Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 21 апр 2017 16:55 #4221

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф.18:18).

Что синодалы могут связать и разрешить, если сами во грехах погрязли? Как они могут отпустить грехи, когда злодеяния творят и очень хорошо себя при этом чувствуют?! Мерзость запустения на святом месте. Они даже два слова на проповеди связать не могут, мертвецы. Нагородить с три короба от лукавого только могут. С телевизора не вылазят проповедники лжи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 21 апр 2017 17:21 #4222

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф.18:18).

Что синодалы могут связать и разрешить, если сами во грехах погрязли? Как они могут отпустить грехи, когда злодеяния творят и очень хорошо себя при этом чувствуют?! Мерзость запустения на святом месте. Они даже два слова на проповеди связать не могут, мертвецы. Нагородить с три короба от лукавого только могут. С телевизора не вылазят проповедники лжи.

О, Ванюшка, дали мы сегодня брехунам синодальным, начиная с этого жирного "чипа" АНТИпастыря! Да и по всей пехоте ихней прошлись !

arrow1 captain sword njasha_00

Вопросы 21 апр 2017 17:26 #4223

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все твои смайлики дублирую, Андрей. Надо уже задавать им вопросы, вежливо, но максимально точно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 17:45 #4224

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Меня обходят они другой дорогой, все мои вопросы уже наизусть выучили , бедолаги . Говорят молятся о моем вразумлении, хотят вернуть к совместной работе..smile7

Вопросы 21 апр 2017 17:52 #4225

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, Ира, а если с тобой будет треть прихожан, или больше, как они вас будут обходить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 17:57 #4226

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витюш , в том и печаль , что нет со мной тех и даже нескольких , что не один год молились под наше пение в одном храме. Теперь они считают меня раскольницей.

Вопросы 21 апр 2017 18:01 #4227

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, это они так считают!
Храни Господь! Тебя с Самуилом!
Мы тоже не молчим, от нас тоже начинают прятаться и считают кем то, а мы СОБОРЯНЕ!
ХРАНИ НАС ГОСПОДЬ!

Вопросы 21 апр 2017 18:03 #4228

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может скоро процесс и начнется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 18:06 #4229

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, если уклоняются от ясных вопросов, значит признают свое поражение.

Вопросы 21 апр 2017 18:15 #4230

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , братики , мы соборушки! Божьи воины! Кто против нас?

Вопросы 21 апр 2017 18:15 #4231

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да не только уклоняются, один чуть из шкуры не выпрыгнул, достанется им

Вопросы 21 апр 2017 18:17 #4232

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь дает такую внутреннюю силу! Никогда раньше такого не было!

Вопросы 21 апр 2017 18:19 #4233

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это точно, согласен, у нас тоже

Вопросы 21 апр 2017 19:34 #4234

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я думаю, Господь приведет тех, кто не уклоняетсч, с ними и будем продолжать движение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 19:58 #4235

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
В Госдуму внесен законопроект, о перезахоронении предтечи антихриста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 21 апр 2017 20:06 #4236

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это да, но там много противников, думаю окончится тем же

Вопросы 21 апр 2017 20:11 #4237

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Некая критическая масса народа должна сильно этого захотеть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 20:14 #4238

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Встречала где-то, 80% опрошенных за перезахоронение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 20:18 #4239

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зимой б. лазар дал команду выносить, но есть и такое суждение, жуткое, он христианин и должен быть захоронен в могиле или склепе, а мавзолей это склеп
Во как.......

Вопросы 21 апр 2017 20:19 #4240

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
У меня возник вопрос про Ангелов с трубами.
Прочитала вот такое толкование: Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим Пророкам.

Сим, полагаю, знаменуется, что по истечении шести веков во дни века седьмого, означаемого седьмою трубою, придет в исполнение все предреченное Святыми Пророками. - Исполнение сего, по причине уготованного Святым покоя, называется благовестием.

Свт. Андрей Кесарийский

Тогда по смыслу получается, что Ангелы с трубами также оповещают о том какой день настал? Т.е. мы сейчас читаем литургию там шестой Ангел вострубил (и как раз начался период 6-7-го дня).
А 7-й Ангел будет оповещать о начале 7-го дня, (как раз после Преполовения, 11 глава).

Простите, если кого смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.329 секунд
Работает на Kunena форум