Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 31 мая 2017 16:12 #4441

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Я живу от острова старца Николая очень и очень далеко, но тем не менее Господь сподобил побывать там аж два раза в 15 и 16 годах.Была и на могилке у старца и в домике- музее его.Находится этот остров в Псковской области.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 31 мая 2017 16:50 #4442

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Почему то картинки больше не открываются в сообщении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 31 мая 2017 17:46 #4443

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
У меня картинки работают, любо дорого посмотреть :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 31 мая 2017 17:52 #4444

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наверное проблема с ссылкой. Сайт не со всех ресурсов принимает картинки.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 31 мая 2017 19:24 #4445

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
У меня такая же проблемка Илья твою видно, остальных нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 31 мая 2017 20:19 #4446

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, вот спасибо! Я сегодня на работе написала заметку про знаковые порушения, а она пропала. А ты и картинку выложил. Это резиденция в Кремле, а еще разметало пирамиду Голода (44 м. высотой) в хлам просто. Кресты посрывало в разных местах. В инете почти никто не пишет о гневе Божием за поругание святыни, опять приплели климатическое оружие.

Вопросы 31 мая 2017 20:37 #4447

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)Простите , что не научилась правильно ставить картинки ., но очень хочется вас посмешить!

Вопросы 31 мая 2017 20:41 #4448

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вопросы 31 мая 2017 22:41 #4449

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет:

www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&s...ust=1496335478337627

А у Димона и здесь такой видок - где бы чо стыритьnjasha_03 laugh3 laugh3 laugh3

Вопросы 31 мая 2017 22:54 #4450

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh4

Вопросы 31 мая 2017 22:55 #4451

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
laugh3 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 31 мая 2017 23:18 #4452

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Я уже и с Гугл Диска кидал, и с Яндекс Диска, и с ЖЖ не чего не работает. Сначала ЖЖ заработал но потом и он накрылся. wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 31 мая 2017 23:21 #4453

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Евгения пишет: Мариюшка, а где находится остров Старца Николая?[/qеuote]
Надо ехать до Пскова, с вокзала нанимаются местные жители довезти до пристани на Псковском озере, а потом уж на катере, на моторной лодке местных рыбаков и т.п. надо плыть минут 40, если не
ошибаюсь, до острова Залита (это советское название по имени революционера), старое название Талабск.Я была там 2 раза при жизни Старца, и до сих пор помню его взгляд.Взгляд человека, который про тебя все знает и ... как бы точнее сказать... и искренне
радуется тебе, тому, что ты есть на свете, что приехал, что ты такой,
а не иной, короче, видит в тебе образ своего любимого - Бога.
Как мы на своих деток не наглядимся, такая же нежность и безусловная любовь к людям! И это при том, что каждый день к нему приезжали до 400 человек! С наших краев ездило много людей, и
знаю много случаев чудес.В 2002 году, перед его кончиной, мы вдруг решили с мужем сьездить на Остров, хоть его не видели, но все проблемы решились.Мне советовали на острове быть внимательной ко всему, что там встречу, услышу, замечу, т.к.
это знаки мне от Господа, так оно и оказалось. Люди вдруг говорили
ни с того, ни сего такие нужные вещи, что прямо в точку! До сих пор греют сердце. И ровно через год день в день родился у нас сынок, понятно, с каким именем!
Наши паломники на Остров рассказывали, среди прочего, к примеру, такой случай: Приехали издалека люди и попросили батюшку
для укрепления в вере показать какое-либо чудо. Он, как всегда, скромно ответил:"Чудо? Ну вот, чудо, включил-выключил свет пару раз
" Гости вздохнули вежливо, подумали , вот какой урок, во всем сущем надо видеть Божие чудо, поблагодарить, посмеялись такому тонкому юмору, но были разочарованы.Вскоре собрались домой, сели в лодку местного рыбака и поехали.По дороге делились впечатлениями, вслух
обсуждали урок старца с выключателем. Рыбак слушал-слушал, и
говорит:"Вы, люди, о чем говорите то? У нас весь остров уже 3 дня как отрезан от электричества, сидим в темноте!"

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 31 мая 2017 23:28 #4454

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Господи, Мариюшка! Спасибо большое, за рассказ, здорово!!! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 31 мая 2017 23:54 #4455

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Андрюша, попробуй вставлять картинки таким способом:
Находишь в поисковике (я ищу в гугле) картинку (вариант для пользования компьютером, как на планшете, не знаю). Нажимаешь на картинку правой кнопкой, выскакивает меню, в нем будет скопировать URL картинки. Потом переходишь сразу на форум, нажимаешь 4-ю кнопку с конца, и вставляешь ссылку в URL окошко. Получается вставлять картинки напрямую без пересохранения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 01 июнь 2017 03:44 #4456

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Много поломников приезжало к старцу Николаю, со своими бедами, вопросами и т. д. Понятно, что всех принять он физически не мог. Он выходил на крыльцо и отвечал на не заданные вопросы людей. Однажды вышел и кинул яблоко. Яблоко попало женщине прямо в глаз. А она приезжала взять благословение на операцию этого глаза. В результате операция не понадобилась. Глаз полностью излечился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 01 июнь 2017 17:31 #4457

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606
А аватарки теперь нельзя менять? Или это у меня устройство глючит. Я уже и кэши везде почистила, и перезагружала. А авы нет :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 01 июнь 2017 17:44 #4458

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вернул разрешение на загрузку картинок. Быть может из-за этого, хотя загрузка аватарок идет отдельным процессом :-?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 01 июнь 2017 18:31 #4459

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606
:-? :dry:

Сначала появилась просто серая фигура (ну, тип ниче нет), потом я заново все возможные махинации повторила, и опять не грузится
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 01 июнь 2017 19:05 #4460

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Настя, пришли мне фотку, попробую поставить
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум