Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 08 апр 2017 17:59 #3921

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Андрюшка, интернет дохлый и быстро кончается, экономлю, я ж на работе :sad:
С обеда возвращались, а тут коровы на лужку пасутся, солнышко светит, тепло, красотааа! Вечером фоток прицеплю.

Жалкие оправдания:whistle: confused2
Со "спасибами" не шути! Я ранимый (хотя кое-хто считает толстокожим) confused2
да шутю я, ШУТЮ ! Помнишь батюшка Власий гладил меня по головк и приговаривал - Ах ты ежик, ни головы ни ножек! ну вот - это я ! njasha_00 sword

Привет коровкамarrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 08 апр 2017 18:46 #3922

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья ! Загляни к себе на почту , там кое , что есть!

Вопросы 08 апр 2017 18:54 #3923

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Илья ! Загляни к себе на почту , там кое , что есть!

Аааааааа !!!!!!

Вопросы 08 апр 2017 19:37 #3924

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира, прости мое невежество, а когда можно служать?

Вопросы 08 апр 2017 19:40 #3925

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лешечка , обедница служится в воскресенье , до обеда , мы всегда в 9 утра начинаем .:-)

Вопросы 08 апр 2017 19:43 #3926

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
значит сейчас слушать нельзя?

Вопросы 08 апр 2017 19:48 #3927

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
а в 7:00 можно начать? или в 6:00?

Вопросы 08 апр 2017 19:51 #3928

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
а понял до обеда, фактически можно в 00:00 начать.)

Вопросы 08 апр 2017 19:57 #3929

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь уже близко, и Он войдет в Иерусалим. Чувствую Его приближение исходящей силы от Него. Слава Господу !!!!

Вопросы 08 апр 2017 20:20 #3930

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Вопросы 08 апр 2017 23:26 #3931

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 08 апр 2017 23:39 #3932

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Сейчас может коряво, но выражусь, думаю, вы меня поймете.
Возвращались с обеда, как писал уже сегодня, а на лужку вот эти коровки, ходят, травку щиплют, погода хорошая, солнечная. Мне коллега говорит – Хорошо им – гуляют себе, отдыхают, погодой, теплом наслаждаются, вот бы тоже так прилечь на травку и полежать под солнышком. Я в шутку отвечаю – Хорошо, но главное не перележать, а то уснешь, солнышко голову напечет. А он в ответ – По крайней мере коровам это не грозит, инстинкты их защищают.
И тут думаю я – Что же получается, если сравнить животных с человеком?
У животных нет активной мозговой деятельности, однако, гораздо сильнее, чем у человека, развиты инстинкты, которые помогают выживать. Им не нужно сильно думать, многие вещи они уже знают наверняка, где найти прокорм, как уйти от врага, как воспитать детенышей и т.д. Готовое знание Господь уже вложил. Вкладывал и человеку…
У человека есть вроде бы развитый ум, человек разумен, может мыслить, но без труда (рассуждения, мыслительного процесса) не вытащишь и рыбку из пруда. Все в поте лица, всегда надо топать. Если человек не желает слушать Бога, не имеет Христова разума, от Бога отрезан своим гордым умом, то какой он нафиг, «царь природы». Буренка круче, ей топать никуда не надо, все у нее уже есть laugh3

С Праздником, дорогие, Входом Господним в Иерусалим, с Вербным Воскресеньем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 09 апр 2017 00:17 #3933

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Алексей Зенин пишет: Господь уже близко, и Он войдет в Иерусалим. Чувствую Его приближение исходящей силы от Него. Слава Господу !!!!

Спаси Христос, Алексей! Сегодня днем о том же думалось, очень явное чувство было. Собиралась написать, ты уже сказал! Слава Богу!

С Праздником Входа Господня в Иерусалим! С Вербным воскресеньем, родные!

« И когда приблизился к Виффагии и Вифании, к горе, называемой Елеонскою, послал двух учеников Своих, сказав: пойдите в противолежащее селение; войдя в него, найдете молодого осла привязанного, на которого никто из людей никогда не садился; отвязав его, приведите; И если кто спросит вас: зачем отвязываете? скажите ему так: он надобен Господу. Посланные пошли и нашли, как Он сказал им. Когда же они отвязывали молодого осла, хозяева его сказали им: зачем отвязываете осленка? Они отвечали: он надобен Господу. И привели его к Исусу, и, накинув одежды свои на осленка, посадили на него Исуса. И, когда Он ехал, постилали одежды свои по дороге. А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они, говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! Мир на небесах и слава в вышних! И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют » (Лк. 19:29-40).

Вложенный файл:

Имя файла:

Господь идет в свой последний путь в священный город Иерусалим, для того чтобы принять страдания, муки и смерть за род человеческий. Нужно понимать, что спасение — дело добровольное. Оно не происходит механически. Бог все делает для нашего спасения, но спасемся мы или нет - зависит от нас. Насколько мы поверим Ему? Насколько мы пожелаем спасения? Насколько мы будем содействовать Богу в спасении самих себя? Бог спасает нас, ставя каждого в наилучшие для него условия ко спасению, однако «спасает нас не без нас», согласно высказыванию святителя Афанасия Великого (IV век).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 00:25 #3934

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Иринушка! Записали обедницу к Празднику Входа Господня в Иерусалим www.premudrost.club/index.php/ru/audio/1...gospoden-v-ierusalim . Завтра прочту с утра вместе с вами. Вот это сюрприз! Вы такие молодцы! Я так рада, что процесс пошел. Во Славу Божию!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 12:28 #3935

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию , Зорюшка! Спаси Христос!!!
С праздником!!!

Вопросы 09 апр 2017 17:36 #3936

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Зорюшка, сестричка ! С праздником тебя, родная! Как твои цветочки, взошли уже? Мои уже прям хорошие , после Пасхи буду высаживать в грунт. :-)

Росточки взошли, Иринушка, я разредила рассаду. Еще слабенькие, чтобы их пересаживать в грунт. Посадила готовые саженцы на участке перед домом : шалфей, лаванду, перовскию, котовник, тимьян, душицу, розмарин, мяту. Это сильно благоухающие растения, на них бабочки слетаются, а также пчелы и шмели. К тому же в приготовлении пищи используются. Также розы посадила, я так люблю запах роз! Заказала саженцы роз с открытыми корнями (сейчас как раз сезон заканчивается), надо было срочно их в землю высаживать, чтобы прижились. Сейчас жарко, поливать надо часто. Посадила лаванду рядами, она любит жару :-)

Всем дарю тюльпаны с огорода! Нарциссы уже отцвели :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:

Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 17:46 #3937

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорюшка пишет - сейчас жарко, поливать надо)))
У нас кто-то с вечера порожки перед подъездом полил.... Утром вышел, и сразу на пятую позицию приземлился! Лед с ночи... Рановато мне рассаду высаживать amaze5 wall1

Вопросы 09 апр 2017 18:04 #3938

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Зорюшка пишет - сейчас жарко, поливать надо)))
У нас кто-то с вечера порожки перед подъездом полил.... Утром вышел, и сразу на пятую позицию приземлился! Лед с ночи... Рановато мне рассаду высаживать amaze5 wall1

Андрюшенька, с Вербным Воскресеньем! Так радостно тебя читать! Прочла «пирожки перед подъездом полил» :cheer: Да уж, с рассадой придется подождать. Ты хоть не сильно ушибся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 18:27 #3939

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как раз мы в пятую точку всё собрать должны? Конечно она самая крепкая, она всесильная. Да ты сам по себе сплошная символика, я не шучу. Водичка на порожке?

Вопросы 09 апр 2017 18:28 #3940

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Зорюшка пишет - сейчас жарко, поливать надо)))

Андрюшенька, с Вербным Воскресеньем! Так радостно тебя читать! Прочла «пирожки перед подъездом полил» :cheer: Да уж, с рассадой придется подождать. Ты хоть не сильно ушибся?

laugh2 Не, Зорюшка, не сильно. У меня пятая позиция крепкая))) Конфуз, каэшна, поржал немного, да собаку бродячую испугал, залаяла. Хорошо хоть рассады с собой не былоlaugh4
И тебя дружочек с праздником!!arrow1 njasha_00 captain sword

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум