Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Во славу Божию! 04 дек 2017 22:08 #2161

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Обнимаю, Егор, спаси Бог за песню. Вновь открываю для себя Борю благодаря соборянам! Видеоряд.... Такое личное, завтра опять буду созерцать эти ландшафты из машинки с крестиком. Так удивительно: и щимит, и одновременно, радость от того, что будет взлет непременно! Нас долго приучали, что безпредел это плохо, нечто заведомо криминальное. Но это если писать--беспредел. А с буквой з это будет соединение с безконечностью, в которой вся Сила и Правда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Во славу Божию! 04 дек 2017 22:09 #2162

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Приветствуем, Ирина и Надежда! Спаси Христос! Укрепи, Господи, Илию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 04 дек 2017 22:09 #2163

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
АМИНЬ !!! :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 22:22 #2164

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Витя, arrow1 это все Олежа подсадил, ему спасибо, а Господу Слава!
Песня грустная, про обман и ложь, про слабость и недостоинство, но и про Веру,
И мы верим, а главное, в другой Исход.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 04 дек 2017 22:29 #2165

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогие Ирина и Надежда - с возвращением! Последний бой он трудный самый.Но если с нами Бог и Покров Царицы Небесной - то кто против нас. С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 22:32 #2166

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все глубокие люди своим творчеством показывали, где мы находимся. И такое впечатление, что когда кто-то приближался к ответу на вопрос "как", его останавливали... Об этом уже писал. Ну вот, теперь обозначен и выход. Слава Господу!!! И никто теперь уже не остановит то, что началось, если люди для которых все делается перестанут быть египетскими рабами внутри, то получат освобождение и извне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 22:33 #2167

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С праздником, соборяне! Сестры Ирина, Надежда, искренне рады вашему возвращению!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 23:12 #2168

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира,добра и Всеобъемлющей и Неиссякаемой Любви!С Праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы , братья и сестры!Терпения и Божией Милости, Всем!Спаси, сохрани, огради и защити от всякой нечести ,Нашего Илию!Даруй крепости, сил и Божией помощи ,в этом нелегком и опасном пути -- продвижении и прикосновении к Божественной Истине! Все, во Славу Божию!!! Сила Бога Всемогуща!!!Храни всех Господь!!!С Богом и к Богу!!!

Новое житие-бытие 04 дек 2017 23:22 #2169

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборяне, с Праздником всех!
Надежда и Ирина, рада вас приветствовать!
Илье помощи Божией!

Новое житие-бытие 04 дек 2017 23:23 #2170

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси Господи за труды, да приумножит Он твои силы, пусть откроются все тайны мироздания. Небо становится ближе, эфект сотой обезьяны работает. И по другим источникам идет информация, что в духовном мире произошли глобальные события. Возвращается домовладыка и наводит порядок в наших душах и головушках. Скоро Он проявится на земном пространстве через новую форму литургического обряда.
Ирина и Надежда, вы большие умницы, что вернулись в соборное пространство.
Егор-братка, спасибо за песню, а вчера Илья поставил песню фикус религиозный. У нас в доме недавно появился фикус, я его поставил под иконы и назвал религиозным.

Новое житие-бытие 05 дек 2017 11:45 #2171

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приветствую родных соборян! Вчера писал про заставку на гугле. Вчера же ее заменили на новую. Посмотрите. Там уже оркестрик из 6 музыкантов и дерижер-женщина. 2 скрипки, 2 контрабаса, духовой(вроде валторна) и ударный металлический инструмент. Не знаю как называется последний, но похож на музыку ветра. Опять вспомнились трубчатые структуры. И еще: каждый музыкант в ореоле света, когда как дерижер-- в световом конусе, сходящем с верху. И еще: световые ореолы белые, а конус--золотистый, и представляет собой все ту же скошенную пирамиду в плоскостной проекции.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:03 #2172

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что- то вспомнилось про Валентину Когут? Может паранойя, но надо быть внимательнее!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:15 #2173

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Добрый день, Соборушкам!
Валентина Когут инновационные психотехнологии - это не проект Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:27 #2174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женщина-дирежер, что это значит? Может это намек на уполовиненную женскую энергию вавилонской блудницы, о которой говорил Илья? Тогда это своего рода проводы? Все персонажи в черном.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:30 #2175

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, крепости сил и Божией помощи!!!

Надежда и Ирина, рада возвращению!
Спаси нас всех Христос!!! njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:30 #2176

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илюша братец Бог тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:31 #2177

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женя,.я и имел ввиду именно противников Проекта Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:41 #2178

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всех вас мои любимые люблю и ценю.Ценю за то что есть вы.Андрюша,Егор,Илья,Благодарю вас за помощь.Мне стало хорошо.Хорошо братья.Отошла болезнь.Плачу......Совсем прошла........простите за все.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:42 #2179

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:46 #2180

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братья и сестры Люблю Вас .Вы мои родные.Спаси вас Бог за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум