Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:23 #2461

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
и для чего нужны эти волны исходящие от рыб?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:30 #2462

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Через рыб женская половина потока времени, приходящая от всего, что есть в космосе, преобразовывается из состояния пятого дня, в шестой.

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:31 #2463

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

кефаль.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:32 #2464

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Александр В. пишет: и для чего нужны эти волны ходящие от рыб?

Для того, чтобы получить специфическую энергию для реализации следующей ступени в проекте создания тварного бога. Рыба является прообразом света первого дня, имеющего начало, но не имеющего конца (невечерний свет). С той разницей, что свет первого дня уходит в безконечность верхних вод, а свет рыб ограничен периметром вселенной нижних вод. С пятого дня квадратичный цикл повторяется. Свет -- это рыбы, а тьма -- это птицы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:35 #2465

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Слава Тебе, показавшему нам свет!
да, красотища как все премудро устроено ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:39 #2466

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Какая волна тепла от фотографии. А то было начал потихоньку проседать в прошедшии дни. Вот, в разьездах есть пауза, посылаю в ответ все, что у меня сейчас есть, а это радость от возможности видеть Вас и слышать. Итак, вместе с Господом, под руководством Капитана, животворим Агнца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:51 #2467

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Когда животные радуются человеку и служат ему, они тем самым передают различные спектры духа времени. Допустим, кошки передают внутренне-женский поток, собаки -- внешне-мужской :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:59 #2468

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор.П пишет: Какая волна тепла от фотографии. А то было начал потихоньку проседать в прошедшии дни. Вот, в разьездах есть пауза, посылаю в ответ все, что у меня сейчас есть, а это радость от возможности видеть Вас и слышать. Итак, вместе с Господом, под руководством Капитана, животворим Агнца!

Виктор, давай помолимся чтобы Илья к нам заехал пофоткаться и песенки попеть а?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:01 #2469

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В мире духовных сил всё устроено значительно проще. Передача энергий может быть осуществлена любым образом, допустим, можно просто помахать хвостом, как это делают пёсы. Главное, чтоб данное действие было грамотно прописано в книге мироустройства, так чтобы не разрушалась композиция целого. Можно переписать и сделать так, что кошки при положительных эмоциях будут вилять хвостом, а собаки наоборот -- мурлычеть. Но это будет уже совсем другой мир, с другими существами вместо людей. Допотопная цивилизация создала динозавров, чтобы построить новый мир, населенный рептилообразными существами вместо людей. Поэтому она была уничтожена.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:05 #2470

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТарабрин пишет:

Виктор.П пишет: Какая волна тепла от фотографии. А то было начал потихоньку проседать в прошедшии дни. Вот, в разьездах есть пауза, посылаю в ответ все, что у меня сейчас есть, а это радость от возможности видеть Вас и слышать. Итак, вместе с Господом, под руководством Капитана, животворим Агнца!

Виктор, давай помолимся чтобы Илья к нам заехал пофоткаться и песенки попеть а?

Бог даст! Но только после того, как выпустим боевую овцу травку пощипать :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:30 #2471

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Трава, кстати, так же бывает двух видов, одна забористая третьего дня, другая -- всех прочих последующих дней творения. В третий день создается "невидимая трава", состоящая из энергии гравитационных путей. Она имеет спиралевидную структуру, типа вьющегося винограда. В четвертый день вырастает уже обычная зеленая трава, видимая в солнечном спектре. Кроме этого, так же в четвертый день из поля небесной тверди вырастаю цветы небесных светил -- звезды, планеты и проч. В пятый день трава преобразуется в древовидные структуры органов рыб и птиц. Ну и так далее. И все это интерпретации одной и той же энергии, созданной в третий день. Вот для чего нужно творчески разделять потоки времени и создавать из них всякие интересные подручные материалы, чтобы в конечном итоге построить необыкновенное существо, обладающим божественным потенциалом и способного прорастить свою природу до состояния реальной божественности (через энергии Бога).

И у насекомых по этой причине глаза имеют два основных типа строения. Фасетчатыми они видят мир третьего дня, сотканный из гравитационных волн, представляющих собою шестиугольные каналы (по которым движется видимый свет). А бинокулярными они видят обычный солнечный свет. Гравитационные шестиугольные каналы в мире третьего дня имеют нелинейную конфигурацию. Т.е. потоки времени, выходящие из бездны, движутся в абсолютно свободном режиме, не подчиняясь законам трехмерной геометрии. А вот в мире четвертого дня гравитационные каналы получают линейную направленность, благодаря чему солнечные лучи движутся прямо. Когда мир перейдет в состояние тысячелетнего царства изменятся физические свойства вселенной. Допустим, луч видимого света может будет двигаться по спиралевидной или любой другой фантастической траектории.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:43 #2472

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, не поверишь! Вчера таксист опять спрашивал о тебе и сказал ,что ты говоришь простым языком очень правильные и умные вещи! Респект! Я от него не ожидала!:woohoo:

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:48 #2473

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Илья, не поверишь! Вчера таксист опять спрашивал о тебе и сказал ,что ты говоришь простым языком очень правильные и умные вещи! Респект! Я от него не ожидала!:woohoo:

Талант не пропьешь amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:50 #2474

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1
Как говорится, не знаешь где найдешь!

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:52 #2475

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: arrow1
Как говорится, не знаешь где найдешь!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:55 #2476

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Боевая овца Мася

Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:56 #2477

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh4

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:56 #2478

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh4 ну спасиб!

Новое житие-бытие 15 дек 2017 00:58 #2479

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Какие вы все.. красавчики:-)

Илья, спаси Христос, за науку, но звучит замысловато mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:03 #2480

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы придем к победе социалистического труда!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум