Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 05 июнь 2017 13:02 #4501

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Елена и Римма, arrow1 грустно только, что порастеряла этого
живого чувства, окамененности уже накопилось много. Тут, в Соборе,
как в реанимации духа.Грустно и горько от того, как над
нами по издевались.И над нашим доверчивым народом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 05 июнь 2017 13:50 #4502

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Да, Маша, на себе несем весь этот приросший груз собственной окаменелости и бездушия и пожинаем плоды. Ну ничего, будем, уповая на Господа Бога, тянуться вверх, раскрепощать крылышки соборно и реанимируемся для вечной жизни.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 05 июнь 2017 14:05 #4503

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: Елена и Римма, arrow1 грустно только, что порастеряла этого
живого чувства, окамененности уже накопилось много. Тут, в Соборе,
как в реанимации духа.Грустно и горько от того, как над
нами по издевались.И над нашим доверчивым народом.

Первые три новоначальные года в церкви - порхал душой, всех любил, потом как-то отошла лёгкость, движение остановилось... Если бы не мой горячо любимый Батюшка, наверное, ушел бы. Куда? Не знаю. А он, трудясь сверх меры и будучи тяжело больным, был для меня ракурсом Христа. Мало что понимая, я полюбил Христа через Батюшку. Пусть он был и синодал, но чистота и честность в нем были Христовы.
И да! - очень больно за людей. Обман, обман, обман... И слепота фанатичная. Спроси - кто тебе Христос? Друг? Отец? Бог? Или кто? У виска пальцем покрутят и шарахнутся в сторону, как от чумы...
Каменные мы или ещё какие, Марусенька, а все ж у Господа на карандаше. Ты-то точно! )))) arrow1 njasha_00 njasha_01 sword

Вопросы 05 июнь 2017 14:08 #4504

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Возможно, ты говоришь о плазмоидах микро миры, сгустки, состоящие из магнитных полей и плазмы. Никола Тесла получал шарообразные плазмоиды на резонансном трансформаторе при помощи высоковольтных разрядов.

Жека, у Тесслы они были видимы, и замеряемы по параметрам. И глаз с крестами там не было. А тут только через цифру. Во. njasha_03

Вопросы 05 июнь 2017 14:15 #4505

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
я тебя видать не так поняла, ты покажи эти шары mind1 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 05 июнь 2017 14:43 #4506

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: я тебя видать не так поняла, ты покажи эти шары mind1 :-)

Они на старом компе у детей. В нете полно изображений

Вопросы 22 июнь 2017 18:35 #4507

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Вопрос к Илие. Как на сегодняшний день вести себя батюшкам. Как проводить службу, чтобы хотя бы не навредить. Понятно, что формулу времени надо поменять,а дальше то как быть? прошение пока не составлено, а служить надо каждый день - монастырь. батюшек особенно жалко, все понимают, а что сейчас делать не знают. Если можно как то помочь, то надо бы помочь. Все не без греха.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 22 июнь 2017 19:00 #4508

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Людмила, дорогая, я тебя умоляю, если б батюшки хотели впрячься за Христа, то давно бы уж служили как положено. Три вещи всего-то нужно сделать:
1. Учить народ целостному Догмату
2. Выправить формулы времени
3. Причащать Тайнам Премудрости, а не одному обряду.
Ну и не поминать еретиков, естественно. Нужно быть ПАСТЫРЕМ, вести народ к Истине, зажигать ПРАВДОЙ. Они же просто не хотят вставать в ряды исповедников, боятся за место и помалкивают. Идут на сделку с совестью. Вот и все.
Если же батюшка сам не разобрался, какому Богу он служит, то чего он тогда вообще делает в храме?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 22 июнь 2017 19:14 #4509

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Людмила, дорогая, я тебя умоляю, если б батюшки хотели впрячься за Христа, то давно бы уж служили как положено. Три вещи всего-то нужно сделать:
1. Учить народ целостному Догмату
2. Выправить формулы времени
3. Причащать Тайнам Премудрости, а не одному обряду.
Ну и не поминать еретиков, естественно. Нужно быть ПАСТЫРЕМ, вести народ к Истине, зажигать ПРАВДОЙ. Они же просто не хотят вставать в ряды исповедников, боятся за место и помалкивают. Идут на сделку с совестью. Вот и все.
Если же батюшка сам не разобрался, какому Богу он служит, то чего он тогда вообще делает в храме?

arrow1 arrow1 arrow1 captain

Вопросы 22 июнь 2017 19:21 #4510

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Перестала работать рассылка на e-mail :sad: У меня одного?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 22 июнь 2017 19:27 #4511

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
У всех. Рассылку отключили. Кто-то спам рассылал через наш сайт.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 22 июнь 2017 19:36 #4512

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
njasha_02 amaze5 njasha_03

а мы их sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 22 июнь 2017 19:41 #4513

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
sword sword sword
Рассылка вернись!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 22 июнь 2017 19:55 #4514

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спасибо, Илия за ответ. Меня мучает совесть, что не могу помочь. Попытаюсь донести хотя бы краткую информацию, сделаю подборку, а дальше уж сами как хотят. Сделаю все, что в моих силах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 22 июнь 2017 20:13 #4515

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Пока мы не вместим полностью проект Бога и когда обретем
силу,вот тогда нас услышат. А так пока считают прельщенными.
confused1
Хотя разговаривал со священником, и он согласился по поводу формулы времени, во веки веком. Но дальше разговора дело не идет...система :silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 22 июнь 2017 23:07 #4516

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
А у меня фото яндекс не просматривается Вчера стала исследовать вопрос .Оказалось ,что я от жизни отстала .Яндекс отключен на 3 года... Вот как !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 22 июнь 2017 23:13 #4517

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Время, входит в мир видимый против часовой стрелки, а поднимается в мир невидимый по часовой стрелки ?

Вопросы 25 июнь 2017 17:20 #4518

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто то, не помню, срашивал- кто такие рептилоиды. Вот любопытный ответ из книги В. Пелевина «Лампа Мафусаила»

Заодно и про то, куда капАют наши чекисты.

«....— Хорошо, — сказал я вдумчиво. — Миром управляют финансисты. Финансистами управляют масоны. Масонами управляют рептилоиды. А кто управляет рептилоидами?'..»

loveread.me/read_book.php?id=56590&p=28

Вопросы 26 июнь 2017 07:43 #4519

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я уже ничего не понимаю все родословная Христа перечеркивается тем что Мария родила от Духа Святого. Какая тогда родословная Марии, и кем она была, знаю точно что Христос небыл ни Иудеем, ни Евреем, понятно что Бог не имеет национальности как кроме своей.

Вопросы 26 июнь 2017 07:59 #4520

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А кто знаком с "Новой хронологией " учёных Фоменко и Носовского ?Мне думается интересный материал.confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум