Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 22 мая 2017 20:35 #4361

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Зоряночка, буду знать!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 22 мая 2017 20:42 #4362

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Я зарегистрировался в ЖЖ. Саша что дальше ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 22 мая 2017 22:44 #4363

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда вошел на свою страничку, то под твоим ником (логином), там такое сердечко есть. Нажимаешь на него открывается список. Выбираешь «фотоальбом».
Открывается новая вкладка. Синяя кнопка – загрузить фото. Предложит создать новый альбом, или загрузить в имеющийся. Потом кнопка – загрузить.
После загрузки появится (так как первый раз делаешь) две картинки, одна вверху – вид альбома, внизу сама картинка. Нажимаешь на нижнюю, она открывается в отдельном окне. Внизу окошка, справа две кнопки прямоугольник и карандаш. Нажимай на прямоугольник.
Высветиться предложение с 2-мя ссылками, копируй первую

Потом переносишь в сообщение на форуме. Находишь 4-й значок с конца (начиная со смайлов). нажимаешь его.
В окошко URL вставляешь ссылку, нажимаешь добавить. и все.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 22 мая 2017 23:13 #4364

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Саша !!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 22 мая 2017 23:13 #4365

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 08:45 #4366

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Христос Воскрес доригие братья и сестры. Может быть кто нибудь знает, что означает если человек умеет переводить слова наоборот, даже целые предложения, не задумываясь и очень быстро. Ну как в фильме "Королевство кривых зеркал"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 12:20 #4367

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
АУ, народ Божый, кто нибудь знает ответ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 12:29 #4368

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Амбидекстрия мозга – это состояние, когда оба полушария работают одновременно и гармонично. Человек может при этом обладать «железной» логикой и иметь отличную интуицию, чувственное восприятие. Но это больше касается рук:врожденное или приобретенное (натренированное) одинаковое развитие правой и левой рук, без выделения ведущей. Слово «амбидекстрия» возникло еще в средних веках. Так называли воинов, сражающихся одинаково хорошо любой рукой. Они очень ценились и удостаивались различных почестей.
Этот индивид с легкостью пишет сразу обеими руками. Подобный метод называется «зеркальным письмом».
А «зеркальное говорение» видимо связь между полушариями мозга и языком.

Может тебе в этом направлении поискать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 12:29 #4369

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ответ придет позже, Орест!!! Потерпи, не все сразу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 12:39 #4370

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, жду.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 16:11 #4371

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Орест. Могу предложить только версию. Наши волхвы при священнодействии произносили слова как раз наоборот. Можно почитать у Лукашевича о чаромутии. Весьма интересно. Так Лукоморье Пушкина написано особым образом. Если читать справа налево получается скрытая история.
Помню в детстве мы любили как раз говорить наоборот. Как шифровки. И весьма наловчились в этом. На ютюбе есть ролики про Лукашевича. Был еще один весьма интересный рассказчик об этом на ютюбе. Но его убрали через инфаркт. Навскидку не помню фамилии.

Вопросы 23 мая 2017 16:53 #4372

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читал, что в средневековой Европе за такое "святая" ( вообще никакая не святая) инквизиция сжигала на костре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 20:22 #4373

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Орест, можешь найти на ютьюбе лекцию Анатолий ШАРШИН - Сокровенные тайны Русского языка. Там прямо вначале он объясняет, что древнее письмо было слоговым. Поэтому читать надо не просто слово наоборот, но выписывая слоги в обратном порядке. Именно так Пушкин зашифровал свое Лукоморье. Ну и не все в его лекции надо принимать за чистую монету. Но очень много интересного почерпнуть можно. Я смотрела давно.

Вопросы 23 мая 2017 21:45 #4374

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья. Завтра день почитания Кирилла и Мефодия. Возможно нам завтра предстоит открыть тайну Азбуки. Я хотел попросить тебя изучить те материалы, что я скинул в теме Азбука и Язык. Последние два сообщения называется Принцип оброзование Букв ( ключ к Азбуки найден ). Это очень важно. dance1 mind2 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 23:56 #4375

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Последние дни мучает вопрос о перенесении части мощей Николая Чудотворца, икона стоящая за мощами меня смущает, как то не понятно персты сложены, на самой раке с мощами всё каноническое.
Попробую фото вставить yadi.sk/i/XzQglSo03JTYiR
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 23 мая 2017 23:57 #4376

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

yadi.sk/i/XzQglSo03JTYiR
yadi.sk/a/CUcgIj1c3JTZzU

Получилось только ссылку вставить, wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 24 мая 2017 00:15 #4377

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так это же коза. когда к себе мир, когда от себя не мир, а война. Точно у одного и другого пальца всего лишь тени.

Вопросы 24 мая 2017 00:16 #4378

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мысль пришла, что они нам как псу кость кинули, мол они хозяева, погань проклятая.

Вопросы 24 мая 2017 00:24 #4379

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прескорбно, что так всё лукаво сделано, но они забыли , что Бог поругаем не бывает, а святые это ракурс на Бога, все их козни им на голову и упадут;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 24 мая 2017 09:02 #4380

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
900igr.net/up/datas/193983/017.jpg

Посмотрите на дату написания иконы. Думаю нам не хватает компетенции в суждениях о перстосложении.

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум