Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 08 мая 2017 01:55 #4321

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Блин!!!!! караул!!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!
Начал плести лестовку, запутался напрочь, что зачем идет?
вначале Пресвятая Троица, земля, семнадцать веков пророчества, потом тридцать восемь недель Богородица носила Христа, + одна большая передвижка перед и одна после означают сорок дней постился Христос, потом тридцать три года начало проповеди Христа, большая передвижка? далее двенадцать - апостолы, небо Пресвятая Троица. Правильно???

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 08 мая 2017 02:51 #4322

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
лягу спать может поведает кто во сне )

Вопросы 08 мая 2017 08:35 #4323

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир Собору!
Леш, вот тут Илья рассказывает про лестовку www.premudrost.club/index.php/ru/researc...ram-nerukotvornyj-06 в одноименном разделе. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 08 мая 2017 15:49 #4324

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, спаси Христос! Мне кажется что это вопрос ещё не исследован полностью, а я впереди телеги, )). Короче буду ждать, и разбираться. Наверное всё таки надо выстраивать от начала сотворения и последовательно до воскресенья, думаю что в лестовке заложено так же троичная система животворящего креста.

Вопросы 08 мая 2017 15:59 #4325

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей Зенин пишет: Александр, спаси Христос! Мне кажется что это вопрос ещё не исследован полностью, а я впереди телеги, )). Короче буду ждать, и разбираться. Наверное всё таки надо выстраивать от начала сотворения и последовательно до воскресенья, думаю что в лестовке заложено так же троичная система животворящего креста.

Я в шоке, парни! Где ВЫ! И где я...
Хрен я преполовинюсь... увы..
Жрет бытовуха и личная гнусь.
Ладно. Пока идем . Потом вымаливайте.

Вопросы 08 мая 2017 16:47 #4326

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Алексей Зенин пишет: Александр, спаси Христос! Мне кажется что это вопрос ещё не исследован полностью, а я впереди телеги, )). Короче буду ждать, и разбираться. Наверное всё таки надо выстраивать от начала сотворения и последовательно до воскресенья, думаю что в лестовке заложено так же троичная система животворящего креста.

Мы все работники, у каждого свой дар от Бога, в самом начале Он сказал кому что дал тому то дал, незнаю что будет завтра со мной.

Вопросы 08 мая 2017 17:20 #4327

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Это серьезно. sword

Вопросы 09 мая 2017 03:24 #4328

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Брат Андрей, ты не против ко мне на плечи может вместе доедем, потом махнемся местами njasha_00

Вопросы 09 мая 2017 06:31 #4329

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
[quote="Алексей Зенин" post=24288

Брат Андрей, ты не против ко мне на плечи может вместе доедем, потом махнемся местами njasha_00[/quote]

Леш, дружище дорогой, давно уж я на плечах таскаю то беды близких, то проблемы друзей..... Никто мне плечи не предлагал! А вот в Соборе уже не первый раз!
Спаси Господи, братик, я ЗА, но ты уж имей ввиду, что я тяжелый во всех смыслах laugh3 arrow1 sword captain

Вопросы 13 мая 2017 20:49 #4330

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, а можно вопрос ? Я хотел спросить по поводу Азбуки. В одном из комментариев ты говорил.

Алексей Зенин пишет: Кто знает что за икона схема на главной странице проекта Бога, пдф 4 номер. И откуда она.

Илья пишет. Это схема символьно-смысловой структуры кириллической азбуки. Вечность — это Бог. Это самое главное Слово. Логос по определенной системе разделяется на базовые идеи бытия (система логосов). Каждому логосу присваивается символ, число и звук. Вот так и получается азбука. По сути, каждый звук речи — это фрагмент времени. И задача человеческого бытия в конце концов суметь сказать самое главное Слово...

Правильно я понял 7 Земных и 7 Небесных потоков сходятся в Человека и перекрещиваются. Каждое место пересечения есть Логос и каждому Логосу присваивается Символ, Число и Звук ? Но как именно это присваивание происходит ? Можно по подробнее ?

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 14 мая 2017 00:07 #4331

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог за Азбуку! Давно хотел ее иметь именно в таком виде. Все читаемо. Еще один набор ключей для открытия смыслов. Вроде попадалась время от времени, но не приходило в голову повнимательнее на нее посмотреть. А это же наше, кровное. Вот морок вселенский!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 14 мая 2017 10:11 #4332

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Во Славу Божью Виктор !!! :-) Да тема интересная. Поэтому и прошу Илью объяснить по подробнее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 14 мая 2017 13:03 #4333

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю, насколько это правильно. Но для общего развития может быть интересно.
Азбука ПервоЯзыка имеет 147 Буков для Земного пользования и 1234 Буковы Знака для ОбщеВселенского.

Реальная Азбука

Азбука ПервоЯзыка и Периодическая таблица химических элементов Д.И. Менделеева - это одна Система, увиденная разными учёными с разных сторон.

Реальная Азбука для земного пользования имеет 147 Буковъ, а для ОбщеВселенского 1234 Буковы-Знака-Символа.

Каждая Букова — это ПервоЭлемент, из которого состоит не только СКазанное Слово, но и Материя, СОтворённая ЭтИм Словом, и грубая, и тонкая. Здесь мы вплотную подходим к химии, точнее — к Периодической Системе химических элементов Д.И.Менделеева, которая до определённой степени соответствует реальной Азбуке. Если мы посмотрим классификацию по периодам и рядам и по группам всех элементов Таблицы Менделеева, то перед нами откроется картина, напоминающая построение Азбуки по Рядам Буковъ. Поскольку здесь мы говорим об Азбуке, то пока отложим рассмотрение Систем построений химических элементов до лучших времён.

Итак, Азбука состоит из Буковъ-первоэлементовъ, где каждая на одну меру больше, чем предыдущая, то есть от одномерного объекта, первой Буковы Реальной Азбуки, мы «дошагаем» до 147-й Буковы — объекта 147-мерного. Понятно, что, привыкнув к мышлению в трёхмерном пространстве, сразу тяжело представить, какова же последняя Букова. Но пусть Вас, Уважаемый Читатель, это не пугает. «Глупили» людей около 14 тысяч лет. Так что «поумнеть» сразу — желание, конечно же, похвальное, но ... сами понимаете, требует определённых усилий, как сказал Лобачевский (о Времени) — Действия Действий.

Азбука Реального Языка имеет классификацию по рядам Буковъ. Например, есть Ижейный ряд, названный так по Букове Иже. Есть Глаголевый ряд — от Буковы Глаголь, Покоевый ряд — от Буковы Покой, Коловый ряд — от Буковы Коло и т.д. Буковы одного ряда произносятся похоже, но Каждая Букова имеет своё название, свой звук, цвет, вкус, аромат и многое [другое, Каждая несёт свои огромные смыслы и силы на службе ЖизнеВосхожденью. Представляете, Уважаемый Читатель, вместо привычных для нас семи нот октавы в реальном звучании мы можем задействовать 147 нот. 147 цветов у Радуги, только надо восстановить полнотность своего Зрения. Например, сигмацией Вакуума (-У) и Пустоты (-Х) полной Степенью ОМатериа-лИзирований, мы сможем со временем задействовать восприятия 147 вкусов и ароматов, 147 принципов сотворения материи и 147 Форм СВЯЗЕЙ с Природой. Все эти характеристики есть у каждой из 147 Буковъ. Но восстановление полных здравых взаимодействий и восприятий не может случиться лишь по мановению волшебной палочки. Здесь необходимы наши личные усилия, чтобы не получилось как в Сказке «О перемудрившей Василисе». Ибо, да будет Читателям одним из Волшебных Даровъ Волшебная Палочка — ВсеЯСветная ГрамоТа!

Современные генетики увидели, что наши гены состоят из элементов, напоминающих буквы. На самом деле современные буквы действительно похожи на реальные ПервоЭлементы, т.е. на Реальные Буковы. Вот наши современники, увидев эти ПервоЭлементы, и узнали в них даже нынешние искажённые буквы. Мы также, как и Всё в Божых М1рах, созданы из этих ПервоЭлементов-Буковъ, значит, в нас Азбука вписана на ГенЭтическом уровне. Поэтому изучение Азбуки поможет восстановить нашу изначальную генетику, то есть нашу 100%-ную разумность и волшебные способности. Изучая Азбуку, мы обращаемся к своей Генетической Памяти и пробуждаем её естественным образом, без вмешательства искусственных технологий и практик, попыток, которые подстёгивают пока не всем понятные Силы СОзнания.

В связи с этим интересно вспомнить, как средневековые ученые искали «ФилоСофский Камень». Ведь они хотели вернуть возможности создавать материю или из одних элементов сотворять другие. И часто, почти не зная Грамоты, чувствовали, что их желания и устремления реальны и обоснованны. Сколько научных открытий дали человечеству эти УстРеМлЕния!

Возвращаясь к нынешнему времени и теме нашей статьи, приходится констатировать, что современные языки обеднены до невозможного. Азбуки Народов М|ра усечены, т.е. не задействованы все Буковы, многие из которых отменены для простоты усвоения (читай: для уменьшения разумности). Графика написания современных азбук лишь напоминает о реальных первоэлементах, а названия, как и смыслы Буковъ, искусственно поотдалили от ОсоЗнания. Обеднённые языки — это обеднённое сознание, обеднённые ОЧувствования Мiровъ, это урезанная до неузнаваемости жизнь.

Восстановление социумом Реального Языка — это восстановление изначальных Реальных Мiро-Восприятий Людей. Можно попробовать представить, сколь прекрасными и полными волшебства для ВоИстину Грамотных людей открыты Божы Мiры. И наша чудесная Планета, один из Божых Мiров, тоже СОтворёна для Радости и Счастья Восхожденьчества!

Татьяна Миронова, филолог-лингвист, главный научный сотрудник Российской государственной библиотеки, доктор филологических наук, член Союза Писателей России: о языковом коде, национальном менталитете и русском языке ... внимаем!:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вопросы 14 мая 2017 14:15 #4334

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, родненькие, хорошую тему подняли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 14 мая 2017 14:36 #4335

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А по-моему это не просто интересно, но жизненно необходимо. Спаси Бог, Наталья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 15 мая 2017 16:08 #4336

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Да, очень нужная , интересная и сильная тема.. Спаси, Господи, Наталья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 15 мая 2017 22:30 #4337

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Да, тема эта мне тоже очень близка! Доверяю
выводам Шишкова и Драгункина о старшинстве
русского языка над романо германскими и даже
японским и об их происхождении от нашего!
Доказывают на огромном фактическом
материале. Драгункин говорит- откройте словарь
и увидите, что любое слово (почти)по его методу
будет иметь русские корни. Я открыла наугад,
попались onion. Лук. Думала, думала, и правда!
Вонь! У нас целая семья слов с таким корнем, а
у них нет! Если интересно, то могу подобрать
что нибудь на эту тему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 15 мая 2017 22:39 #4338

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
От тебя все интересно,согласны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 15 мая 2017 23:17 #4339

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: От тебя все интересно,согласны.

Согласен Людмила, всегда глубоко, пропускает через сердце.

Вопросы 16 мая 2017 00:29 #4340

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспомнил часть своих бессонных ночей, когда просто шло два параллельных ряда слов из русского и английского, и получалось, что все корневые слова одинаковые: папа, мама, брат, сестра, река, молоко, кот, гусь, вода, ну и так доходило до сотен, учитывая аллитерацию(типа трава-grass, trunk-ствол, дрючок, дрын).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум