Христос и всех, кто принял участие в Проекте Бога за старания, помощь, поддержку.
Господи, даруй нам всем понимание, чтобы мы научились слышать Твой целостный голос, даруй нам обрести всецелостный духовный слух.
Причти нас соборян к участникам строительства нового исторического периода, периода Мессианского Царства, сделай нас носителями Новозаветного духа, чтобы мы стали исповедниками Православной веры по истинному Догмату о Пресвятой Троице и по истинному причастию к Тайнам Святой Евхаристии.
Благослови нас Господи, Своей Отчей Любовью, Премудростью и Целостной Вечностью.
Слава Пресвятой Троице в век века.Аминь.

Ирина Данилюк Надежда Аникальчук
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Во славу Божию! 04 дек 2017 21:27 #2155

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Правое крыло Человека (структурная форма пути): 3Д-3НЦ-Ч-ПК
Предначертан путь пророческим духом, вписаны в книгу этажи Храма. Чрез ярмо закона рождается свобода и Царь славы грядет в Иерусалим. Возвысятся кедры ливанские, раскинутся шатры зеленых ветвей и дети устроят хвалу Господу. Застелите коврами землю и приготовьте путь в небесный град! Поднимите врата, верхи ваши и войдёт Царь славы! Кто сей Царь славы? Господь сил, Он Царь славы. Ликуй дщерь Сиона: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной. Войдет в Храм и очистит жертвенник, сотворит всё новое, небо и землю, и моря уже не будет. Тогда сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от века до века и от реки до концов земли.

Левое крыло Человека (священнодействие): 3Д-3ТЦ-Ч-ЛК
Восстаньте, любящие Правду, исполнилась мера уничижения Сиона! Воспоем песнь новую и освободим Слово, глаголющее как шум вод многих. Грядет Царь Правды, взыскующий с тех, что неправдою своею произвели неправедно великий вред. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Восстал Господь на суд — и стоит, чтобы судить народы. Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного — в ваших домах. Что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? Воздаст Царь веков за беззакония, за половину дней -- двойною мерою. Противникам Своим — двойной яростью, врагам Своим — двойной местью, островам воздаст должное вдвое. И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Ибо придет Он как река гнева в предначертанных берегах ярости. И придет от Сиона избавляющий именем Господа, и отвратит нечестие от Иакова. Дух Божий почиет на нем, и глаголы Правды не оскудеют в устах его. И от Слов Истины родится народ Правды, распространится до концов земли и будет жить во век.

V Христос-Победитель (Всадник на коне белом)
Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я — изрекающий правду, сильный, чтобы спасать». Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? «Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Во славу Божию! 04 дек 2017 21:39 #2156

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси вас Бог, Ирина и Надежда! Как промыслительно вы появились именно в день введения Богородицы во Храм! Очень четкая, ясная позиция. С Богом идем дальше. И Илья приоткрыл еще часть лезвия (идет как бы процесс вынимания клинка из ножен)!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 21:43 #2157

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир Всем! С Праздником дорогие!
Илья, спаси Христос, капитан, да даст тебе Господь сил и разумения для выполнения Его Божьего замысла! И нам всем, конечно!
Ирина, Надежда, горячо приветствую, радостно видеть, как соборяне возвращаются в строй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Во славу Божию! 04 дек 2017 21:44 #2158

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Посредством данных псалмов прокладывается канал для грядущего излияния на землю Божественного Света. К настоящему времени работы выполнены где-то на 40%. Работа тяжелая, буквально валит с ног. Судя по всему, это профессиональное :lol:
«Об этих знамениях мне дозволено сказать тебе, и если снова помолишься и поплачешь, как теперь, и попостишься семь дней, то услышишь еще больше того. И я пришел в себя, и тело мое сильно дрожало, и душа моя изнемогла, как будто исчезала. Но пришедший ко мне Ангел поддержал меня и укрепил меня, и поставил на ноги» (3Ез. 5:13).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 21:50 #2159

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Да даст нам Господь коней беспредела и направит, во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Во славу Божию! 04 дек 2017 21:50 #2160

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы воздадим Славу Пресвятой Троице снова и снова! И даст Господь силу и поставит пророка своего на ноги так прочно, что даже ураган его не опрокинет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум