Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 04 июль 2017 15:18 #4561

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Чем лукавее человек, тем более его тянет поучать «правде» :lol:
Это уже не pilulkin-2 здесь нужен смайл «осиновый кол».
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 04 июль 2017 15:21 #4562

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ирина пишет: Фотографии я в интернете свои не выставляю.
Правда Божия всегда одна была и будет.
А зло ваше вас настигнет.

Христос заповедовал благословлять проклинающих, а ты наоборот делаешь все, потому что отец твой дьявол.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 15:21 #4563

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Илья Тырданов пишет: Чем лукавее человек, тем более его тянет поучать «правде» :lol:
Это уже не pilulkin-2 здесь нужен смайл «осиновый кол».

а что есть...давайsword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 04 июль 2017 15:25 #4564

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет:

ирина пишет: Фотографии я в интернете свои не выставляю.
Правда Божия всегда одна была и будет.
А зло ваше вас настигнет.

Христос заповедовал благословлять проклинающих, а ты наоборот делаешь все, потому что отец твой дьявол.

Как хитро лукавый орудует через людей! И таких "праведников" пруд пруди. Стоит вывести на чистую воду, сразу во всех грехах начинают обвинять. Умеют научать бесовской премудрости.

Отправляй ее в бан, Илья, пускай идет с миром! Бог ей судья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 15:37 #4565

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Знает что врет, поэтому боится открывать имя и лицо. Первый признак зомби. Тут только осиновый кол и серебряные пули ))
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 15:44 #4566

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Знает что врет, поэтому боится открывать имя и лицо. Первый признак зомби. Тут только осиновый кол и серебряные пули ))

Людям хочется анонимно выступать, чтобы не нести никакой ответственности за свои слова и поступки. Это зомби, взращенные системой и движимые дияволом. Не могут уразуметь, что людей можно попытаться обмануть, Бога нельзя. Ответ будут не перед людьми нести, а перед Богом. Все без исключения, даже если в Бога не верят.

На кривой козе лжи далеко не уедешь. Тем более сейчас, Судный День на пороге. Кого пытаются обмануть, кроме самих себя?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 15:48 #4567

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вопросы 04 июль 2017 15:48 #4568

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зоряночка, молодец!!! arrow1

Во славу Божию, Сашенька! "Что убо речем к сим? Аще Бог по нас, кто на ны?" (Рим. 8:31)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 15:53 #4569

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Илья готовит пытки, так что это как раз начало, кому же охота под пытки попадать?laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 04 июль 2017 16:00 #4570

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я знал, когда "язычество" рябь на воде произвело в Видеоматериалах, что откуда нибудь эти лешаки полезут.
Ты, Ванюш, как-то за несколько дней до этого пОстила, что неспокойно тебе. Вы с Надюшкой еще хлюпали носами ночью - утешали друг друга laugh3 arrow1

Вопросы 04 июль 2017 16:10 #4571

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
И ты Андрюш подметил про засланного казачка!
Да, не место у нас неоязычеству!
Верно, Иоаннушка, надо быть бдительными, что несем в Собор!
Не надо нам тут психических pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 16:19 #4572

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Интересно о каком зле идет речь,что мы не хотим их бредни слушать или как:-? amaze3 Сначала научились бы правильно вопросы задавать,хотя бы самим себе,чему они верят.Как попки повторяют за кем то бредятину и нам все карой небесной грозятся.Осиновый кол конечно хорошо,а пока бы их изолировать было бы неплохоpilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 16:21 #4573

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Да мне тут сны всякие снились,вот и пришлоconfused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 17:01 #4574

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: А я знал, когда "язычество" рябь на воде произвело в Видеоматериалах, что откуда нибудь эти лешаки полезут.
Ты, Ванюш, как-то за несколько дней до этого пОстила, что неспокойно тебе. Вы с Надюшкой еще хлюпали носами ночью - утешали друг друга laugh3 arrow1

Да, Андрюшка, ты верно вчера отметил про нео язычество и Перуна :cheer: Спаси, Господи! У меня времени нет смотреть все ролики, которые выставляются на форуме. Свои не из злого умысла ставят, я особо не безпокоюсь. Потом, кто-то обязательно отметит, если что не так. Наблюдатели же ждут момента, чтобы выйти на авансцену))

Вчера Илья забанил Екатерину, сразу Ирина появилась. Первым делом подумалось, что это одна и таже персона пытается на кривой козе проскочить. Подтверждение долго не заставило себя ждать. Очень уж бесовскому отродью не нравится то, чем Илья сейчас занимается, вот и действуют бесы через людей. С виду все чинно может выглядеть, но всегда что-то да выпадает из текста, видно, что ложь. Что-то срабатывает внутри, начинаешь смотреть и понимаешь где собака зарыта.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 17:16 #4575

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: А я знал, когда "язычество" рябь на воде произвело в Видеоматериалах, что откуда нибудь эти лешаки полезут.

Да, Андрюшка, ты верно вчера отметил про нео язычество и Перуна :cheer: Спаси, Господи! У меня времени нет смотреть все ролики, которые выставляются на форуме. Свои не из злого умысла ставят, я особо не безпокоюсь. Потом, кто-то обязательно отметит, если что не так. Наблюдатели же ждут момента, чтобы выйти на авансцену))

Вчера Илья забанил Екатерину, сразу Ирина появилась. Первым делом подумалось, что это одна и таже персона пытается на кривой козе проскочить. Подтверждение долго не заставило себя ждать. Очень уж бесовскому отродью не нравится то, чем Илья сейчас занимается, вот и действуют бесы через людей. С виду все чинно может выглядеть, но всегда что-то да выпадает из текста, видно, что ложь. Что-то срабатывает внутри, начинаешь смотреть и понимаешь где собака зарыта.

На границе стоим sword njasha_00 pilulkin-1 pilulkin-2
Конечно, Ванюш, свои без умысла, а вот мыши эти летучие за кровушкой приходят. Набарагозят, глаза под лоб ( одни белкИ наружу) и "вещают" пифии-ванги.
Настырные заразы )))

Вопросы 04 июль 2017 17:39 #4576

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
лукавых в бан, хотя можно пытки ))))

Вопросы 04 июль 2017 17:57 #4577

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Думаю, неслучайно нечисть активизировалась после того, как наш дорогой Илия сказал, что переходим к полевым испытаниям. Хотят внести смуту в собор и расстроить планы Бога, не хотят уж сильно, чтобы Истина восторжествовала. Прут против рожна.
Жалко людей, что являются орудием в руках отца лжи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 19:22 #4578

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Друзья, надо вернуться к исторической также теме. К сожалению не могу быстро найти ролики где эта тема у Ильи звучала. Конкретнее, о хронологии. Всякие неоязы. и другие "сбивающие" цепляются за новую хронологию. Как уже имеющийся контрдовод против этого--материалы Ильи о расчёте Пасхи. Понимание уже этого одного не даст человеку купиться на подобные рассуждения. Вообще, это все попытки увести умы от понимания главного, этакая дымовая завеса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 19:27 #4579

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Давненько такой заварушки не было! Все уладилось во славу Божию! Команда сработала слаженно! Брат держит за руку брата! Плывем дальше!
sword njasha_01 captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 04 июль 2017 20:25 #4580

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие мои соборушки!!!
Я вас всех обнимаю !!!!
Каждый из вас избранный просто так по милости Господа.
Я грешная борюсь с грехами и вижу что Господь смотрит на меня. Мне тяжело победить эти страсти которые меня преследуют . Верю что по вашим молитвам и по милости Господа избавлюсь от них. Держусь за вас как за спасительный круг среди бушующего моря.
Как же я вас всех люблю !!!!njasha_01

Время создания страницы: 0.296 секунд
Работает на Kunena форум