Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 26 авг 2017 20:07 #4681

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Андрей, я поменяю, конечно!:cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 26 авг 2017 20:09 #4682

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
От первого полшага оклемались.sword
Когда будем новые пол шага в неизвестность делать? sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 26 авг 2017 20:18 #4683

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Хвосты подчистим и вперед!
Я тебя не очень напугал смс-кой? laugh4
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2017 20:22 #4684

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Хвосты подчистим и вперед!

Все норм,братик! laugh3
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 26 авг 2017 20:24 #4685

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
pilulkin-1 laugh3 amaze5 :lol: :silly: amaze3
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 26 авг 2017 20:24 #4686

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Андрей, я поменяю, конечно!:cheer:

Мне бы самому тоже бы поменять,все таки новый собор :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 26 авг 2017 21:13 #4687

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Евгения пишет: Подарок - Бомба!!! Храни, Боже, нашего Илью!!! Слава Богу за всё!!!
Как же за всеми вами соскучилась! Обнимаю всех!njasha_01

Жека, поменяй фотку!

Поддерживаю! Жек, ну правда, ты же в жизни дитёшка)))

Вопросы 26 авг 2017 21:16 #4688

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Хвосты подчистим и вперед!

У певца по фамилии Быков есть песня - Тын, дыдвдыдыдын, тыдыдыдыдын....любимая моя.... Тын, дыдвдыдыдын...любимая моя...
Хыхы))))

Вопросы 27 авг 2017 06:27 #4689

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Ура!!! Мы снова вместе!!! Очень соскучилась. Храни Вас всех, Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2017 06:34 #4690

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Здравствуйте, дорогие соборяне! Помогите мне советом, что сделать, чтобы текст постов полностью был виден у меня на планшете. К сожалению, концы строк обрезаны, и я не могу догадаться о смысле пропущенных слов, а мысли читать ещё только учусь)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2017 06:53 #4691

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, ребята! Христос посреди нас!
Мария, планшет в горизонтальное положение, если не поможет, скачай обновления браузера и все остальные. У меня все работает. С воскресным днем и наступающим Успением Божией Матери!

Вопросы 27 авг 2017 08:54 #4692

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Еще можно попробовать уменьшить масштаб просматриваемого сайта.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 27 авг 2017 10:59 #4693

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ничего не вышло, все равно обрезано. Придётся считывать информацию прямо с ноосферы...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2017 11:14 #4694

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Машенька, вот тут рекомендуют просматривать сайт через Mozilla:
support.mozilla.org/ru/kb/uvelichenie-i-...taba-veb-sajtov-v-mo
По ссылка инструкция, как уменьшить масштаб веб-сайта. Может быть поможет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 27 авг 2017 11:41 #4695

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Марьюшка,у меня не планшет а ноут.и мне тоже пришлось уменьшить масштаб как советует Саша,чтоб прочесть комменты превратившиеся в кумранские свитки(в Мастере и Маргарите).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2017 11:46 #4696

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Машуль, у меня та же картина. И браузер обновил и щипал. Пофиг. Читаю целиком, если нажимаю "цитировать"

Вопросы 27 авг 2017 15:50 #4697

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Илья, скажи пожалуйста, регистрировала со своего компьютера свою родственницу Ларису на форум, т.к. у нее с планшета не получается зарегистрироваться. Пол дела сделали. Дошло до того, когда код активации отправился на почту, а она пароль забыла, дома будет только вечером,только тогда смогу на ее почте посмотреть. Не поздно будет активизировать профиль. или уже все?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2017 16:01 #4698

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ольга С. пишет: Илья, скажи пожалуйста, регистрировала со своего компьютера свою родственницу Ларису на форум, т.к. у нее с планшета не получается зарегистрироваться. Пол дела сделали. Дошло до того, когда код активации отправился на почту, а она пароль забыла, дома будет только вечером,только тогда смогу на ее почте посмотреть. Не поздно будет активизировать профиль. или уже все?

Оля, не поздно, если что -- обращайся. Я могу пароль поменять и активировать аккаунт.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2017 16:03 #4699

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Илья Тырданов пишет:

Ольга С. пишет: Илья, скажи пожалуйста, регистрировала со своего компьютера свою родственницу Ларису на форум, т.к. у нее с планшета не получается зарегистрироваться. Пол дела сделали. Дошло до того, когда код активации отправился на почту, а она пароль забыла, дома будет только вечером,только тогда смогу на ее почте посмотреть. Не поздно будет активизировать профиль. или уже все?

Оля, не поздно, если что -- обращайся. Я могу пароль поменять и активировать аккаунт.

Спаси Господи, Илья! Вечером попробуем активизироваться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2017 22:19 #4700

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибочки за советы, через Мозиллу Огненную Лису получилось. Только очень мелко! А если выйти из форума, и не быть красненькой, то всё ОК.И лисы не надо.Все как прежде.Может, меня обратно вернуть, всё равно от меня толку мало будет.Впрочем, не как я хочу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум