Илья Тырданов пишет: Сначала ум идет, потом действие. Устройство духовного мира, основанное на Звездице, на двух раскрываемых лучах, собирающихся в третий -- это должно быть осознанно и прописано в голове со всей ясностью. Если в голове синодальная картина мироустройства, но руками ты начинаешь разруливать энергии по принципам священнодействия Мельхиседека, то диссонанс неизбежен. Дух истины не терпит двоедушия. Тут нельзя экспериментировать. Нужно сделать выбор и верить в выбранный путь. Нужно чтобы провода были в единой системе. Важно не как человек крестится, а какой смысл он привязывает к своим действиям. Крестится можно вообще как угодно. Главное, чтобы смысл действий соответствовал Духу истины. Нельзя думать одно, а делать другое. Или холоден, или горяч, короче.
Ты, Илья-брат, опередил меня.
Хотел сказать следующее. Серёга... ты меня убил! Про Догмат молчу. Хоть он и один уже основание для перемен в привычных ритуалах. Головная боль!? Это ссылка!? Царь крестился троеперстием!? ..... И все!?
Мдээ...
Не стану я, братка, ничо говорить. Люблю тебя уже. И из сердца никуда не дену. Но... Если идти только умом, опытом не своим, примерами чьими-то.... Недалеко уйдешь. Помнишь, я писал, что все было против того, что я знал, но с СЕРДЦЕМ ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГ!!! ОНО ИНДИКАТОР! А не головная боль!
Ты кому-то там помню писал что со своим уставом в чужой монастырь.....И т.д. Дык чо, брат, наш устав тебе не свой!?
Кароч, братка,...Ты мне родной, но на битву я тебя позвать не могу. В такой ерунде блуканул!
Но ты, по прежнему мой брат. Жду тебя.
Спаси Господи тебя с близкими!