Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 20 апр 2017 10:37 #4201

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
А ты возьми яблоко и салфетку, и обверни яблоко, и скажи, что так же делается со всей Вселенной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 20 апр 2017 11:28 #4202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536168

Вячеслав пишет: Боюсь Стефанчик не поймёт меня - Вот как бы по-детски объяснить ему

Чтобы благословить весь мир, нужно перекрестить четыре стороны света. Или совершить крестный ход вокруг храма, представляющего собой символическую модель мироздания. Или еще проще -- благословить освященное яйцо. Весь мир представляет собой яйцо. Белок -- это энергия вечности (век), желток -- энергия времени, собранного в целое (веки). Это сила Воскресного Дня Господнего. Если предмет освятить, то он становится носителем энергии всего мира. Т.е. яйцо становится всей вселенной.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2017 13:05 #4203

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Вот у меня вопрос, может просто подзабыла. После разгрома Мессианского царства, останется только 3 области, которые перейдут 8-й день. Часть людей соответственно перейдут сразу в 8-й день, а часть людей 7000 упадут в царство антихриста. Участь этих людей принять мученичество или они тоже будут пропечатаны?

Сань, прости сестрёнка, тока зашел на Форум. Мне не по душе слово "разгром". Это вердикт. Поражение - это определение позволяет питать и растить Надежду.

Вопросы 20 апр 2017 13:17 #4204

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: По поводу пропечатанных умов. История из жизни. Писала уже как-то, что в деревне сочетались законным браком две соседки. По совпадению, у обеих одинаковое имя: Элоди и Элоди. Та, которая муж, высокая блондинка с длиннными волосами, та которая жена – низкая брюнетка с короткой стрижкой. На свадьбе родители запрягли телегу, муж была в черном костюме с галстуком, жена – в белом платье. С виду все традиционно))

Фотографировались на паперти церкви. Понятно, это центральное место в деревне. Церковь правда закрыта была. В любом случае, Ватикан пока не венчает однополые браки. Но это не заставит себя ждать.

На днях получила новости из села! В семье пополнение: родилась дочка!!! Назвали Саша (это полное имя девочки - Sacha)! Искусственно осеменили и мужа и жену! Забеременела и родила та, которая муж! Люди в селе, которые раньше очень настороженно к таким новшествам относились, за каких-то два года полностью поменяли свое отношение. Теперь все в восторге от происшедшего, со всех сторон сыпятся поздравления. Начали бы в лабораториях производить мутантов для усыновления, приняли бы и очень быстро. Это только вначале кажется странным)) Вот такие пироги!

Ванюш..... Прости Господи.... Блюю...

Вопросы 20 апр 2017 13:21 #4205

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Вячеслав пишет: Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе. Задаёт мне тут вопрос мой сынок Степан ( Папа а как благословить весь мир ?) И тут у меня произошёл мысленный коллапс как ответить не знаю может быть кто подскажет как ответить на этот вопрос ребёнку ?

Только Любовью и Всепрощением Христа ради, кроме распявших Его...

Вопросы 20 апр 2017 13:28 #4206

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Спаси Господи, Светонька, родненькая! Посылочка сегодня пришла! Дошла очень быстро с Божьей помощью, в целости и сохранности. Радость такая, словами не передать :-) Камешки, земелька и лепестки роз с могилки отрока Вячеслава, земелька с могилы старца Сампсона Сиверса в Новокосино.
Да хранит Господь тебя, Светонька, со сродники!

Помолилась Славочке, поблагодарила и попросила защитить собор. Славочка всегда приходит на помощь. Говорил, что каждому поможет, кто обратится к нему с любовью. Взяла земельку с могилы старца Сампсона Сиверса, помолилась за Вадика нашего. Ему сложно сейчас. Вадик принес в собор молитву, записанную при посещении могилы старца Сампсона в Новокосино. Вадик рассказывал, что после посещения могилки стали ему открываться глаза на многие вещи, вскоре дорогу в собор нашел. Думается мне, что старец Сампсон Сиверс помог ему вернуться в собор. Рассказывала, что пришла мысль о Вадике, когда читала молитву старца. Подумалось тогда, что он вскоре появится в соборе. Так и случилось! Господи, спаси и помилуй р.Б. Вадима!

Поверьте мне, соборяне мои возлюбленные! Он, Вадик, грешен безмерно и Чист безмерно!!! Как чадо! Я только что от него. Душа изстрадавшаяся, но честная и преданная... Труженник, каких поискать. Бес сильно ополчается на Настоящее! Помолимся же !!!.

Вопросы 20 апр 2017 13:38 #4207

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Верим, брат! Аминь! njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 20 апр 2017 13:39 #4208

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Стёпа все понял сейчас крестит весь мир на все четыре стороны во имя Отца и Сына и Святого Духа Аааминь (довольный)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2017 14:03 #4209

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, храни и укрепи раба Твоего Вадима! Даждь силу и крепость духа отражать с Божией помощью бесовские нападки . " Благодать и истина во Христе Исусе, в Котором и утешение, и спасение, и свет."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2017 14:24 #4210

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: Господи, храни и укрепи раба Твоего Вадима! Даждь силу и крепость духа отражать с Божией помощью бесовские нападки . " Благодать и истина во Христе Исусе, в Котором и утешение, и спасение, и свет."

Спаси Господи, все! Молясь - сами возростаем! Несомненно так! Аминь!

Вопросы 20 апр 2017 22:45 #4211

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Иоаннушка, прости, родная, в Соборной написано,, канон Пасхи три раза", может тропарь Пасхи три раза? Надо уточнить,пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2017 23:18 #4212

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ирина В пишет: Иоаннушка, прости, родная, в Соборной написано,, канон Пасхи три раза", может тропарь Пасхи три раза? Надо уточнить,пожалуйста.

Спаси Христос, Иринушка! Это я ошиблась, конечно тропарь Пасхи. Исправила :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 15:41 #4213

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Родные братия и сестры у меня вопрос.Подскажите а если человек согрешил сильно пред Богом и расскаялся,что дальше делать ему?Спрашиваю потому что раньше можно было в храм на исповедь сходить,а теперь?Не валяться же человеку в грязи,вставать надо и идти за Христом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 15:54 #4214

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Володя , нужно делать добродетели , являющиеся антогонистами того греха, в котором раскаялся. Бог помощь!

Вопросы 21 апр 2017 16:09 #4215

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Владимир, мысленно возносим свое сердце и ум на Престол, помним о присутствии Бога постоянно, об ангелах светлой и темной иерархий. Это помогает не повторять грех. Если получается в дальнейшем и ты жив, значит Господь простит грех, сделанный ранее. По восстановлении Церкви и появления священничества Нового, можно будет исповедоваться по чину. Простите, у меня так сложилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 21 апр 2017 16:25 #4216

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дело в том что нас приучили исповедоваться через священника, на самом деле Богу нужна не исповедь, а покаяние, Бог милостив, и если мы согрешили, и поняв осознав раскаиваемся, непременно Господь простит без всякого священника, ибо Он первый приходит на помощь.

Вопросы 21 апр 2017 16:31 #4217

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!

Дорогие Братья и Сестры!
Спаси Христос!
Читаю ваши поучения, такая Благодать на душе!!!!!!!
Храни Господь!
Крепости духа, здравия и всего всего!!!!!!!

Вопросы 21 апр 2017 16:32 #4218

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Согласна с Алексеем!!! Главное раскаяние в сердце!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 21 апр 2017 16:43 #4219

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне кажется раньше дело обстояло так - священник, с детства знал кающегося или являлся его духовным наставником, и , возлагая епитрахиль и читая разрешительную молитву, тем самым предстоял за кающегося перед Богом. "Где двое или трое собраны во Имя Мое, ту и Я посреде них". Естественно, кающийся должен был после такого не повторять грех. Смысл Таинства и был в поручительстве.
А коли нынешние священники служат "перевернуто", то о каком поручительстве можно говорить?
Вова, покаявшись в грехе, надо верить в прощение, которое Господь непременно подает искренне кающемуся. И отречься от повторения. И все. На словах звучит неплохо. А вот в жизни.....

Вопросы 21 апр 2017 16:47 #4220

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласен Брат, все так

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум