Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 04 июль 2017 23:49 #4601

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасение прийдет через Покров Богородицы. Она сняла с себя Омофор и покрыла всех кто был в Церкви . Она была живая и очень сильно плакала.
Мне очень было стыдно что мы так расстроили Богородицу.
Я думаю что это наш Собор . В церкви было как вечером уже темнеет.
Верю что в Собор Богородица собирает людей.njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 05 июль 2017 00:08 #4602

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ольга пишет: Да я понимаю что на определенное дело Господь избрал. Я когда в Собор вошла мне сон снился что Иоаннушка говорила почему же она не работает? А другая по старше женщина говорит ей не надо. Почему мне конечно не понять. И наш дорогой Илья тоже работал в этом сне уже припомню что делал.njasha_01 njasha_02

Оленька, для тебя зеленая поляна, пусть Господь тебя обнимет и уйдут все твои горести!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 05 июль 2017 00:11 #4603

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В. пишет: Олечка - сестричка, не печалься все ,,земляне,,(грязнульки), един Бог с Царицей Небесной безгрешны.
И как, мы прощаем, своих близких и детей, так и Господь прощает немощи наши.

Мне очень запали в душу слова Ильи что нет нам прощения потому что мы уже не младенцы . Состарились а грешить не перестали. Думаю над этим постоянно.
Это важно не грешить сознательно. Разум ведь уже взрослый.
В синодальной церкви все по кругу сегодня согрешу завтра покаюсь. А послезавтра опять в то же болото . 20 лет проходили в церковь а святыми не стали . Стыдно перед Господом и Ангелом Хранителем.

Вопросы 05 июль 2017 00:21 #4604

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Александра!!!
Я видела Царство Небесное или Другой Мир там зеленые луга и деревья с цветами и плодами сразу.
Я стала плоды срывать и меня прогнали от тудаsorrow4
И бездну видела . Страшная . Я туда должна была упасть но Господь помиловал. Две недели прощение просила каялась. Спасибо Николаю Чудотворцу и Святителю Иосафу Белгородскому заступились за меня. У нас в Преображенском Соборе в Белгороде есть икона Николая Угодника чудотворная. И Святитель Иосаф Белгородский в мощах наш небесный покровитель.

Вопросы 05 июль 2017 00:23 #4605

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Ольга пишет:

Александр В. пишет: Олечка - сестричка, не печалься все ,,земляне,,(грязнульки), един Бог с Царицей Небесной безгрешны.
И как, мы прощаем, своих близких и детей, так и Господь прощает немощи наши.

Мне очень запали в душу слова Ильи что нет нам прощения потому что мы уже не младенцы . Состарились а грешить не перестали. Думаю над этим постоянно.
Это важно не грешить сознательно. Разум ведь уже взрослый.
В синодальной церкви все по кругу сегодня согрешу завтра покаюсь. А послезавтра опять в то же болото . 20 лет проходили в церковь а святыми не стали . Стыдно перед Господом и Ангелом Хранителем.

Ольга мы живые душой...
Пред Богом , мы дети, а по познанию что обретаем через Илью ...кто отроки кто юноши ну а кто то в отцах
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 05 июль 2017 00:24 #4606

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь ждет нас кажый день. Каждое новое утро Он благословляет для нас и ждет! В любой момент можно сделать то , что требует от тебя твоя совесть и это будет принято Господом. Нужно только сказать - хочу , Господи , помоги!

Вопросы 05 июль 2017 00:31 #4607

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, твое состояние мне напоминает состояние Андрюши, он тоже был в поиске и надежде на Господа, и Господь ему помог, потом сколько времени летал Андрюша, и у тебя так будет. Просто перетерпи и прими себя как есть. Нет никого лучше тебя или менее грешного. Как говорила Матронушка, каждая овечка будет висеть на своем хвостике.
Просто отжиг у тебя, прими его и он быстрее и спокойнее закончится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2017 09:40 #4608

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Христос , родные!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2017 19:27 #4609

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иришка написала про чудо с дождем,у меня тоже так недавно было.Выхожу из магазина дождь стеной и ветер страшный.Взмолилась ко Господу,чтобы хоть чуть чуть дождь утих до дома добежать.Дождик смотрю все тише и тише и тут стала к дождику молиться.Говорю- дождик родненький ты же живой,ты целая вселенная потерпи,я быстренько добегу и все.Минуты не прошло и дождь прошел.Пока бежала домой все дождику молилась чтобы потерпел и не шел.В квартиру вбежала и все Господа благодарила за помощь и дождик тоже.И тут так ливануло,опять ветер и стена дождя.Вот тоже такая история со мной произошла.Слава Господу нашему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2017 12:48 #4610

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
кто то уже пробовал не есть и не пить по средам и пятницам? Хотя я и так почти не ем, по возможности, но вот пытаюсь все время хоть один денёк не есть, правда к вечеру ломаюсь))).

Вопросы 07 июль 2017 13:00 #4611

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Я один раз постилась строго.Сначала ломала,а потом привыкаешь и тело становиться легким.Хотя работала,но все делала играючи.Так удивлена была.И молитва идет тогда так легко. Вообщем ,толстое брюхо не принимает тонкую ,светлую силу молитвы.С толстым,сытым желудком молитва тяжелая Когда хоть раз помолишься благодатно,то потом сможешь понять разность этих состояний и плач о своей греховности сам литься будет.Но я тоже сломалась и вернулась к прежнему.Увы мне....
Со мной работала женщина и у нее что-то с кровью было.Вот она ела и пила все сырое.Овощные коктейли делала,соки.И работала -будь здоров.Получше нас,мясоедов.Тогда этот пример удивил и дал понять,что так можно жить ,есть и работать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2017 13:04 #4612

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для моего организма это было губительно, получалось не есть или есть мало, но в течение года язва желудка открылась, в этом году совпало это событие с Великим Постом, так что я пока отказалась от таких строгостей. Хотя по натуре я бы с радостью вообще ничего не ела бы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2017 13:25 #4613

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
И я пробовала сторогий пост, первые дни было очень тяжко, а потом втягиваешься, но после набирала резко в весе.
Среду, Пятницу стараюсь, чаще не выходит, вечером жор все портит :sad::pinch: hush1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2017 13:52 #4614

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Приветствую, дорогие соборяне, а я помню давно еще было такое у меня открытие - после Пасхальной службы ночью зашел в магазин, думаю, куплю продуктов всяких скоромных, побалую семью, все постились, так или иначе, а когда проснуться, будет радость, колбаски там, сырку, молОчку, тортик может какой и т.д. Так вот, прохожу, по прилавкам шарю взглядом и понимаю, что ничего этого, в смысле скоромного, мне и не хочется вовсе confused1 Странное было чувство, вроде ждал конца поста, а так все утихомирилось внутри, штиль такой в чувствах и желаниях. Отсюда получается, что пищей разной изысканной мы страсти свои подпитываем первым делом, и едим не в меру много, телу столько не надо вовсе. В пост Великий (я хоть и не большой постник), бывало, работая в меру физически, по несколько, может 2-3 дня вообще практически не ел ничего и нормально так себя чувствовал. Еще заметил, если с утра ничего не ел, ну там чашку кофе выпил и пошел, то можешь запросто до 3 часов ничего не есть. Ну а вот если плотно позавтракал, то к обеду уже снова голодный. Хотя все тут наверно индивидуально. Один мой товарищ обычно хорошо завтракает и обедает, а по вечерам практически не ест. Зато другой, все пытаясь похудеть, завтракает, но на обед не ходит, зато ужинает как следует и ложится спать confused2 С чего толстеет, непонятно laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 07 июль 2017 16:37 #4615

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Я все ем.Тяжело когда болеешь.Не жалуюсь.А раньше даа!!!Такая легкость и чистота молитвы!!!!Восторгnjasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2017 16:56 #4616

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Я все ем.Тяжело когда болеешь.Не жалуюсь.А раньше даа!!!Такая легкость и чистота молитвы!!!!Восторгnjasha_01

Когда раньше-то? В 12 лет? laugh3 laugh4 laugh4

Вопросы 07 июль 2017 18:21 #4617

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2017 20:02 #4618

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Продолжу гастрономическую тему..
Вчера начальство приезжало, позвало обедать. Вообще забавно обедать в месте, где нет меню и официант тебе по-испански объясняет, что есть, а ты делай хоть умный вид, хоть дурачком прикинься, все равно, ничего не понятно. Иногда пальцем в небо тыкаешь и такое принесут, что ну никак не ожидал. Товарищ например, услышал знакомое слово - хамон (ветчина типа), а принесли большую тарелку вареного гороха laugh3 Правда, хамон тоже был, но такой измельченный, что и не видать. Теперь-то у нас уже опыт есть, кое-какие слова из меню знаем, лапланча - гриль, филете - филе, пескадо - рыба, салате миста или русса - салат соответственно с зеленью или типа оливье. Флан - флан и есть, мальцедония - фруктовый салат и т.д. Вчера можно было рыбу, спросил рыбу, сказали что есть треска(бакалао), с яйцом. Ну, думаю, что-то типа по-польски, значит яйцо в сторону сгружу, а рыбу съем. Принесли в итоге какой-то фарш из яйца с волокнами рыбы confused1 называется - попробуй выбери laugh3 В итоге, не стал даже пытаться laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 07 июль 2017 23:54 #4619

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
А вот со мной всегда шаурма куриная и баранья и кебабчик борется...страшное оружие мусульманских террористов)))))....мы её едим, а бабло они наше закятом пожертвованием на стремные дела веры направляют..ну о шаурме...она меня таки побеждает иногда и в пятницу и в среду...бегаешь по встречам с народом агарянским трындишь о высоких материях и цене на нефть у игиловцев,и ешь её параллельно..не поешь у восточного друга - обидишь его..уважение там и такое все..культура! ...конечно, пост оружие сильное против страстей и духов...вопрос серьёзный и для меня открытым остаётся..такой опыт..
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 10 июль 2017 20:58 #4620

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Илья, сообщения не проходят на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Написано, что яндекс заблокировал адрес как спам:

<Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.>: host yandex.ru[87.250.250.89] said: 554
5.7.1 Service unavailable; Client host [80.12.242.132] blocked using spamsource.yandex.ru; Blocked by spam statistics - see feedback.yandex.ru/?from=mail-rejects&subject=80.12.242.132
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум