Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 22 март 2017 23:48 #3761

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
На этой иконке Отрок Вячеслав прямо в душу смотрит, тепло разливая по телу :-) нежная энергия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 23 март 2017 00:37 #3762

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вячеслав своего рода тест у нас, кто-то об этом, кажется, уже писал. Когда посмотрел о нем первые ролики, больше года назад, послушал его маму, было без разницы, что там говорят всякие синодальные авторитеты. Прости Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 23 март 2017 06:23 #3763

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем дорогие соборяне! Благославение Господне пусть пребывает над всеми !
С утра решила посмотреть список соборян . На глаза попалась таблица чтение Псалтыри. В списке есть люди которые ушли из Собора. Как поступить с ними может убрать имена из таблицы?
Спаси всех Христос!

Вопросы 23 март 2017 12:17 #3764

• Татьяна Светелкина
  • Татьяна Светелкина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Георгий!У меня есть только планшет,куда вставлять флешку,не знаю.До города надо ехать. Мне уже вышлют бумаги. Мне так легче,но вот друзей нагрузили. Спаси Христос !

Вопросы 23 март 2017 18:54 #3765

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Андрей, брат, бабуля моя (Царствия Небесное ей!) по папе Зина-Ида (Зинаида) из болгарского села в Одесской области. Дед из донских казаков..отец деде ушел с Дона на Дальний Восток во Владивосток город..деда призвали в войну и разведчиком освобождал Одессу от румын где и встретил с командиром своим двух сестер болгарок...это моя бабуля!!! так что есть связь поколений и времен...как будем с вами и без границ можна срузу видиться! дай БОГ!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 23 март 2017 19:25 #3766

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Одесса пишет: Андрей, брат, бабуля моя (Царствия Небесное ей!) по папе Зина-Ида (Зинаида) из болгарского села в Одесской области. Дед из донских казаков..отец деде ушел с Дона на Дальний Восток во Владивосток город..деда призвали в войну и разведчиком освобождал Одессу от румын где и встретил с командиром своим двух сестер болгарок...это моя бабуля!!! так что есть связь поколений и времен...как будем с вами и без границ можна срузу видиться! дай БОГ!!!!

Саня-брат! arrow1 arrow1

Вопросы 26 март 2017 00:00 #3767

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Соборяне может быть чтобы понять как строить будет полезно посмотреть на концепцию (см. опрелеление) стройки НМП (у стройки есть генплан)? и развернуть его на 180. Думайте умные головы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 26 март 2017 00:26 #3768

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Да мы ужо как два года отзеркаливаем )
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 26 март 2017 19:17 #3769

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет: Да мы ужо как два года отзеркаливаем )

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 28 март 2017 10:56 #3770

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Хочу задать вопрос всем.Какого царя мы ждем?Это будет земной человек или Царь Христос?Илья сказал что царей будет много,вот я и не разберу.:silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 28 март 2017 11:07 #3771

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Господи, брат Владимир! Конечно будет земной, у Илии на этот счет где то есть пояснения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 28 март 2017 11:14 #3772

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Господь скажет явно и конкретно тому человеку, кто должен стать Царем, когда наступит время, и он примет этот крест. Мы же пока должны понять, что есть Царское достоинство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 28 март 2017 11:40 #3773

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
И Небесного Царя мы тоже ждем, когда соединятся земля и небо, то придет Господь Исус Христос, незримо, как мироздание. Т.е. мы будем проживать все так же как и Моисей, потому что Господь всегда был с евреями и шел впереди них.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 28 март 2017 11:55 #3774

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
И каждый должен стать царем (вместив Проект Бога), новым Адамом, носителем Троического Света и получить престол, во Славу Царя Царей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 28 март 2017 12:22 #3775

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Жду Царя Царей!
Благословен грядый во имя Господне!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 28 март 2017 13:34 #3776

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Да, Саша, ты прав, поэтому Илья и говорил, что царей будет много, потому что каждый должен стать царем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 28 март 2017 14:15 #3777

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Илья уже отвечал на вопрос вот здесь . Спаси Христос!
Т.е. как понимаю: 1)Цари идущие от восхода солнечного, 2) носитель Царя Царей, и во главе 3) Царь царей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 28 март 2017 14:17 #3778

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Александра Аксой пишет: Да, Саша, ты прав, поэтому Илья и говорил, что царей будет много, потому что каждый должен стать царем.

...и Царицей ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 29 март 2017 04:28 #3779

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А почему в НАШИХ сказках загодочное царство называлось то Тридесятым, то Тридевятым? И как правильно - Тридесятым или Тридевятым?confused2 :-?

Вопросы 29 март 2017 06:32 #3780

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Доброе утро!
Тридевятое царство, тридесятое государство.
Может потому что земля третяя в солнечной системе?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум