Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 11 март 2017 15:14 #3661

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На все Воля Божия!
Старшая дочь Анечка будет жить на Покровской . В Москве купить жилье нереально . Вот приедет домой в Белгород и будет жить на улице Покровской. njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 12 март 2017 18:44 #3662

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья дорогой если будет время может быть пояснишь что находится на иконе Горнего Иерусалима по углам.Там как сердечки и сверху башенки.Что это такое :-? Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 14 март 2017 20:13 #3663

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Надежда пишет: Илья дорогой если будет время может быть пояснишь что находится на иконе Горнего Иерусалима по углам.Там как сердечки и сверху башенки.Что это такое :-? Спаси Христос!

Надежда, а ссылочку можно на эти сердечки с башенками? :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 14 март 2017 22:37 #3664

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попробую найти,где то в твоих роликах.amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 14 март 2017 23:03 #3665

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья вот в этом ролике эта икона www.premudrost.club/index.php/ru/researc...nergiya-vechnosti-01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 14 март 2017 23:13 #3666

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 14 март 2017 23:16 #3667

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр спаси Христос!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 14 март 2017 23:20 #3668

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божию!
njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 14 март 2017 23:24 #3669

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ворота символизируют потоки троического света (входящие и исходящие). Носителям целостного света Бога является человек. Поэтому в воротах стоят люди (святые). Наверху размещаются уполовиненные архангелы. Это небесные силы, не имеющие земной природы. Сердечки по углам -- это энергия вечности (светло-желтая половина), скрещенная с энергией целостного времени (темно-синяя половина). Эта структура создана в первый день творения, она является базовой, поэтому расположена по углам Мироздания. Так же первый Свет Вечности онтологически является энергией Божественной Любви, заключающейся в Имени Бога. Потому и сердечки. Решетки с узлами -- это та же структура, которую изображал Гребенников, это лучи вечности, скрещенные с лучами времени.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 14 март 2017 23:43 #3670

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
БЛАГОДАРЮ ИЛЬЯ! можно еще ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 14 март 2017 23:54 #3671

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Картинка похожа как из Апокалипсиса, где вышли жабы на бой со святыми.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 14 март 2017 23:58 #3672

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да .Александра ,можно в книгу сносить пока у Ильи время есть нам разжевывать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 15 март 2017 00:01 #3673

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Конечно, я уже в файлик скопировала!!! Спаси Господи, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 15 март 2017 00:24 #3674

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья спаси Христос!Низкий тебе поклон!
njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 15 март 2017 19:38 #3675

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
2350 гостей на форуме.Кто они?:blink: :blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 15 март 2017 19:48 #3676

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Званые,Владимир! У меня 2468.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 15 март 2017 20:22 #3677

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр В. пишет: БЛАГОДАРЮ ИЛЬЯ! можно еще ...

Александр, а у меня картинки не видно, только ссылка с квадратиком. Но и она не открывается :sad:
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 15 март 2017 20:48 #3678

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня есть,wall1 сейчас - сейчас

«Саранча», миниатюра «Апокалипсиса из Сен-Севера» — XI у. в. (традиционная датировка — середина XI века н. э.).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 15 март 2017 21:09 #3679

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что это какая-то интерпретация на тему Пятого Ангела. Жаба -- символ ереси. Своими хвостами они жалят в голову. Энергия Пятого Ангела действует во внутренне-ментальном пространстве. Это энергия проповеди. Или христианской, или революционной.
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 15 март 2017 21:54 #3680

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог Илья ,благодарю .
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.288 секунд
Работает на Kunena форум