Андрей пишет: Доброе утро, Соборяне!
Тоже все больше и больше удивляюсь, как тяжело нашей Зорянушке. Всем то она найдет подходящие слова, успевает всем на вопросы ответить и мысли свои изложить, так что бы это понятно и доходчиво всем было, свои чудесный огород преображает и нам показывает. Очень красивый участок, цветочки и даже черепашка есть. Преклоняюсь пред тобой, Зорянушка! Слава Тебе Господи!!! Слава Тебе милостивый!!! Слава Тебе во всем и везде!!!

Вчера прочитал, как вы с дочкой домой торопились и чуть не попали по машину, сразу перед глазами появилась эта картинка, как дочку за капюшом успела оттащить, сердце аж сжалось. 
Дай Господи сил, терпения и бдительности нашей Зорянушке!
Спаси и Сохрани Господи, Собор Ильи, Иоанны и Собор Софии Божией во Христе!!!

Спаси Господи, Андрюшенька, за теплые слова! Ты еще утром оказывается написал, я только перед самой соборной прочла твой комментарий. Днем все новые комментарии прочла, твоего комментария не было! У меня уже случалось такое, что комментарии появлялись намного позже. Как такое может быть? Ума не приложу. Похоже на проделки лукавого.
Днем мне пришлось заметить тебе по поводу твоего высказывания, в любом случае сказала бы, но за теплые слова не поблагодарила, вроде как предвзято отношусь к тебе. Прости меня, уверяю тебя, что очень хорошо к тебе отношусь, но приходится говорить нелицеприятные вещи. Не держи обиды, мы не должны друг на дружку обижаться в Соборе. Если говорим, то не со зла.
Лиза моя тогда с самокатом переходила дорогу, поэтому впереди шла (я всегда ее за руку держу). Видно было, что водитель невменяемый, движимый темными силами. Промчался как вихрь на огромной скорости, на следующем повороте тоже не притормозил, надеюсь никого в этот день не сбил. Вспомнила, как Людмилушка о подобном случае рассказала: «...переходила дорогу в потоке людей - не знаю откуда появилась машина на огромной скорости в нескольких см от меня и какая неведанная сила оттолкнула меня назад Мне тогда пришла мысль сколько уже "" ловушек" держи ушки на макушки!!»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...izni?start=1980#5117
У меня с Лизой даже хуже ситуация была. Возвращались с парка, Лиза тоже на самокате ехала. Вдруг ребенок начинает вголос читать молитву Ангелу-Хранителю. Я тоже стала с ней читать. Раза три вместе прочти пока шли. Дошли к развилке и вместо того, чтобы повернуть направо и домой идти, мне вдруг понадобилось в булочную. При этом решила идти не в ту, которая возле дома, а в обратной стороне возле метро находится. Перед тем как перейти дорогу, вижу черную машину с тремя шестерками на номерных знаках, которая остановилась на зеленый свет. Водитель за рулем в упор посмотрел на меня и улыбнулся. У меня от этой улыбки аж мурашки по коже пошли. Перешла дорогу, ко мне мысль пришла отказаться от этой затеи, повернуть домой, но пошла в обратном направлении. Доходим до булочной, мне почему-то она нравится, решаю идти в следующую. Переходим дорогу и вдруг Лиза вместо того, чтобы по тротуару ехать возле меня на самокате, выезжает на дорогу! В это время огромный черный джип, который стоял на перекрестке начинает ехать. Лиза находится в мертвом углу на своем самокате, движется ему под колеса, автомобиль высокий, водитель ее не видит. Я как завороженная смотрю и вдруг какая-то сила подталкивает меня, хватаю ее за капюшон (в очередной раз на ней одежда с капюшоном была) и вытаскиваю ее на тротуар. Она начинает плакать, больно ей сделала, поцарапала шею. Ребенок даже не осознал опасность, смотрит на меня перепуганными глазами. Я благодарю Господа, Ангела-Хранителя, держу ее за руку и бегом домой. Ребенок явно что-то чувствует, не зря начала молитву Ангелу-Хранителю читать за пару минут до случившегося.
Совсем недавно рассказывала, что нападки бесовские шли. Ключ в замке застрял. Ребенок видит, что я не могу вынуть, плачу почти, смотрит на меня и бормочет что-то. В конце говорит Аминь. Я потом ее спросила, сказала, что молитву Ангелу-Хранителю читала
Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с Небесе данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.