Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 дек 2017 20:32 #2381

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
На Ютубе есть ролик Андрея Фурсова ,,Восстановление российской монархии.Кого короновал патриарх Кирилл".Не получается поставить на форуме. Неужели это правда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 13 дек 2017 21:17 #2382

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ирина В пишет: На Ютубе есть ролик Андрея Фурсова ,,Восстановление российской монархии.Кого короновал патриарх Кирилл".Не получается поставить на форуме. Неужели это правда?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 дек 2017 21:22 #2383

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Игорь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 дек 2017 21:40 #2384

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спаси Христос ,Ирина !

Это у них предсмертные конвульсии,приговор уже подписан.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 дек 2017 23:04 #2385

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Беснуются.Она и царица ихняя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 дек 2017 23:21 #2386

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 03:00 #2387

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира,добра и душевного покоя всем Своим! :-? Егорушка,а что тут делает это ...?!? Мы что тут будем выставлять всех инфузорий? wall1Ну, надо же быть более рассудительными!"Полюбоваться "можно и в другом месте! Дал бы ссылку интересующимся!Эта тема уже была затронута на форуме , зачем ворошить ненужное и безполезное?!Хотите узнать что-то "новое и свежее" читайте себе сами! Все новое- хорошо забытое старое! У нас Проект Бога -- и соответствующая, выкладываемая информация! Не отвлекайтесь, братья и сестры!Дай крепости, сил и терпения!!!Убереги,спаси и сохрани всех своих Господь!!!Все из Него и к Нему!!! С Богом и к Богу!!!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 03:33 #2388

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

О святый Великомучениче и Искупителю
Царю Николай со всем
святым семейством своим,
моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 07:46 #2389

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу прощения, друзья, убрал жабу, согласен - нечего этому здесь быть wall1 pilulkin-1
Всем доброго утра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 14 дек 2017 08:40 #2390

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
КЭП! Рад приветствовать! arrow1 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 14 дек 2017 09:50 #2391

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
arrow1 :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 09:54 #2392

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 Привет Илья! Все соскучились!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 10:04 #2393

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нашему Капитану Урааа!!! Всех братьев и сестер также приветствую!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 10:17 #2394

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ураааааа!!! Нашему Капитану Ура! Соскучились очень!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Наталья, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 11:11 #2395

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Всему Собору привет!!!!Илья привет!!!Снился ты.Только зачем тебе ружьё?laugh3 Тебя конечно поймали потом.Но ты отмазался.Сказал не мое,нашел на военной базе которая рядом.laugh3 Ты хотел застрелить женщину,безпощадная такая,она всех убивала.Уххх присниться жеlaugh4 laugh4 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 11:13 #2396

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А вообще подряд ночей сны собирательные какие-то,со смыслом.Интересные.Всего не расскажешь,но хорошие!!!dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 12:23 #2397

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всем доброго дня! У нашего Царя Николая статус ИСКУПИТЕЛЬ !
С начала был статус Удерживающий. Потом, когда удерживать стало некого,
"Кругом измена, трусость и обман", он стал искупительной жертвой за будущую Русь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 13:05 #2398

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всем доброго дня!
Капитану, Уррааа! Уррааа! Уррааа!
рады видеть,
а то нас тут маленько
несет...confused1
Спаси вас Бог,Ирина и Надежда!
исправил,набирал текст уже сегодня
одним глазом гляжу,
и одним пальцем
вожу )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 13:47 #2399

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-) :-)

Новое житие-бытие 14 дек 2017 14:11 #2400

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Всем соборянам доброго здравия!
Илья привет!!! все очень скучаем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум