Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 апр 2017 18:35 #4081

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 16 апр 2017 18:42 #4082

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ох, дороги, вот , тока очухался и это норма, пошёл доить, не придумавыйте , себе ничего лишнего, надо вам земельки ковырятися, дурь улетучася это норм. ща приду, поглубже залезу, наша задача за ноги кэпа не дёргать ?! пусть лазиет

Вопросы 16 апр 2017 19:10 #4083

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириша родная а мы тебя как любим.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
njasha_04 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 19:20 #4084

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину воскресе!!!!!!!!

Вопросы 16 апр 2017 19:54 #4085

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос , Ирина! Вот очередное вразумление через тебя прилетело. dance1 Христос Воскресе, Радост донесе! arrow1 А то, вспоминая эту чудную песню, написал в соседней ветке "Праздник принесе!" mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 16 апр 2017 22:04 #4086

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

:lol:

Вопросы 16 апр 2017 22:46 #4087

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Надежда пишет: Родные мои и любимые всех целую и обнимаю :kiss: :kiss: :kiss: и поздравляю с Воскресением нашего дивного Господа Исуса Христа !!!Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Зонушка душа наша Господь сохранит тебя и семью твою.Иначе и быть не может.:kiss:
njasha_01 njasha_00 njasha_01

Наденька, родная, читала с Иринушкой и Самуилом Псалом 33, вспомнила твои слова :-)

«Очи Господни на праведныя, и уши Его в молитву их. Лице же Господне, на творящыя злая, еже потребити от земли память их. Воззваша праведнии, и Господь услыша их, и от всех скорбей их избави их. Близ Господь сокрушенных сердцем, и смиренныя духом спасет. Многи скорби праведным, и от всех их избавит я Господь. Хранит Господь вся кости их, ни едина от них сокрушится. Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго прегрешат. Избавит Господь душы раб Своих, и не прегрешат вси, уповающии на Него» (Пс.33:15-22).

Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 22:52 #4088

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка любушка наша ВОСТИНУ ВОСКРЕСЕ!:kiss: njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 22:55 #4089

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Камчатка пишет: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Зорянушка, девочка моя, внеси пожалуйста в Помянник моих родных- Елена (дочь), Андрей (зять), Ирина (дочь), Петр (зять), а внуки отрок Николай и мл. Анна уже внесены, да?!

Воистину Воскресе! Внесла твоих сродников в Помянник, Наташенька. Внучата твои, Коленька и Аннушка, были уже вписаны :-) Подаждь, Господи, здравия и благоденствия р.Б. Наталье со сродники!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 23:18 #4090

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иринушка, низкий поклон за труды! Радость на сердце, большое благо для всех нас. Подумалось об Пасхальных акварелях Великой Княгини Ольги Александровны тебе в подарок от всего Собора нашего!

Христос Воскресе!

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 17 апр 2017 00:01 #4091

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, спаси Христос!,родная!
Чудно......как все это близко сердцу.... Поклон тебе , моя сестричка! Всему нашему Собору поклон! Я вовсе не достойна такого внимания, но понимаю , что Господь просто дает нам радость и любовь друг ко другу! Смиренно принимаю ....Простите за все недочеты , мои дорогие! Все ,что получается - во славу Господню!!!

Воистину Воскресе!!!

Вопросы 17 апр 2017 06:39 #4092

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе! Илья, привет! Прости за борзость, можно тебе в личку написать? Я ею редко пользуюсь, но .... Надо. Если да, то моя почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Всем хорошей Светлой седмицы!

Вопросы 17 апр 2017 08:19 #4093

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос Восресе, Андрюша! Ты обещал свой сон рассказать после Пасхи. Говорил, что смотрел ролик Ильи и уснул :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 17 апр 2017 08:28 #4094

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Христос Восресе, Андрюша! Ты обещал свой сон рассказать после Пасхи. Говорил, что смотрел ролик Ильи и уснул :-)

Воистину Воскресе! Спаси Господи, Зорюшка, напомнила. Ща соберусь с мыслями и рассскажу. События праздника слегка отодвинули ощущения, надо попрожить по новой. Хотя, это может показаться и не таким уж интересным. Но, тем не менее, расскажу.
sword arrow1

Вопросы 17 апр 2017 08:51 #4095

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскрес брат Андрей.
Хотела мужу дать прочитать твой сон наяву когда ты в аду побывал , но не могу найти. Прошу размести копию твоего сообщения про это. Спаси Христос!

Вопросы 17 апр 2017 09:05 #4096

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Христос Воскресе, Собор!
Ольга, вот ссылочка на сообщение Андрея www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...icheskom-opyte#18197
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 17 апр 2017 09:09 #4097

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Воисьину Воскресе!!! Спаси Бог, Саня, а то я только что увидел Олино сообщение, а ты уже..... Я пока сам нашел... что сказать, бамбук в компе.

Вопросы 17 апр 2017 09:11 #4098

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Воистину Воскресе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 17 апр 2017 12:27 #4099

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поменял подпись, а то стал сам себя путать с другим нашим Виктором. И тезке лично: Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 17 апр 2017 12:40 #4100

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскресе!
Крепко обнимаю!
Спаси Христос!

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум