Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 29 март 2017 08:39 #3781

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Читал в материалах Ильи, что 999 - это формула Богоподобного человека!
premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata...aly?start=1080#13572
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 29 март 2017 09:00 #3782

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже помню что Илья об этом говорил.

Вопросы 29 март 2017 09:09 #3783

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Семен!
Тридевятое Царство - Богоподобное Царство :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 29 март 2017 09:42 #3784

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Во Славу Господа! Бог даст, узнаем что это такое! Вперед к Победе! sword njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 29 март 2017 09:44 #3785

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Переварачивают три девятки и, получается царство перевернутое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 29 март 2017 11:24 #3786

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Тридевятое -- это веки, время в разобранном состоянии. Тридесятое -- это век, время в собранном состоянии. В Проскомидии девятка -- девять частиц, десятка -- большая Богородичная частица, через которую время собирается в целое.
Таким образом, тридевятое царство, тридесятое государство -- это формула Богочеловеческого Царства Пресвятой Троицы. До синодального периода с Небесным Царством должна была сохраняться связь.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 29 март 2017 11:49 #3787

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Тридевятое -- это веки, время в разобранном состоянии. Тридесятое -- это век, время в собранном состоянии. В Проскомидии девятка -- девять частиц, десятка -- большая Богородичная частица, через которую время собирается в целое.
Таким образом, тридевятое царство, тридесятое государство -- это формула Богочеловеческого Царства Пресвятой Троицы. До синодального периода с Небесным Царством должна была сохраняться связь.

Офигеть!!! Получается, если верить официальной хронологии, и язычество славянское в теме было!?

Вопросы 29 март 2017 12:57 #3788

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Андрюха, спаси Христос!
Ты знаешь, я раньше по псевдоревности даже спорил до крайностей с людьми, которые говорили о языческих временах, о всяких цивилизациях п полетах на луну...стоял в синодальных рамках...вот только что отшлифовали для нас (с кучей разрозненных ссылок на святых отцов) в синодальных редакциях то и "зарубил" себе на носу...а когда повстречался с Ильей и Собором то водичка-то живая оказывается и зря ничего нет в мире..и все живое..и все когда-то уже было...и желательно в главных вещах разобраться...одни чего наши русские сказки стоят!! язычники много знали только остановились на поклонении твари а не Творцу...хоть за многие времена опытище скопили великое!! Эта тема "прорыва" сейчас тех многих занинй что скрывалась за ширмой синодального "благочестия" а шаг вправо или в лево..расстрел отлучением!!! Слава Господу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 01 апр 2017 15:40 #3789

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Собор Ильи, Иоанны, Софии Божий во Христе.
Илья, у некоторых святых изображённых на иконах, епитрахиль или что то подобное один конец закинут за спиной, а другой конец спереди или висит или на левой руке какой в этом смысл, означает ли это ту самую альфу о которой ты говорил в своём видео про экономист, как при таком виде повязывания действуют Ангельские силы на священнодействие.
П. С. Как сложно сформулировать вопрос. )

Вопросы 03 апр 2017 23:56 #3790

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 03 апр 2017 23:57 #3791

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Интересное какое наблюдение!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 04 апр 2017 00:12 #3792

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зашестерили уже все возможное и не возможное !!! Осталось только на лоб поставить и все.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 00:33 #3793

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотел у Ильи спросить, что это ? Это к нам как то относится ?

Вложенный файл:

Имя файла:

Этот текст идет с этой картинкой.

Грядёт оно с Богом, спасения Русское Слово!

К радости душевной все больше убеждаюсь в промыслительном устроении перерождающегося в Блаженную Вечность нашего земного бытия, когда и сама Русская поэзия ищет, и безусловно находит почти легкое, гармоничное соприкосновение с дуновенной музой Боготканного Евангелия, стихиями красочной живописи и стройным переливом дивного, нелесного звучания, этими тонкими кладезями высшего творения.

Когда в преломлённом отражении лучиками причудливого ремесла все той же поэзией высвечиваются, обожаются таки истинные сокровища сказочного Вселенского Мироздания. Посему, как бы желал во всеуслышание воззвать к моим милым и дорогим соотечественникам: народ святой, люди взятые в удел дайте Божьему Слову простора!

Ибо нет ничего сильнее в мире высвобождающей из тьмы в свет, из небытия в бытие сущей в слове духоносности, ее изначально врожденного стремления к самой что ни на есть Правде. Нет подлинно ничего могущественнее в своем нравственном свойстве и живительности того главного Слова, которое все и определяет и, пред которым, отталкиваясь, иерархично выстраиваются все остальные слова, которое, наконец, в начале было «БОГ».

Иначе сказать, нет ничего величественнее доселе незримо пребывающего Логоса в его действенной способности приведения к разумной слаженности и упорядоченности вещей, во всем мире... В то же самое время от самого себя требую никак не погрешать в Нём, то есть не лгать, не празднословить, не делать худого чего, но молитвенно стяживать и на деле блюсти его духовную чистоту, высоту, внутреннюю ширь и назначение.

Иначе же, как растративший целомудрие, а значит, неизбежно с этим, и всякое свое здоровье, спешу исцеляться – каяться в Православную Церковь помилования, где мужественно признаваясь, сокрушаясь о содеянных грехах так или иначе пребываю с Богом в непрерывной Евхаристической связи, которая в свою очередь уже при этой жизни таинственно и непостижимо превоплощается в сакральную Реальность вне времени и пространства.

Тогда-то и долгожданные изменения обязательно происходят. Тогда-то и появляется решимость по благодати.

И такая связь – Реальность, сокрытая от праздных взоров, есть умилительная любовь к Создателю, к заповедям Его, есть достохвальная жертва и утешение о возлюбленном и дорогом Отечестве.

Таким образом, наша духовная поэзия и позволяет (насколько это ей вообще возможно) наиболее полно и приближенно раскрывать и усвоять теологию христианства: благодаря уникальной литературно-эпической закваске в интерпритации Сущего.

По форме со временем это выльется в златолествичную Азбуку Мессианской Книги Жизни; по содержанию же – в Благую Весть о Церкви, восторжествовавшей над земным тлением и смертью Любовью покаянной души к Агнцу – Христу Спасителю.

Михаил Русичев, вступление к стихотворению «Признание инока в любви».
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 01:17 #3794

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Это же старославянская азбука, названия букв как ни читай, в каком направлении, получаются фразы, исполненные смысла. Эту тему Илья обещал разобрать, но, видимо время еще не пришло. Ждем.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 08:34 #3795

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Посмотрите фильм "Игры Богов",там по старославянской азбуке много интересного.

По поводу денежных купюр,наблюдение ваше Андрей устарело,уже есть новые купюры 2 000р. 200р.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 09:31 #3796

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе. На моей работе график поменялся теперь работаю с 6 вечера до 12 ночи и соборно помолиться не получается что делать прям не знаю? Прошу ваших молитв.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 10:15 #3797

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По монетам тоже 1коп, 5коп, 10коп, 50коп, 1руб, 5руб равно 666 без монетного червонца. Что ещё хуже, на копеечных монетах образ Георгия Победоносца, и они по земле валяются, как мелочь, и люди его невольно ногами попирают, грех, кощунство, совершают, это как по иконам ногами ходить. Это жидовские подставы. Надо их поднимать с земли!

Вопросы 04 апр 2017 10:55 #3798

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По всей видимости кто то из правительства понял, что происходит с деньгами и сначала добавил десятку железную. Таким образом они добавили к монетам еще одну и убрали одну бумажную купюру. Что изменило число и тех и тех.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 11:04 #3799

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да мутят, власть хотят продлить, я помню Медведев и время на час сдвигал, туда сюда, теперь наверно поняли, песец пришол

Вопросы 04 апр 2017 11:13 #3800

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Вадим Новый пишет: Да мутят, власть хотят продлить, я помню Медведев и время на час сдвигал, туда сюда, теперь наверно поняли, песец пришол

Манипулируют временем, пытаются что-то выкроить, подтасовать. Только не работает больше шахматная доска. Тоже заметила, что не переводят больше время на летнее-зимнее. Здесь масоны продолжают переводить. Недавно перевели время на летнее, у меня соборная теперь в 20 часов по местному времени (по зимнему в 19 часов молилась). Но это все не имеет значения. В Горнем Мире нет времени как и масонских фокусов. Главное, что мы одновременно соборную читаем, молитвы к Престолу Бога возносим.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум