Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 18 апр 2017 22:59 #4181

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Вот у меня вопрос, может просто подзабыла. После разгрома Мессианского царства, останется только 3 области, которые перейдут 8-й день. Часть людей соответственно перейдут сразу в 8-й день, а часть людей 7000 упадут в царство антихриста. Участь этих людей принять мученичество или они тоже будут пропечатаны?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 18 апр 2017 23:06 #4182

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нашла , что надо!
Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
Иоил 3, 13 Откр 14, 15
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Прем 3, 7 Дан 12, 3
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Вопросы 18 апр 2017 23:13 #4183

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ИЛЬЯ! Получается что нмп2 поднимется до 7 дня. 
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

+14# RE: История Мира (от Сотворения и до Вечного Дня) — Илья Тырданов Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 23.09.2016 12:52
9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране (движение от запада),
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
14 И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».
7000- И ИЗ НИХ ДВА ПРОРОКА ПОСЛЕДНИХ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

+16# RE: История Мира (от Сотворения и до Вечного Дня) —Илья Тырданов Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 23.09.2016 13:08
7000 -- это символ соборно-ипостасного устройства Мессианского Царства. Это будет единый организм. В данный период все население МЦ будет жить как в раю в целостном состоянии. Смерти и болезней не будет. Не будет детей и стариков. Поэтому, когда убьют пророков, умрет почти всё царство. Останется только макушка, находящаяся в восьмом дне, в области вечности и самый низ. На земле останутся самые сильные на 2300 вечеров и утр, чтобы очистить святилище. И тогда уже придет Христос, уже не как Бого-Человек и не как Бого-Мироздание, а во всей целостности, как Бого-Человеко-Мироздание.

http://www.premudrost.club/images/Foto/Project_of_God/01_history_world/01_history_world.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 18 апр 2017 23:18 #4184

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536168
Второе Пришествие -- оно одно, но у него два главных ракурса (поэтому два воскресения и два суда). И у Мессианского Царства два уровня. Седьмой уровень -- это состояние ограниченной вечности. Восьмой -- уже навсегда. Христос приходит сразу весь целиком, и в состоянии седьмого дня и восьмого. В состоянии седьмого дня Христова Церковь находится в противостоянии с антихристом. К этому периоду относится победа над НМП, третья мировая, воскресение Святой Руси, всемирная проповедь, предательство и распятие Мессианского Царства. В состоянии восьмого дня Святая Церковь сразу уходит в вечность. Вечность потому и вечность, что не поддается исчислению во временном формате. Поэтому такая загогулина получается... Мир после преполовения невозможно измерить только с одного ракурса. История перестанет быть линейной.
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 18 апр 2017 23:19 #4185

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Саша!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 18 апр 2017 23:20 #4186

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Низкий поклон, Илья, за разъяснения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 18 апр 2017 23:24 #4187

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
По поводу пропечатанных умов. История из жизни. Писала уже как-то, что в деревне сочетались законным браком две соседки. По совпадению, у обеих одинаковое имя: Элоди и Элоди. Та, которая муж, высокая блондинка с длиннными волосами, та которая жена – низкая брюнетка с короткой стрижкой. На свадьбе родители запрягли телегу, муж была в черном костюме с галстуком, жена – в белом платье. С виду все традиционно))

Фотографировались на паперти церкви. Понятно, это центральное место в деревне. Церковь правда закрыта была. В любом случае, Ватикан пока не венчает однополые браки. Но это не заставит себя ждать.

На днях получила новости из села! В семье пополнение: родилась дочка!!! Назвали Саша (это полное имя девочки - Sacha)! Искусственно осеменили и мужа и жену! Забеременела и родила та, которая муж! Люди в селе, которые раньше очень настороженно к таким новшествам относились, за каких-то два года полностью поменяли свое отношение. Теперь все в восторге от происшедшего, со всех сторон сыпятся поздравления. Начали бы в лабораториях производить мутантов для усыновления, приняли бы и очень быстро. Это только вначале кажется странным)) Вот такие пироги!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 18 апр 2017 23:30 #4188

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да .......Ужас, аж тошнит от всего этого гадства.... Помрачение умов!

Вопросы 18 апр 2017 23:32 #4189

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне всегда очень жаль детей, которые появляются в этих семьях, усыновленные или рожденные, они с самого детства видят мир в перевернутом порядке, как такому ребенку объяснить, что должно быть по-другому?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 19 апр 2017 10:11 #4190

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
У меня вопрос. После Пасхи до отдания не читают,, Царю Небесный..",вместо Достойно..- Задостойник" У нас в Соборной надо менять или нет? Надо бы раньше спросить, да закрутилась с заботами, простите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 19 апр 2017 12:02 #4191

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
от Пасхи до Вознесения вместо Црю небесный тропарь Пасхи трижды , а после Вознесения до Пятидесятницы - ничего вообше , сразу Трисвятое. Задостойник Пасхи до отдания Пасхи. ( 40 дней от пасхи) - канун Вознесения.

Вопросы 19 апр 2017 12:35 #4192

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Ириночка, но у нас. наверно, не все знают.Может надо внести временные изменения в текст Соборной молитвы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 19 апр 2017 15:39 #4193

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, девоньки! Думалось мне, что надо бы оповестить, может не все знают, да руки не дошли)) Указала в соборной www.premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva

От Пасхи до Вознесения (25 мая) вместо «Царю Небесный» читаем тропарь Пасхи трижды, а после Вознесения до Пятидесятницы (4 июня) - ничего вообще, сразу Трисвятое. Задостойник читаем от Пасхи до отдания Пасхи (40 дней от Пасхи - канун Вознесения).

Ангелы святые, во Славу Пресвятой Троицы, возведите мое сердце к Престолу Господа нашего!

Предначинательные молитвы:

Во и́мя Отца́ и Сы́на и Свято́го Ду́ха и ны́не и при́сно и во ве́ки ве́ком. Ами́нь.

Го́споди Ису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, моли́тв ра́ди Пречи́стыя Твое́я Ма́тере и все́х Святы́х поми́луй нас. Ами́нь.

Сла́ва Тебе́, Бо́же на́ш, Сла́ва Тебе́.

Тропарь Пасхи (читаем 3 раза): Христо́с воскре́се из ме́ртвых, / сме́ртию смерть попра́в / и су́щим во гробе́х живо́т дарова́в.

Святы́й Бо́же, Святы́й Кре́пкий, Святы́й Безсме́ртный, поми́луй нас (читается трижды с крестным знамением и поясным поклоном).

Сла́ва Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, и ны́не и при́сно и во ве́ки ве́ком. Ами́нь

Пресвята́я Тро́ице, поми́луй нас; Го́споди, очи́сти грехи́ на́ша; Влады́ко, прости́ беззако́ния на́ша; Святы́й, посети́ и исцели́ не́мощи на́ша, и́мене Твоего́ ра́ди.

Го́споди, поми́луй (трижды).

Сла́ва Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, и ны́не и при́сно и во ве́ки ве́ком. Ами́нь

Отче наш, И́же еси́ на Небесе́х, да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на Небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный да́ждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м на́шим; и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго, я́ко твоé éсть Цáр¬ст¬вие, и си́ла, и слáва Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно и во вéки вéком. Ами́нь

Заключительные молитвы:

Задостойник Пасхи: Ангел вопияше Благодатней: / Чистая Дево, радуйся! / И паки реку: радуйся! / Твой Сын воскресе / тридневен от гроба, / и мертвыя воздвигнувый: / людие, веселитеся. Светися, светися, / новый Иерусалиме: / слава бо Господня / на тебе возсия. / Ликуй ныне / и веселися, Сионе. / Ты же, Чистая, красуйся, Богородице, / о востании Рождества Твоего.

Сла́ва Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Духу, и ны́не и при́сно и во вéки вéком. Ами́нь.

Го́споди, поми́луй (Трижды)

Го́споди Ису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, моли́тв ра́ди Пречи́стыя Твоея́ Ма́тере, преподо́бных и богоно́сных оте́ц на́ших и всех святы́х, поми́луй нас. Ами́нь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 19 апр 2017 15:45 #4194

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Иоаннушка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 19 апр 2017 17:03 #4195

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Зорюшка!!!
Ирочка , спаси Христос!!!

Вопросы 19 апр 2017 17:34 #4196

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог дараженькие , родненькие Иоаннушка и Иринушки !!!

Вопросы 19 апр 2017 23:21 #4197

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Светонька, родненькая! Посылочка сегодня пришла! Дошла очень быстро с Божьей помощью, в целости и сохранности. Радость такая, словами не передать :-) Камешки, земелька и лепестки роз с могилки отрока Вячеслава, земелька с могилы старца Сампсона Сиверса в Новокосино.
Да хранит Господь тебя, Светонька, со сродники!

Помолилась Славочке, поблагодарила и попросила защитить собор. Славочка всегда приходит на помощь. Говорил, что каждому поможет, кто обратится к нему с любовью. Взяла земельку с могилы старца Сампсона Сиверса, помолилась за Вадика нашего. Ему сложно сейчас. Вадик принес в собор молитву, записанную при посещении могилы старца Сампсона в Новокосино. Вадик рассказывал, что после посещения могилки стали ему открываться глаза на многие вещи, вскоре дорогу в собор нашел. Думается мне, что старец Сампсон Сиверс помог ему вернуться в собор. Рассказывала, что пришла мысль о Вадике, когда читала молитву старца. Подумалось тогда, что он вскоре появится в соборе. Так и случилось! Господи, спаси и помилуй р.Б. Вадима!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2017 08:19 #4198

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе. Задаёт мне тут вопрос мой сынок Степан ( Папа а как благословить весь мир ?) И тут у меня произошёл мысленный коллапс как ответить не знаю может быть кто подскажет как ответить на этот вопрос ребёнку ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2017 10:20 #4199

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вячеслав, мир нужно благословить Вечностью - во веки веком!!! Т.е. Покрыть покрывалом вечности и отдать Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 20 апр 2017 10:23 #4200

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Боюсь Стефанчик не поймёт меня - Вот как бы по-детски объяснить ему
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум