Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 15 июль 2017 17:28 #4641

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Ну, за Зоряну! arrow1 amaze5
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 15 июль 2017 17:31 #4642

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Ну, за Зоряну! arrow1 amaze5

Поддерживаю ! amaze5 arrow1
За Зорюшку любимую во Исусе Христе !

Вопросы 15 июль 2017 17:34 #4643

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Зорянушка, если ты не вернешься, мы все фотки свои поотключаем. Мы семья, один за всех и все за одного! sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2017 17:47 #4644

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, если ты не вернешься, мы все фотки свои поотключаем. Мы семья, один за всех и все за одного! sword

Абсолютно солидарен ,Зоряночка вернись !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2017 18:03 #4645

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Ну тогда я тоже убираю за Илью и Зоряну. Все в какой то степени винаваты. А лучше побыстрее простить друг друга и в путь. Внучка у меня вот так мирится:
Мирись, мирись,
Больше не дерись.
Если будешь драться,
Я буду кусаться.
А кусаться – ни при чем,
Будем драться кирпичом.
Нам кирпич не нужен,
Давай с тобой подружим!
Обязательно взять друг друга за мизинчик. Попробуйте, может получиться. :-) :oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2017 18:12 #4646

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка солнышко,роднулечка воскресай поскорее.Без тебя так плохоsorrow4 так скучно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2017 18:24 #4647

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Убираю фото из солидарности!!! Зоряночка, возвращайся!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 15 июль 2017 18:46 #4648

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
" В ночи раскрывается перед ним человек: его призывы, огни, тревоги.Та простая звездочка во мраке - это дом, и в нем- одиночество. А та,что погасла, - это дом, приютивший любовь...Или тоску.ДОМ,КОТОРЫЙ НЕ ШЛЕТ СИГНАЛОВ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ МИРУ" (Ночной полет, 1931 Сент-Экс) Дорогая Иоаннушка,так я подумала ,когда увидела пустое окошечко...сердце сжалось.Возвращайся быстрее! У нас в Соборе час как день,день как неделя!!! Как же Царский День без тебя?ВЫХОДИ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2017 19:29 #4649

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряночка, милая, родная мы тебя очень любим! Возвращайся поскорей sorrow4.
Юлия и Людмила

Вопросы 15 июль 2017 19:31 #4650

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Зорянушка, возвращайся !!! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2017 20:44 #4651

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Иоаннушка, родненькая, возвращайся! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 16 июль 2017 01:05 #4652

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ребята, отец Павел из воинов бывших? ВДВ? если не конфиденциально пока конечно...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 16 июль 2017 01:18 #4653

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Офицер.

Вопросы 16 июль 2017 01:26 #4654

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Полку прибыло!! Спаси Христос! Благодарю, Ирина, за ответ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 16 июль 2017 02:28 #4655

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья Тырданов пишет: Ну, за Зоряну! arrow1 amaze5

Илья, за Зоряну!!! arrow1 arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2017 02:31 #4656

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья, за Зоряну!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2017 08:06 #4657

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, если ты не вернешься, мы все фотки свои поотключаем. Мы семья, один за всех и все за одного! sword

Только сейчас прочла твой комментарий, Илья, и комментарии других соборушек, которые последовали в этой теме. Сижу и слезы текут ручьем. Как же я вас всех люблю! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2017 08:23 #4658

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорюшка наша любимая самая близкая и родная !njasha_01 arrow1

Вопросы 16 июль 2017 08:26 #4659

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга пишет: Зорюшка наша любимая самая близкая и родная !njasha_01 arrow1

Спаси Господи, Оленька! njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 16 июль 2017 19:29 #4660

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Соборушки, у всех не приходят уведомления на почту с сайта или это у меня только :-?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум