Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:08 #2421

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Володь, у них паника, посмотри новости, если не понос то золотуха. А может захотят перейти на светлую сторону? Покаяние ни кто не отменял.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:12 #2422

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Владимир Киселев пишет: Кстати,Олегушка братец,Ротшильды и рокфеллеры оказывается еще и не за одно.О как!

Владимир ещё как за одно,просто у них игра такая "злой и добрый полицейский "
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:12 #2423

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:13 #2424

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, а может экзамен пройти на знание проекта Бога? Ну, чтобы кони не двинуть, когда священнодействие начнется.

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:15 #2425

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олегушка поди не двинем?Собрал же нас Бог.И не зря сегодня такая темя у нас друг с другом
!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:16 #2426

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Олег Н. пишет: Илья, а может экзамен пройти на знание проекта Бога? Ну, чтобы кони не двинуть, когда священнодействие начнется.

А кто экзаменировать будет? Вся наша предыдущая многолетняя деятельность сводится к тому, чтобы собрать первого целостного Агнца. Проблема в том, что Он -- живой и его нельзя собирать по кусочкам, можно только оживотворить сразу. И только после того, как запустим поток в собор мы поймем, что к чему.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:17 #2427

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты мне,я тебе короче,так братец ага?Ах они.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:19 #2428

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Агнец собирается из евхаристической реки четырех дней (четверговых вод). Потом еще одна четверка надстраивается. И тогда получается вполне себе боевой и в меру агрессивный баран :lol:

1 В третий год царствования Валтасара царя явилось мне, Даниилу, видение после того, которое явилось мне прежде.
2 И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая.
3 Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.
4 Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:22 #2429

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Олег Н. пишет: Илья, а может экзамен пройти на знание проекта Бога? Ну, чтобы кони не двинуть, когда священнодействие начнется.

А кто экзаменировать будет? Вся наша предыдущая многолетняя деятельность сводится к тому, чтобы собрать первого целостного Агнца. Проблема в том, что Он -- живой и его нельзя собирать по кусочкам, можно только оживотворить сразу. И только после того, как запустим поток в собор мы поймем, что к чему.

Синодальная комиссия:silly:

Никакого статичного знания, все живое, все в движении.
Ну мы еще по горло в матрице? Короче БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:22 #2430

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Малый рог -- это Агнец, большой -- Мессианское Царство, верхушка которого уйдет в вечность, а нижнюю часть потом заколбасит воздушный козел (цивилизация антихриста, построенная на виртуальной материи).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:23 #2431

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Здорово! Какое колоритное фото! До чего радостно! Илья, понято, задача ясна. Помоги Господь собрать всю силушку богатырскую для запуска соборного Агнца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:24 #2432

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Господь, собрал нас
таких какие мы есть
чтоб посрамить великих и могучих.
Ему же Слава во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:24 #2433

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олег Н. пишет:

Илья Тырданов пишет:

Синодальная комиссия:silly:

Добрая мишень, посмотрим, кому Боженька кондратия пошлет amaze5

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:32 #2434

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Олегушка поди не двинем?Собрал же нас Бог.И не зря сегодня такая темя у нас друг с другом
!

Это точно, Володя. Мы немощные сосуды, все Господь делает. Ему и слава во век века!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:42 #2435

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Переслушиваю новую совместную песню Ильи и Иры njasha_01
Илюша, как ты классно спел и песня красивая! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:47 #2436

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кэп у нас талантливый!
arrow1

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:52 #2437

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Кэп у нас талантливый!
arrow1

А кто говорил, типа "такого кошмара я еще никогда не слышала?" laugh4
Лучше я вернусь к баранам.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:55 #2438

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Евгения пишет: Переслушиваю новую совместную песню Ильи и Иры njasha_01
Илюша, как ты классно спел и песня красивая! captain

Женя, это все Иркины штучки, она в компутере меня обработала, но пою я чудовищно, да еще первый раз на микрофон, да еще под фонограмму, да еще нужно слова помнить и следить за ками-то концовками, с терциями с партиями amaze5
Прекратите издеваться над калекой!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:56 #2439

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:woohoo: laugh4 laugh3 laugh3 laugh3
Думаю для наших ребят это отличный подарок от тебя! Отлично спел ,искренно, по настоящему!!!!arrow1

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:59 #2440

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Все хорошо, но причем Чуркин? :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум