Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 01 июнь 2017 19:49 #4461

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606

Илья Тырданов пишет: Настя, пришли мне фотку, попробую поставить
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Спасибо)
послала
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 01 июнь 2017 20:52 #4462

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606
Еее, получилось таки...
Илья очень помог, большое спасибо njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 01 июнь 2017 21:14 #4463

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Христос Саша !!! :-) :-) :-)

Илья. Заработало. dance1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 01 июнь 2017 21:36 #4464

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Ура! :woohoo:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 01 июнь 2017 21:48 #4465

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
и я вижуdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 02 июнь 2017 14:22 #4466

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Соборяне что делать?Жена не дает бороду отрастить.Либо семья,либо борода.Я как за Богом без бороды?Нельзя же,мерзко так.Помогайте родные,считаю очень важно.Не судите и простите меня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 02 июнь 2017 14:28 #4467

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Володя, а как жену зовут? Господи, даруй мир и взаимопонимание в семье Владимира!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 02 июнь 2017 15:16 #4468

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Володя, крепись, братик. Читай псалом 90. Господи, упраздни вражии действия в семье Владимира, искорени злой дух и даруй Свой мир рабам Твоим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 02 июнь 2017 15:18 #4469

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А что именно в бороде жене не нравится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 02 июнь 2017 15:53 #4470

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина зовут.Говорит старый и как бомжlaugh3 Смешно и грешно.А бороду брить тяжелый грех.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 02 июнь 2017 15:56 #4471

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне перед иконами стыдно лысобородому стоять.Мерзость это.Все древние христиане носили браду.Без бородых не допускали в храм.И не отпевали даже.amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 02 июнь 2017 16:39 #4472

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Соборяне что делать?Жена не дает бороду отрастить.Либо семья,либо борода.Я как за Богом без бороды?Нельзя же,мерзко так.Помогайте родные,считаю очень важно.Не судите и простите меня.

laugh3 laugh3 laugh3 Во у вас жара! А ты купи накладную, или стырь в драмтеатре. И ты с бородой и ей хорошо.
А если сурьезно - потерпи, а там глядишь и она помягчеет)))

Вопросы 02 июнь 2017 16:48 #4473

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Соборяне что делать?Жена не дает бороду отрастить.Либо семья,либо борода.Я как за Богом без бороды?Нельзя же,мерзко так.Помогайте родные,считаю очень важно.Не судите и простите меня.

Давай без бороды. Время прийдет вырастишь.

Вопросы 02 июнь 2017 18:29 #4474

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимер, мой личный опыт, моя тоже не хочет чтоб я был с бородой, хочет чтоб стриг, один раз говорит подровнять в парикмахерской, так подровняли что потом очень долго сокрушался, сказал сам себе что больше не пойду в парикмахерскую, сам если решу подровняю, пока не трогаю, всех нечистивцам она не нравится, мне кажется в ней сила и мужество и характер человека. В Апокалипсисе написанно:
знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Все нужно делать по любви, а любовь как нам известно это жертвенность. Это личный мой опыт, никто меня не убедит, если ради Господа что делаю отречься творимого действа, лишь только Бог, и коли жена скажет твоя борода разрушает нашу семью, такова говорит хулу и на Бога потому как Он устроил человека и все члены его и тем самым осуждает себя в том что противен ей я, а если противен то в уме своём прелюбодействует и сравнивает меня с кем то в уме придуманным, и любит не меня, а фантазию, так пусть что хочет говорит неотступлюсь, это мой путь, а ты попробуй компромисс, хитрость и мудрость, сначала договорись на бороду мелкую аккуратно стриженную и модную пошарь в инете фотки и покажи женке каких нибудь мачо, привыкнит начинай потихоньку отращивать и так шаг за шагом будешь отвоевывать то что дал тебе Господь. Если честно тебе конечно лучше с бородой, без неё плохо. Помягчеет, да с бородой ты круче!! А жёнам нужны не хлюпики, а мужик. ))) Я люблю отвоевывать сразу кусками, тогда меньше шагов назад делать приходится, но делай все по любви.

Вопросы 02 июнь 2017 19:48 #4475

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
wall1 Понял вас.Услышал.wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 02 июнь 2017 22:41 #4476

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог за молитвенную поддержку, Соборяне! Сын отправился служить в Мурманскую область, сухопутные подразделения северного флота. Будет пока в месте, которое называется Царь-город.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 02 июнь 2017 22:42 #4477

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Вовка, брат, я думаю тоже, надо любовь в семье сохранить, хоть может жена и блефует, но как понять confused1 Ничего, настанет еще твое время, ты правда, действуй потихоньку, отвоевывай плацдармы, не нарушая мир в семье.
Меня вот жена терпит, хотя и ворчит, но целует исключительно в лобик :huh:
Но я ее понимаю - сколько лет прожили, а тут такая смена имиджа amaze5 привыкнуть надобно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 02 июнь 2017 23:14 #4478

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы когда с Олегом только познакомились, он сразу сказал, что будет бороду растить. Я была категорически против. Потом смирилась, но тоже целовала только в лобик:) через 2 года совсем зарос, т.к. отпускал и волосы, за бородой не ухаживал. Распугал всех кого только можно было. Зато очень гордился своей мужской бородой. Потом понял, что не достоин, сбрил. Сейчас опять отращивает, периодически машинкой подравнивает, детям нравится:) во всем нужна мера:)
Спаси Господи!

Вопросы 03 июнь 2017 07:24 #4479

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
confused1 Буду отваевывать.По тихой.:cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 03 июнь 2017 22:07 #4480

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Здравствуйте соборяне. Вопрос такой: как должна выглядеть на деле полная евхаристия и как осуществляется причастие Тайнам Божией Премудрости?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум