Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 04 апр 2017 15:47 #3821

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Мы тоже этот теракт приняли очень близко к сердцу жена весь вечер плакала о погибших. Упокой Господь душу убиенных раб твоих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 04 апр 2017 15:48 #3822

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Царствие Небесное погибшим!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 04 апр 2017 15:51 #3823

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Упокой Господи,души погибших рабов твоих.И прости им вся согрешения.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 18:57 #3824

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Наташенька не переживай. Вчера я им звонила после терракта. Было все в порядке. Сегодня что-то не отвечают, но так бывает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 20:55 #3825

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Господи, упокой души людей, ставших невольной жертвой злых сил. Если кто то хотел этим напугать Питерцев, то он собрал очень горячие угли на свою голову. Я сам когда то был заворожен духом и внутренней свободой этих людей, что в конце концов, переехал, живу в пригороде уже 14 лет, но не могу себя назвать Питерцем. Стараюсь не смотрреть сми на эту тему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 22:52 #3826

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи умерших, помоги выжившим, исцели и уврачуй! Помоги Господи всем родственникам, справиться с бедой! Скорбим вместе с Вами, Питерцы, держитесь!

Вопросы 04 апр 2017 23:55 #3827

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Галиночка, спасибо за поддержку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 01:30 #3828

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Упокой, Господи, погибших в этом чудовищном злодеянии и помоги всем близким пережить горе. Скорбим вместе со всеми.
Наташа пишет:Произошел теракт в Санкт- Петербурге. Как страшно. Девочки, Лена и Римма отзовитесь. У вас все в порядке?
Наташенька, спаси Господи, мы в строю. В этот день в метро небыли, редко приходится им пользоваться, обычно наземным. А в последнее время такие мысли приходили при спуске в метро: не надо бы им пользоваться, что-то такое может случиться, это- ловушка. Так оно и есть. Надеемся, что все мы находимся под защитой Соборного, купола, под покровом Пресвятой Богородицы .Храни, Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 06:16 #3829

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой , Господи, души невольных жертв теракта. Слава Богу вы живы , Елена и Римма. Помните , мы так часто пользовались этим маршрутом и Дети ра
зволновались, потому, что тоже там бывали. Жалко людей. А метро действительно ловушка. Каждый раз заходишь туда и неизвестно , выйдешь оттуда или нет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 11:07 #3830

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приветствую всех и обнимаю! Все со мной хорошо, в запой не уходил.) Не знаю чего начать... Хочу сказать, что в соборе собрались люди открытым сердцем и алчущие правды. Вернусь к перстным знамением, я решил покреститься один раз двуперстием, что меня так накрыло головной болью на целый день. Это не шутки. Простите меня, но двуперстием я не буду крестится. Скажу Царь батюшка Николай 2 крестился троеперстием, не ужели он делал неправильно? Господь знал кого поставить на трон, истинного. Если мы крестимся двуперстием , то мы не признаем царя как истинного. Про головную боль, говорил ещё отрок Вячеслав, что бесы пробивают голову, чтоб войти к нам, от туда и боль. ... Господь не буре, а в тихом виянии ветра. И не раз меня выбивала из форума, что не мог зайти. И вошёл я на форум с трудом. Ангел мой меня охраняет, это я прочувствовал. ... Господь говорил и даже избранные будут в прелести. Простите меня. Помогай вам Господь.

Андрюха-братец Г.! Хороший ты человек, не думай, что твои шуточки меня смутили.) Все нормально так держать!

Вопросы 05 апр 2017 11:14 #3831

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ох, Сергий, дорогой, это результат долгого молчания, надо было все эти вопросы по мере поступления в твою голову на форум выносить, а ты накопил кашу, как теперь распутывать? Царь батюшка ещё курил, нам всем закурить? Он мученичеством искупил всё это. А Сергий Радонежский, твой небесный заступник как крестился? И какты прелесть определяешь? ты прозорливый? ты не торопись, что прорвало это хорошо, ща народ подтянется, лучше пояснят

Вопросы 05 апр 2017 11:30 #3832

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго утра соборяне, еще раз благодарю за молитвы! Мои жена с дочкой ездили на метро за день до взрыва, говорили что обе чувствовали в какой то момент запах гари.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 11:40 #3833

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир всем, Соборяне!
Да Сергий, это действительно не шутка.
Двуперстие это не просто сложенные пальчики, но и глубокий смысл, раскрывающий нам догмат о Пресвятой Троице и Богочеловеческом Царстве. За это и должен цепляется ум. Для того чтобы осуществлять священнодействие нужно понимать не только его форму, но и содержание - смысл. Двуперстие, как наглядная модель, отсылает наш ум к размышлениям о Звездице, Животворящем Кресте, Мирозданию, движению энергии Бога и т.д.
Спаси Христос!
PS: Илья недавно отвечал по вопросу двуперстия Андрею, не могу найтиwall1
И вот еще www.premudrost.club/index.php/ru/encyclopedia/967-trekhperstie
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 05 апр 2017 11:46 #3834

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сережа, Романовы правили 200 лет вообще при синодальной системе, но мы же от этого не отказываемся их почитать. Информация, передаваемая через Илью, очень цельная, логически выверенная, с опорой на первоисточики и святых отцов. Всем нам многое дается с трудом, но я могу засвидетельствовать о колоссальных изменениях в своем сознании и мышлении, которые объективно проверяются через общение с окружающими в частности. Главное не спеши. Думаю Иоанна тебе это скоро прояснит лучше. Держись!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 12:03 #3835

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лучше всего на ютубе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 12:22 #3836

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Сначала ум идет, потом действие. Устройство духовного мира, основанное на Звездице, на двух раскрываемых лучах, собирающихся в третий -- это должно быть осознанно и прописано в голове со всей ясностью. Если в голове синодальная картина мироустройства, но руками ты начинаешь разруливать энергии по принципам священнодействия Мельхиседека, то диссонанс неизбежен. Дух истины не терпит двоедушия. Тут нельзя экспериментировать. Нужно сделать выбор и верить в выбранный путь. Нужно чтобы провода были в единой системе. Важно не как человек крестится, а какой смысл он привязывает к своим действиям. Крестится можно вообще как угодно. Главное, чтобы смысл действий соответствовал Духу истины. Нельзя думать одно, а делать другое. Или холоден, или горяч, короче.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 12:28 #3837

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 05 апр 2017 12:31 #3838

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 05 апр 2017 12:44 #3839

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александра, где такого головастика нашла?

Вопросы 05 апр 2017 12:47 #3840

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Сначала ум идет, потом действие. Устройство духовного мира, основанное на Звездице, на двух раскрываемых лучах, собирающихся в третий -- это должно быть осознанно и прописано в голове со всей ясностью. Если в голове синодальная картина мироустройства, но руками ты начинаешь разруливать энергии по принципам священнодействия Мельхиседека, то диссонанс неизбежен. Дух истины не терпит двоедушия. Тут нельзя экспериментировать. Нужно сделать выбор и верить в выбранный путь. Нужно чтобы провода были в единой системе. Важно не как человек крестится, а какой смысл он привязывает к своим действиям. Крестится можно вообще как угодно. Главное, чтобы смысл действий соответствовал Духу истины. Нельзя думать одно, а делать другое. Или холоден, или горяч, короче.

Ты, Илья-брат, опередил меня.
Хотел сказать следующее. Серёга... ты меня убил! Про Догмат молчу. Хоть он и один уже основание для перемен в привычных ритуалах. Головная боль!? Это ссылка!? Царь крестился троеперстием!? ..... И все!?
Мдээ...
Не стану я, братка, ничо говорить. Люблю тебя уже. И из сердца никуда не дену. Но... Если идти только умом, опытом не своим, примерами чьими-то.... Недалеко уйдешь. Помнишь, я писал, что все было против того, что я знал, но с СЕРДЦЕМ ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГ!!! ОНО ИНДИКАТОР! А не головная боль!
Ты кому-то там помню писал что со своим уставом в чужой монастырь.....И т.д. Дык чо, брат, наш устав тебе не свой!?
Кароч, братка,...Ты мне родной, но на битву я тебя позвать не могу. В такой ерунде блуканул!
Но ты, по прежнему мой брат. Жду тебя.
Спаси Господи тебя с близкими!

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум