Иоанна пишет: Спаси Господи, Светонька, родненькая! Посылочка сегодня пришла! Дошла очень быстро с Божьей помощью, в целости и сохранности. Радость такая, словами не передать
Камешки, земелька и лепестки роз с могилки отрока Вячеслава, земелька с могилы старца Сампсона Сиверса в Новокосино.
Да хранит Господь тебя, Светонька, со сродники!
Помолилась Славочке, поблагодарила и попросила защитить собор. Славочка всегда приходит на помощь. Говорил, что каждому поможет, кто обратится к нему с любовью. Взяла земельку с могилы старца Сампсона Сиверса, помолилась за Вадика нашего. Ему сложно сейчас. Вадик принес в собор молитву, записанную при посещении могилы старца Сампсона в Новокосино. Вадик рассказывал, что после посещения могилки стали ему открываться глаза на многие вещи, вскоре дорогу в собор нашел. Думается мне, что старец Сампсон Сиверс помог ему вернуться в собор. Рассказывала, что пришла мысль о Вадике, когда читала молитву старца. Подумалось тогда, что он вскоре появится в соборе. Так и случилось! Господи, спаси и помилуй р.Б. Вадима!
Поверьте мне, соборяне мои возлюбленные! Он, Вадик, грешен безмерно и Чист безмерно!!! Как чадо! Я только что от него. Душа изстрадавшаяся, но честная и преданная... Труженник, каких поискать. Бес сильно ополчается на Настоящее! Помолимся же !!!.