Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 04 июль 2017 20:37 #4581

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Олечка - сестричка, не печалься все ,,земляне,,(грязнульки), един Бог с Царицей Небесной безгрешны.
И как, мы прощаем, своих близких и детей, так и Господь прощает немощи наши.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 04 июль 2017 20:41 #4582

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные!!!njasha_01

Вопросы 04 июль 2017 20:43 #4583

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Оленька, сестричка, обнимаю!:kiss:
Я тоже грязнулька, как Саша сказал.
Спаси, Господи, нас всех!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 20:47 #4584

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И, я грязнулькаааа amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 20:48 #4585

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу прославить Господа нашего, как же Он нас любит! Сегодня была важная работа во дворе и вдруг налетели тучи и начался крупный дождь, все спрятались под навес и не знали , как же теперь доделать то , что начали! Я подумала , попрошу Боженьку помочь! Спряталась в полисаднике , помолилась , попросила Господа остановить непогоду и перекрестила небушко. Через 2 , 3 минуты туч и в помине не было! Все доделали и тогда опять небо затянуло и пошел дождик. Я даже заплакала , когда дожь перестал и просветлело. Мы такие грешные , а Господь нас слушает и отвечает! Это невероятно , душа не находит уже слов прославить такого любящего Отца!!! Слава Тебе ,Господь наш!!!

Вопросы 04 июль 2017 20:52 #4586

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Самое интересное дорогие мои соборушки что неоднократно мне говорили что все внимательно мы следим за тобой . Мы все под присмотром Ангелов наших и Святых и живем не исправляемся . Может нам лучше было бы умереть за Господа чем так жить в грехах. На Голгофу пора а мы все обустраиваемся жилье былье и все такое.sorrow4

Вопросы 04 июль 2017 20:53 #4587

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Иринушка njasha_01
Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 20:54 #4588

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Послать давно эту матрицу и все что с ней связано . Исход он необходим как свежий воздух.

Вопросы 04 июль 2017 20:55 #4589

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Ольга пишет: Послать давно эту матрицу и все что с ней связано . Исход он необходим как свежий воздух.

Как я вас понимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 20:56 #4590

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олюшка , сестричка моя! Потерпи еще немножечко , все Господь устроит лучшим образом , в полном согласии с твоим внутренним настроем!

Вопросы 04 июль 2017 20:58 #4591

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Самое интересное дорогие мои соборушки что неоднократно мне говорили что все внимательно мы следим за тобой . Мы все под присмотром Ангелов наших и Святых и живем не исправляемся . Может нам лучше было бы умереть за Господа чем так жить в грехах. На Голгофу пора а мы все обустраиваемся жилье былье и все такое.sorrow4

Господ избрал нас на определенное Им дело...
помереть успеем :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 21:05 #4592

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка соловушка дорогая мне нужно в затвор. pinch njasha_03

Вопросы 04 июль 2017 21:09 #4593

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да я понимаю что на определенное дело Господь избрал. Я когда в Собор вошла мне сон снился что Иоаннушка говорила почему же она не работает? А другая по старше женщина говорит ей не надо. Почему мне конечно не понять. И наш дорогой Илья тоже работал в этом сне уже припомню что делал.njasha_01 njasha_02

Вопросы 04 июль 2017 22:33 #4594

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая сестрица, не печалься, но прими во смирение нашу немощь, до тех пор пока мы не поймем что без Бога ничего не можем делать, но с Богом можем все, самое сложное победить мать всех грехов, гордость. Неважно что со мной происходит если себя предал всецело в руки Господа, то что бы со мной не происходило все по воле Господа, так как любящий Отец никогда не будет желать плохого для своего возлюбленного. Тянем наши руки, мысли, душу, уподобляемся цветам, деревьям, да я корявое дерево и даже за это благодарен Господу, и лишь за стремление и любовь к Творцу из корявого сделает стройное и раскидистое дерево. Обнимаю, с прошедшем днем рождения.arrow1

Вопросы 04 июль 2017 22:35 #4595

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Хочу прославить Господа нашего, как же Он нас любит! Сегодня была важная работа во дворе и вдруг налетели тучи и начался крупный дождь, все спрятались под навес и не знали , как же теперь доделать то , что начали! Я подумала , попрошу Боженьку помочь! Спряталась в полисаднике , помолилась , попросила Господа остановить непогоду и перекрестила небушко. Через 2 , 3 минуты туч и в помине не было! Все доделали и тогда опять небо затянуло и пошел дождик. Я даже заплакала , когда дожь перестал и просветлело. Мы такие грешные , а Господь нас слушает и отвечает! Это невероятно , душа не находит уже слов прославить такого любящего Отца!!! Слава Тебе ,Господь наш!!!

С верой все возможно ! И дождик перестанет и безплодные рождают детей и грешники становятся святыми .

Вопросы 04 июль 2017 22:47 #4596

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Разговор друзей. Один пишет другому, что случился грех и спрашивает что делать?

Ответ: «Я не специалист советы раздавать, я просто исследователь. По своему опыту могу сказать следующее: душа перед сном должна быть настроена на утреннее пробуждение. Когда она жаждет опять оказаться в утреннем евхаристическом потоке, то вся ночь проходит в этом устремлении. Придумай себе какое-нибудь дело на утро, когда от земли все к Богу поднимается. Это самое эффективное время. Нужно думать не о том, чтобы не согрешить, а о том, чтобы напитать душу светом. Потому что грех прогоняется светом, а не нашими желаниями не грешить. Поэтому нужно ориентироваться на самые мощные источники света из доступных. Когда я привык к такому режиму, то Господь освободил, и от блудных помыслов днем, и от скверных снов ночью.

Нужно найти любимое дело, для которого необходим Свет. Тогда ты все время будешь об этом думать. У меня так. И это... Свет приходит из будущего, это вино новое, поэтому настраиваться всегда нужно на будущее, а не на ту ситуацию, где ты лбом сталкиваешься в рогатым. Когда такое происходит, ты уже проиграл. Тьма вообще не должна проникать в душу».

Вопрос: «Я так далеко от спасительного духа, столько нужно вышвырнуть из себя, от столького отказаться. Справлюсь ли?»

Ответ: «Проблема не совсем в нас, а в окружающей среде. Она полностью отравлена, поэтому даже дела святого мы не можем себе толком найти. Поэтому сейчас важно дотерпеть до конца, как сказано про наше время. Спасемся, когда полностью восстановится сила святой Церкви.

Все грешны перед Богом, в Соборе мы по дару и милости. Господь облачает в благодать просто так, за желание и предпринимаемые усилия. А не из-за грехов».
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 23:13 #4597

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, только так и настраиваемся. Ум конечно напрягается, но это и есть его назначение. Вообще, очень важно перестать бояться перенапрячься. Что-то подсказывает, что на пути Бога это не возможно. Нас конечно сносит с колеи, но мы возвращаемся, соборная связь не даёт совсем сбиться с пути. Ещё вопрос-время. Его уплотняешь, уплотняешь, но его все равно не хватает--такое ощущение. Но я гоню от себя мысли о том, сколько его потеряно зря ранее. Раньше такие мысли зацикливались и приводили к унынию. Теперь рождается восприятие времени вообще другое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 23:23 #4598

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Было дело посмеялась над пьяными в грехе людьми. И меня сразу обличил Ангел в голове голос говорит Что ты радуешься как бес чужой погибели? Мне стыдно стало очень . И в другой раз голос сказал про мой проступок Это грех. В голове говорит .
Это язык ангельский .
Держит матрица мертвой хваткой.
Все на деньги завязано. И все мало денег.
И все на лжи . И себе лжем и другим.
Правильно Илья говорит все виноваты перед Господом. Мним о себе что духовные а на деле получится что полны всякого беззакония и нелюбовны.
Покаяние нас спасет и милость Бога к кающимся грешникам.sorrow4 wall1

Вопросы 04 июль 2017 23:29 #4599

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Вот только когда сами опустимся до понимания падения жидов, ибо более великого падения, чем падение Иуды, просто не существует, только тогда сила Божия в нас действующая, начнет разделение жидов от израильтян и синодалов от христиан верных.
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 23:40 #4600

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
В определённый момент сказал себе, взвесив все бывшее в жизни, все больше не работаю матрице..не служу этим симулякрам государства и власти (не законной с точки зрения Закона Бога)...определил в сердце - живу по Закону Бога, служу Ему и ориентируясь на Его волю, Ему угодить стараюсь..познанием Истины, соборной жизнью, семьёй, службой в воинском призвании..и коль скоро Ему было угодно определить мне противодействие исламскому террору и его хозяевам заказчикам музыки, то во славу Бога стою чтоб в городе моём любимом не взрывали, чтоб нормальным магометанам не морочили мозги отморозки чтоб резни межрелигиозной не было..остаётся только банковская карта с которой денежное довольствие снимаю...но и здесь уповаю на подателя всех благ Господа глядишь на кроется весь банкинг очередным вирусняком и будет над..а там Бог иное что пошлет..такие кошки-мышки с матрицей...поставил себя умозрительно вне системы..и пошли тектонические сдвиги и по месту работы и слюдями..но главное, зомбаки от системы пугают от увольнения до посадки на красную зону и пока ничего им не дано сделать..Илья говорил такое и я запомнил что им дано только пугать сейчас..такое..спаси Христос, родимые!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!
Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум