Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:32 #2261

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Здорово! njasha_01 Чудо варенье! dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:37 #2262

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днём рождения тебя Илья! Пусть сбываются все твои чаяния.Да изливается на землю слово Истины преображая людские сердца.Слава Пресвятой Троице за надежду в которой обретается новый смысл жизни.
Всем крепости духа и пусть тихая радость согревает наши сердца.

Новое житие-бытие 07 дек 2017 22:17 #2263

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Илия пишет: Судя по количеству поздравлений ,пришедших со стороны,в лесу ждет своего часа засадный полк.
-Природа на войне,нам как родная мать
Но есть время хорониться,а есть время наступать
И вскоре объявились мы-..
Хорошие новости ,Илия!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 22:39 #2264

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Дорогой Илья, прими и от нас поздравление, столько хороших пожеланий от всех, Божия благословения и Покрова Пресвятой Богородицы, помощи и покровительства св. Екатерины мудрой, здоровья и сил на исполнение воли Божией. Сегодня поздравляла Екатерину, которая уже 2года печатает нам материалы сайта, ничто случайное не случайно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 22:41 #2265

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Доброй ночи братья и сестры!!!
Долгая лета тебе Илья, любви, здравия, верных любящих соборян;-) captain :p . Бабла не буду желать, бабло-злоamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 23:08 #2266

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь пишет: Слава Господу Богу! Урра! Да, это в Крыму, в Лаках под Бахчисараем, рядом с Храмом Св. евангелиста Луки.

Виктор.П пишет: Олег, Люба! Как славно! Крым Наш! У меня там тоже родные живут.

Люба, а Вы из этой деревни или на экскурсии? Это греческая деревня, в которой зверствовали фашисты в годы окупации, кстати ни разу небыл. Я из Симферополя, на окраине, в сторону Бахчисарая.
Виктор, здорово, что родня в Крыму, приезжай Брат, увидимся.
Мой тел: +79787569805

Хорошо, что потерявшиеся соборушки подтягиваются! :-)

Новое житие-бытие 07 дек 2017 23:15 #2267

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь ко всем искренним пожеланиям.
С днем рождения, дорогой Илья! captain

Новое житие-бытие 07 дек 2017 23:18 #2268

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хочу летом. Тетя моя по маме с семьей живет в Кареизе. А внук в Беркуте, в ту памятную зиму тоже находился на майдане. У них дом на склоне Айпетри; на террасе сидишь под мускатным виноградом, такая морская даль открывается!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 23:28 #2269

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здорово, южный берег Крыма (ЮБК) это отдельная территория, сказочные места. Алупка , Кореиз, Мисхор. Я там детство провел, в интернате, а сейчас тоже бываю частенько по работе. А приехали мы в Крым с Урала, в 1971 году.
Начальник Беркута, рядом с нами живет.:-), досталась тогда ребятам, мой сын был тогда в армии, насмотрелся.

Новое житие-бытие 07 дек 2017 23:54 #2270

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 дек 2017 00:24 #2271

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В День памяти св.Екатерины дала знать о себе Ирина Антонова -крупнокалиберная "Катюша" против супостатов)

Новое житие-бытие 08 дек 2017 00:28 #2272

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира,добра и Нескончаемой Любви ! В этот прекрасный,радостный и счастливый момент для всех нас, когда загорелась Звездочка и родился наш родненький Илия, мы должны низко поклониться родителям его! Пусть свет наших улыбок ,искренность, чистота чувств таких прекрасных пожеланий, согреет их сердечки и украсит этот солнечный день!Спаси Христос всех!!!Какие же Вы молодцы! Наш любимый и родной Человечище, что ж пожелать тебе ещё?!? Соберу все пожелания в огромнейший благоухающий букет и обвяжу лентой; а таких будет огромное множество, от всех тех,кто тянется к Свету и Познанию Истины и направлю в объятия твоих крепких рук и в глубину твоего прекрасного и чистого сердца!Какое великое счастье, что ты есть в этом мире и ты рядом с нами! Улыбок счастья , добра и рядом тех, кто любит, кто много значит для тебя и пусть душа твоя ,будет согрета теплом родных сердец!Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе все,что далеко ! И все вместе закружимся в вихре ,поднявшегося морского свежего ветерка ,под аккомпанемент пения прекрасных и удивительных птиц, будем парить в Облачных Небесах! С Днем Рождения тебя , Наш Славный и Могучий Илия!Пусть Бог тебя хранит на всех твоих путях и во всякое время! Стальной крепости , Божественной Мудрости, Душевной Тишины ,Покоя и Благоденствия! Бережно-крепко и нежно обнимаем тебя! С Богом и к Богу!!!

Новое житие-бытие 08 дек 2017 01:23 #2273

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Илья Тырданов пишет: Ира Антонова вышла на связь :-)

УУраа!!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 08 дек 2017 09:11 #2274

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Всему Собору доброго дня и помощи Божией!!!Так радостно за все происходящее.И люди собираются,для самого важного дела.Правда мне немножко по хуже стало,не ожидал.Но и не унываю.Богом попущено,значит надо.Очищает меня Бог,не до конца еще очистил.Люблю вас всех!В предвкушении будущего.Слава Богу за все!!!dance1 sword captain njasha_00 njasha_01 arrow1 pilulkin-2 pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 дек 2017 13:45 #2275

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, дорогой наш любимый Человек, Илья!!! Какое счастье , что ты есть у нас, что мы рядом с тобой. Здоровья тебе Брат и счастья и крепости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 дек 2017 15:52 #2276

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ !!!
Мы в бой пойдем за РУСЬ СВЯТУЮ,
поднимем знамена Христа.
И не убояться нам вражины никогда.
Мы окрепли духом, набрались сил,
Илия наш вдохновил нас и научил.
Станем в ряды плечем к плечу,
И с верой в сердцах, с молитвой и крепким духом,
Мы сможем, мы выстоим, мы ПОБЕДИМ !!! АМИНЬ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 дек 2017 22:04 #2277

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 08 дек 2017 22:27 #2278

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все догадались кто в центре ? Велосипед означает пророка, как было сказано на предыдущих обложках.amaze5

Новое житие-бытие 08 дек 2017 22:53 #2279

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Велосипед фиолетовый, Фео, Тео- Бог. Святительский, пророческий цвет. Далее вверх белый завод, символ созидания, собирание веков в целое, в вечность. Сиреневый символ не понятно, а далее белая свобода, во всех смыслах. Под велосипедом, это время назад: розовый Путин символизирует эпоху зарождения новой эры, еще ниже днк, зеленая , ну типа время пришло, созрело для зарождения, еще ниже рассвет, только просматривается эпоха нового дня. Это седмины, снизу вверх, посредине наши дни, есть лукавые сценарии, всего десять сценариев, наш самый главный.

Новое житие-бытие 08 дек 2017 23:39 #2280

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не десять, а девять. Три сценария посредине, благоприятные. По три слева и справа неблагоприятные. Масоны собирают время по вертикали.:lol:

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум